kisel_mb:
REVERS-BY:
А эта посуда на самом деле по качеству плохая?
Или хорошая но завышена в 10 раз цена?
да обычная посуда из нержи с завышенной ценой. На кавалерийском в Белостоке такой набор но под другим брендом в районе 500-700 злотых стоит.
ну бывает и гораздо хуже. Вполне добротная, но про польшу правильно написали - лучше там купить за адекватные деньги. Ваще по приколу ходили поржать на эту презентацию. Знатно по ушам ездят, втирают всякую дичь. Начинаешь по сути возражать, подлавливать на нестыковках так или выкручиваются, мол я такого не говорил, либо орут (малая, которая там готовит, истеричка та ещё - я целый день пахала как лошадь!!!, что вы мне тут предъявляете!!! и т.д.
) А когда в конце посмотрел сколько людей село оформлять эту посуду в рассрочку, то как-то уже и не смешно стало. Причины для возврата, если так стесняетесь вернуть, можно назвать острые кромки крышки, там реально можно порезаться, если нажать и быстро провести пальцем. Ну это же бред за такие бабки
Ещё там разводилово с металлом, из которого она сделана. Чел втирает про хирургическую сталь, но в сертификате, который можно там почитать, указано, что это 304-ая. Это обычная пищевая. Хирургическая вроде 316, но даже из неё эти кастрюльки стоили бы в разы дешевле. Где то на онлайнере потом ещё статейку вычитал про этих жуликов - всё под копирку, одни и те же тексты и уловки.