Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kryt-68:Как то в нете наткнулся на Шарп666, и ещё какие то буквы, уже не помню,в нём две деки для записи, а приёмника нету
Миша, оно?
http://www.recallsharp.ru/catalog/detail.php?ID=13380
sergegb,
sergegb:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:SHARP GF-555, 1980 год.
А что он разве двух кассетный был?
да.
Kamocki:kryt-68:Как то в нете наткнулся на Шарп666, и ещё какие то буквы, уже не помню,в нём две деки для записи, а приёмника нету
Миша, оно?
http://www.recallsharp.ru/catalog/detail.php?ID=13380
где-то на форуме читал (может тут или еще где) что это версия магнитофона для студий радиостанций. таких немного было.
Аймор вообще мега-крутая контора. Магнитолы были безумно дороги для африканских студентов, которые у нас шарпами да саньё барыжили.
Пошел взвесил 808 аймор. Наверно безмен врет. Почти 11кг. Завтра кирпич выкину.
Я очень жалею что продал по дурости Голубковский 804й. Буду искать 803. Он еще более редкий.
На фестивале выставлю два невиданных в этой стране аппарата.
После завтра сбудется очередная мечта идеота... Нашел в Кабардино-Балкарии.
Едет поездом Кисловодск-Минск.
Второй три месяца уже телепается из Перта, Австралия и прибудет 29 августа, со знакомыми украинцами, уехавшими туда еще до перестройки.
Все приняли упор лёжа и замерли в ожидании ![]()
А чтобы скоротать время пока посмотрим
mydiving:На фестивале выставлю два невиданных в этой стране аппарата.
и теперь Олег спит спокойно
а все гадают и мучаются
Олег это удар в спину
Ну если удар под жопу считать ударом в спину, пусть будет так.
Я ж не поц приобретать то, что кто-то у кого-то из наших уже есть. Может человек силы на поиск потратил, денег отвалил, душу вложил в востановление.
Гадать бесполезно. Интернет про один из агрегатов молчит и следовательно желать его даже теоретически невозможно ни Камоцкому, ни Голубкову. Как-то я сам вскользь упоминал при описании другого аппарата что где-то в природе теоретически "это" возможно еще существует.
Типа яванского носорога, истребленного в Индонезии более ста лет назад и случайно найденного недавно ... во Вьетнаме.
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
kryt-68:Как то в нете наткнулся на Шарп666, и ещё какие то буквы, уже не помню,в нём две деки для записи, а приёмника нету. Аппарат спецом шол для перезаписи кассет.
то был Шарп 688 
mydiving:После завтра сбудется очередная мечта идеота... Нашел в Кабардино-Балкарии.
Едет поездом Кисловодск-Минск.
Поеду на вокзал присмотрю место откуда снимать лучше .Пригласил ОНТ,СТВ предварительно дали добро.
Давайте устроим минислет в честь этого события, когда еще так соберемся. Тем более пресса будет.
Встречаемся у входа на вокзал в 6:30 20.08.2015
Al_Val:Опасно!
Может сойти за несанкционированный пикет или митинг.
Могут руки заломать и балалайку отобрать!
Я пас!
не, они спят в это время.
Да, уж наверно бесполезно уже что то и брать на фест. Пойду с Амфитоном, тож оооооччченььь редкий, мож ещё и збарыжу его дорого.
mydiving:удар под жопу
Я просто за поджопником приду. ![]()
Ну нет, Серый. Ты обязательно принеси ту кучку черных ящиков с барахолки онлайнера. Мы устроим среди них соревнование, Голубков хряпнет спонсорской жижицы, посмотрит со всех сторон при свете зажигалки, какой лучше, и компания "Мила" вручит тебе главный суперприз.
mydiving:компания "Мила" вручит тебе главный суперприз.
Шампунь для волос?
Сегодня взвесил свой F10 Мой безмен не уроть. 11.2 кг