Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38075

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38075
    # 14 декабря 2016 10:35
    alepavel:

dima210194:

У чела есть номер. Хочет взять девайс с обязательствами, но не хочет брать новый номер и занаво всем 100500 знакомым сообщать. Что тут непонятного?

Для человека с инженерным образование, неумение высказать внятно, четко и ясно свои мысли позор. Я его сообщение раз 10 перечитал, это кошмар.

а что творится с простым народом :(
    life_help, когда в минской области заработает dc-hsdpa?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 14 декабря 2016 11:09
    dxvit:

А потом они хотят чтобы к ним приходили. Пообщавшись с такой поддержкой по поводу проблемы, абонент по окончании 90 дней вернет свои номера назад.

Такие же "красильниковы", к сожалению сидят "на местах" в официальных салонах Life :(. Покрутив девайс (для близиру) мне "авторитетно" заявили, что Ваш аппарат НЕ СМОЖЕТ общаться посредством передачи mms в сети Life. На деле- тупость и нежелание разбираться, звонить техспецам "наверх" итд. Видите-ли Андроид у меня "не той системы". Прикол в том, что на Сайте "Велкам" для подобного аппарата даже есть небольшая "мануалка" со скриншотами. И...почему-то в сети "Велкам" всё настраиваицца и работает.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 14 декабря 2016 11:45 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    dxvit:

Поддержка лайф снова поражает, ладно раньше с вежливостью было не очень, тем кто был не доволен работой оператора. Но это уже поражает

зачем обрезать те вопросы, на которые наш сотрудник предоставил ответ? Тем более это продолжение беседы.
    Чтобы предоставить максимально точный ответ запрашивается более детальная информация

Добавлено спустя 18 секунд

dima210194:

alepavel:

dima210194:

У чела есть номер. Хочет взять девайс с обязательствами, но не хочет брать новый номер и занаво всем 100500 знакомым сообщать. Что тут непонятного?

Для человека с инженерным образование, неумение высказать внятно, четко и ясно свои мысли позор. Я его сообщение раз 10 перечитал, это кошмар.

а что творится с простым народом :(
    life_help, когда в минской области заработает dc-hsdpa?

тестируем, но по срокам не сориентируем

Добавлено спустя 30 секунд

Гундос:

dxvit:

А потом они хотят чтобы к ним приходили. Пообщавшись с такой поддержкой по поводу проблемы, абонент по окончании 90 дней вернет свои номера назад.

Такие же "красильниковы", к сожалению сидят "на местах" в официальных салонах Life :(. Покрутив девайс (для близиру) мне "авторитетно" заявили, что Ваш аппарат НЕ СМОЖЕТ общаться посредством передачи mms в сети Life. На деле- тупость и нежелание разбираться, звонить техспецам "наверх" итд. Видите-ли Андроид у меня "не той системы". Прикол в том, что на Сайте "Велкам" для подобного аппарата даже есть небольшая "мануалка" со скриншотами. И...почему-то в сети "Велкам" всё настраиваицца и работает.

Вы обращались в центр обслуживания или в эксклюзивный пункт продаж и обслуживания? По какому адресу?

офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 14 декабря 2016 12:13
    life_help:

Вы обращались в центр обслуживания или в эксклюзивный пункт продаж и обслуживания? По какому адресу?

В ЦО г. Гомель Пр. Ленина 16.
    Понимаете, я считаю так: Разбейся, но разберись...Предлагать пользоваться Viber итд Спасибо, конечно..Но...я хочу, чтобы всё работало, старая это технология, или новая...Уверен: есть просто какой-то "нюанс" в настройке для Life...Там, может прописать какой-нить прокси сервер или ещё что. Там в теме про mms я предложил покопаться в настройках...Может, покопаемся вместе? :roll: Повторю: тестировал на карте velcoma (брал у друга) настроили, и mms-ки работали.
    + ещё вопрос: Для Андроида/ или iOS - есть какая нибудь программа, чтобы можно было реализовать на Life услугу "видеозвонок"? Я понимаю, что это "старые технологии", но, разобравшись мы вместе поможем стать Life более гибким что-ли...(то есть потом это решение можно написать на сайте Life итд)

офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 14 декабря 2016 12:28
    Гундос:

life_help:

В ЦО г. Гомель Пр. Ленина 16.
    Понимаете, я считаю так: Разбейся, но разберись...Предлагать пользоваться Viber итд Спасибо, конечно..Но...я хочу, чтобы всё работало, старая это технология, или новая...Уверен: есть просто какой-то "нюанс" в настройке для Life...Там, может прописать какой-нить прокси сервер или ещё что. Там в теме про mms я предложил покопаться в настройках...Может, покопаемся вместе? :roll: Повторю: тестировал на карте velcoma (брал у друга) настроили, и mms-ки работали.
    + ещё вопрос: Для Андроида/ или iOS - есть какая нибудь программа, чтобы можно было реализовать на Life услугу "видеозвонок"? Я понимаю, что это "старые технологии", но, разобравшись мы вместе поможем стать Life более гибким что-ли...(то есть потом это решение можно написать на сайте Life итд)

все сотрудники прикладывают усилия в решении того или иного вопроса.
    Если гаджет не смогли настроить для отправки MMS, то соответственно имелись на это причины: неофициальная прошивка, американская прошивка, проблемы с гаджетом и т.д.
    В качестве альтернативы можно использовать соц. сети или мессенджеры.
    Что касается видеозвонка, то не подскажем, т.к. это техническая особенность гаджета.
    Тут тоже можно заменить мессенджерами или тем же самым Skype

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8274

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8274
    # 14 декабря 2016 12:32

Гундос, а что у вас за аппарат такой?

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • mfr Junior Member
    офлайн
    mfr Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1864917

Написать сообщение

70
    # 14 декабря 2016 13:21
    dima210194:

Шeф:

Лайф, подскажи: а как быть с лайфпоинтами которые получаешь с альфабанкарты? Они годны до тех пор пока не потратишь или только 30 суток?

365 дней срок годности поинтов

только альфовские -год? а остальные- бессрочно?
    Так, давайте разбираться
    спросил 909 - у них поинты бессрочные, в т.ч. и альфовские

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

mfr:

dima210194:

Шeф:

Лайф, подскажи: а как быть с лайфпоинтами которые получаешь с альфабанкарты? Они годны до тех пор пока не потратишь или только 30 суток?

Так, давайте разбираться

вроде нигде срок начисления не видно, срок действия тоже (со слов 909 на вопрос "когда спишутся и в каком порядке";)
    на страничке программы нет про срок
    P.C. саму программку поскромнее сделали

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38075

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38075
    # 14 декабря 2016 13:28
    mfr:

dima210194:

Шeф:

Так, давайте разбираться

кому верить- рассудит ЮССД. Номер не подскажу- это к life_help

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 14 декабря 2016 13:34 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    alepavel:

Гундос, а что у вас за аппарат такой?

SM-N900A :shuffle: life_help, хорошо, пусть даже марсианская прошивка ..но на Velcom работает же ж. Значит, где-то надо что-то прописать. Может есть технически грамотные специалисты где нибудь в "недрах" Life? зы..я б плюнул на эти качели и врубил iPhonт, так вы НИКАК НЕ ДОПИЛИТЕ прогу Smart Life для iOS, ёксель-моксель!
    ps привожу с сайка Velcom для подобного аппарата http://www.velcom.by/ru/documents/Android_4_x_Samsung.pdf И, ПОВТОРЮСЬ ВСЁ РАБОТАЕТ! (НЕ смотря на "американскую" прошивку). Дело не в прошивке, а в НЕЖЕЛАНИИ приложить мозг в ПОДРОБНОМ описании, по типу, как сделали на Vecom. Даже есть такие мануалы http://www.velcom.by/ru/private/support/8466.htm

• mfr Junior Member
    офлайн
    mfr Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1864917

Написать сообщение

70
    # 14 декабря 2016 14:25
    dima210194:

mfr:

dima210194:

Шeф:

Так, давайте разбираться

кому верить- рассудит ЮССД. Номер не подскажу- это к life_help

если ussd у лайфа все знал, то многие вопросы не пришлось бы задавать

офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 14 декабря 2016 20:24

mfr, LP действуют бессрочно

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3849
    # 15 декабря 2016 01:03 Редактировалось Jufo, 1 раз.

Лайф хелп, вы б китайским производителям заслали настройки, а то сегодня приехал роутер

Еле настроил его. Велком кстати у них забит, можно выбрать.У украинский лайф тоже присутствует. Как то же их настройки проникли в этот китайски гаджет. А то вот правильно человек грит, у них почему-то работает, а у лайфа никто настроить не может.

С дураками не спорю
    офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 15 декабря 2016 10:52

Jufo, трусливо отмалчиваться - вот наша "тактика"! dxvit давно на это обратил внимание!
    Кстати, тов. life_help, вы хоть наверх докладываете, например, что клиенты постоянно требуют написать ваши хвалёные программы для IOS? Вот, ещё одна неделя прошла!!! По-моему, всего несколько недель достаточно, чтобы такие программы написать, а прошли уже МЕСЯЦЫ? Позвольте поинтересоваться: НА КАКОМ этапе написание программ для оператора Лайф для IOS??? Вы уж доложите там наверх, начальству (ибо я говорю не только от себя), и проинформируйте нас, на каком этапе разработка... :roof:

офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 15 декабря 2016 10:57
    Гундос:

Jufo, трусливо отмалчиваться - вот наша "тактика"! dxvit давно на это обратил внимание!
    Кстати, тов. life_help, вы хоть наверх докладываете, например, что клиенты постоянно требуют написать ваши хвалёные программы для IOS? Вот, ещё одна неделя прошла!!! По-моему, всего несколько недель достаточно, чтобы такие программы написать, а прошли уже МЕСЯЦЫ? Позвольте поинтересоваться: НА КАКОМ этапе написание программ для оператора Лайф для IOS??? Вы уж доложите там наверх, начальству (ибо я говорю не только от себя), и проинформируйте нас, на каком этапе разработка... :roof:

Вам уже ранее отвечали, что когда появится информация об официальной версии, узнаете об этом

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3101

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3101
    # 15 декабря 2016 12:20
    Jufo:

Лайф хелп, вы б китайским производителям заслали настройки, а то сегодня приехал роутер

Еле настроил его. Велком кстати у них забит, можно выбрать.У украинский лайф тоже присутствует. Как то же их настройки проникли в этот китайски гаджет. А то вот правильно человек грит, у них почему-то работает, а у лайфа никто настроить не может.

Прекрати они только работают с Эпл втирали что единственные официальные представители... :lol:
    А Вы говорите общаться и договариться с "какими-то" китайцами не их уровень :D

Всё будет хорошо...
  • 21544 Senior Member
    офлайн
    21544 Senior Member

2173

21 год на сайте
    пользователь #21544

Написать сообщение

2173
    # 15 декабря 2016 12:30

life:) Viber. Интересует: включен ли голосовой трафик, передача и получение фото и видео?
    И каk на самом деле? ли лучше добавить пакет траффика?

Сделай свой выбор САМ, иначе за тебя его сделают другие.
    офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 15 декабря 2016 13:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    life_help:

Гундос:

Вам уже ранее отвечали, что когда появится информация об официальной версии, узнаете об этом

life_help стыдно, дорогой товарищ...стыдно за Life и за такую "работу"!!! :znaika: (я спрашивал не о том, узнАю я или нет, а докладаете ли Вы "наверх" о претензиях со стороны пользователей и на какой стадии разработка приложений!!!)

У меня iPhone/iPad, могу ли я загружать приложения?
    Вы не сможете загружать приложения, так как каталог не содержит приложения для устройств на базе операционной системы iOS.

Взято отсюда life:) AppsClub

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

archer@onliner:

life:) Viber. Интересует: включен ли голосовой трафик, передача и получение фото и видео?

О чем тебе стоит знать

1. При активации услуги «life:) Viber» предоставляется безлимитный интернет-трафик для использования в официальном приложении Viber.

2. В услугу «life:) Viber» не включается трафик:

при загрузке или обновлении приложения с Google Play, App Store или Windows Store;
    при использовании сайта http://www.viber.com;
    трафик ресурсов, отличных от указанных в пункте выше.

Гарантированно трафик из услуги включает в себя передачу/прием сообщений, голосовых сообщений, стикеров. Использование трафика услуги для голосовых звонков не гарантируется оператором, возможно использование трафика из основного пакета.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40454

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40454
    # 15 декабря 2016 17:22
    Гундос:

По-моему, всего несколько недель достаточно, чтобы такие программы написать

так напишите, в чем проблема то?)

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 15 декабря 2016 17:48
    archer@onliner:

на одном телефоне используется только эта услуга без всякого трафика. Всё ок.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
    офлайн
    life_help Senior Member

6482

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6482
    # 15 декабря 2016 18:45
    archer@onliner:

гарантированно трафик из услуги/тарифа включает в себя передачу/прием сообщений, голосовых сообщений, стикеров. Использование трафика услуги/тарифа для голосовых звонков не гарантируется оператором, возможно использование трафика из основного пакета