Ответить
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4702

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4702
    # 1 сентября 2025 13:04
    alkatraz1980:

Не понимаю в чем проблема в провайдере(космос) или в айпитв или в телевизоре?

Скорее всего как обычно проблема в маршрутизации от сервера к вам. Проверить что дело не в сервере, можно через vpn, при условии что до сервера vpn будет норм маршрутизация и скорость.

psmgans:

может есть другие варианты?

Paypal + он без комиссии.

• andy78 Senior Member
    офлайн
    andy78 Senior Member

556

22 года на сайте
    пользователь #9357

Написать сообщение

556
    # 1 сентября 2025 13:52

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как пополнить баланс Yosso с минимальной комиссией?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3637

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3637
    # 1 сентября 2025 16:30 Редактировалось Akuli4, 5 раз(а).
    andy78:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как пополнить баланс Yosso с минимальной комиссией?

звёздами телеграмм через бота

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

Edem / iLook продлил оплату до 10 сентября за 1$/мес для новых и текущих пользователей

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1162
    # 1 сентября 2025 19:44 Редактировалось satpazan, 5 раз(а).

Akuli4Нормально они народ шугают.Может думают люди которые раздают заранее набьют на будущее.Главное что бы за старые не взялись.И тут еще надо будет партнерку всю пересмотреть,что бы у всех автопродление стояло.Теперь к этому надо повнимательней относится.
    Еще вопрос по палке к форумчанам,как то зарегился ночью и пытался супруги мастеркард подвязать,дали отбой.Потом утром зарегил жену,ей тоже не дали подвязать с коментом подозрительная активность по вашей карте,подтвердите личность и выписку по карте файлом.Есть шанс,что бы не возится, им высылать или это уже вата,не дадут привязать?

• alex030279 Senior Member
    офлайн
    alex030279 Senior Member

1044

18 лет на сайте
    пользователь #114915

Написать сообщение

1044
    # 1 сентября 2025 22:48

А Эдем через пейпал оплатить можно? Или может через yoomaney? Не нашел таких вариантов

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20525

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20525
    # 2 сентября 2025 10:28 Редактировалось Metallector, 1 раз.

alex030279, плати на zedom.net---там есть Пайпал без комиссии

Gumanoid
  • 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1103

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1103
    # 2 сентября 2025 16:29 Редактировалось 3481568, 2 раз(а).
    Orinicol:

Я смотрю другого поставщика IPTV (shara.club), с ним на БТК даже вечером все хорошо, а на космосе вечером беда. Спидтест до их сервера показывает скорость около 5мбит, а включение VPN ее поднимает до 100 Мбит.

IPTV смотрю из самосборного плейлиста просто через интернет. И затыки бывают как на бт1, так и на каналы с российских серверов, но почти исключительно в вечернее время. Такое впечатление, что перегружаются каналы передачи данных при массовом входе пользователей.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3637

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3637
    # 3 сентября 2025 09:37 Редактировалось Akuli4, 5 раз(а).
    3481568:

Orinicol:

Я смотрю другого поставщика IPTV (shara.club), с ним на БТК даже вечером все хорошо, а на космосе вечером беда. Спидтест до их сервера показывает скорость около 5мбит, а включение VPN ее поднимает до 100 Мбит.

IPTV смотрю из самосборного плейлиста просто через интернет. И затыки бывают как на бт1, так и на каналы с российских серверов, но почти исключительно в вечернее время. Такое впечатление, что перегружаются каналы передачи данных при массовом входе пользователей.

Тут всё относительно! Тем более чтобы затыки были на БТ1 это надо очень постараться. Обычно такие жалобы ловил от людей которые юзали Wi-Fi на 2.4 ГГц в качестве подключения к ТВ / приставке. После долгих уговоров сменить подключение на провод, пользователь всё таки выполнл мою рекомендацию и проблемы с буферизацией ушли. Еще был случай когда в семье были дети. Вечером тоже бывали тормоза IPTV по проводу. Помогал человеку перебрать кучу серверов но безуспешно. Потом заметил странное поведение прыгающей скорости через замеры спидтест, и пройдясь по всем устройствам что подключены к роутеру выяснилось что в соседней комнате дети через торрент игры качали фоном (тариф Социальный 50 у них был).

• Orinicol Junior Member
    офлайн
    Orinicol Junior Member

45

3 года на сайте
    пользователь #3475341

Написать сообщение

45
    # 3 сентября 2025 12:16 Редактировалось Orinicol, 1 раз.

День добрый.
    Может кто-то сравнивал BitTV и PeakTV?
    Имею ввиду качество потоков, стабильность, стабильность в том числе архива

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3637

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3637
    # 3 сентября 2025 12:28
    Orinicol:

День добрый.

Оба сервиса идентичные (включая потоки и качество самих каналов), отличия только в биллинге, ценообразовании, количестве каналов и способах оплаты!

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1103

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1103
    # 3 сентября 2025 14:41
    Akuli4:

Тем более чтобы затыки были на БТ1 это надо очень постараться. Обычно такие жалобы ловил от людей которые юзали Wi-Fi на 2.4 ГГц в качестве подключения к ТВ / приставке.

Две приставки работают по кабелю. Подвисания в вечернее время преимущественно по бт1. По онт, ств и прочим белорусским каналам гораздо реже. Тут или сервер не выдерживает наплыва зрителей, или канала не хватает. про Россию даже не говорю, там тормоза чаще бывают, по разным каналам по разному но тоже преимущественно в вечернее время.

Akuli4:

выяснилось что в соседней комнате дети через торрент игры качали фоном

Нет, таких нагрузок у меня нет. Да и торренты у меня вроде так сильно не грузят канал (рекорд 50).

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

395

11 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

395
    # 3 сентября 2025 16:20
    Akuli4:

Orinicol:

День добрый.

Оба сервиса идентичные (включая потоки и качество самих каналов), отличия только в биллинге, ценообразовании, количестве каналов и способах оплаты!

И ссылках на плейлист в плане количества самих ссылок. Ибо у бит тв она только одна для всех устройств. И вот если её вбить в siptv на смарт тв лж, то не работает архив на этом плеере. На пик тв же есть спец плейлист для этого плеераи там всё ок. Писал в поддержку бит тв по этому вопросу, так они мне прямо ответили, что на siptv архив не будет работать.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3637

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3637
    # 3 сентября 2025 17:36 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).
    skroba:

И ссылках на плейлист в плане количества самих ссылок. Ибо у бит тв она только одна для всех устройств. И вот если её вбить в siptv на смарт тв лж, то не работает архив на этом плеере. На пик тв же есть спец плейлист для этого плеераи там всё ок. Писал в поддержку бит тв по этому вопросу, так они мне прямо ответили, что на siptv архив не будет работать.

тогда смысл платить 2$ bittv если у того же peaktv каналов больше, и плейлист стоит дешевле (без немецких каналов) + выбор плейлистов есть.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

3481568:

Нет, таких нагрузок у меня нет. Да и торренты у меня вроде так сильно не грузят канал (рекорд 50).

грузить может количество соединений на торрент (раздача/загрузка) даже если у вас и скорость небольшая.
    да и тариф смущает с учетом наличия двух приставок и упоминании торрентов.
    берите нормальный внешний роутер с возможностью настройки приоритезации трафика для избранных девайсов и роутер будет отдавать приоритет скорости приставкам а не устройству с активным клиентом для торрентов.

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1103

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1103
    # 3 сентября 2025 18:06
    Akuli4:

грузить может количество соединений на торрент (раздача/загрузка) даже если у вас и скорость небольшая.

Торренты использую редко, они практически не влияют. Больше того, во время закачек тормозов тв не видел. А тарифа хватает, тв смотрю в sd и hd максимум. Тем паче у меня вместо агромнючего телевизора стоят старые мониторы 17" и 19". Посему только внешние причины у подтормаживаний.

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

395

11 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

395
    # 3 сентября 2025 18:44
    Akuli4:

тогда смысл платить 2$ bittv если у того же peaktv каналов больше, и плейлист стоит дешевле

Как дешевле? 2.80 стоит пакет премиум! Если брать стандарт, то там уже идет урезка неплохая - нет некоторых кинозалов, новые добавленные каналы не появляются в пакете, и что для меня более важно-нет спортивных каналов Box, а стоит он 1.7. Вообщем по цене и наполнению мне больше Bit.Tv подходит. Ну а архив их на лж работает в drm если что. Благо, именно на этом телеке, не так часто он и нужен.

• 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1103

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1103
    # 3 сентября 2025 21:20
    Akuli4:

skroba:

тогда смысл платить 2$ bittv если у того же peaktv каналов больше, и плейлист стоит дешевле (без немецких каналов) + выбор плейлистов есть.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

3481568:

берите нормальный внешний роутер с возможностью настройки приоритезации трафика для избранных девайсов и роутер будет отдавать приоритет скорости приставкам а не устройству с активным клиентом для торрентов.

PS. Как раз сегодня в 20.40 зависла трансляция Россия 1. Почти сразу перезапустил трансляцию, заработало и работает до сих пор. Никаких закачек больше не было.

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

395

11 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

395
    # 4 сентября 2025 14:05
    Akuli4:

звёздами телеграмм через бота

Не подскажите какая карта подходит? Mastercard Альфа Банка в BYN не идет.
    И еще прикол есть! Буквально вчера-позавчера заходил посмотреть как их можно вообще купить, так мне предлагало через гугл плей(у меня там привязана карта как раз альфа банка). Сегодня думал пополнить бит тв через звезды, смотрю, просит реквизиты карты ,а гугл не предлагает. Думаю что за...,захожу туда, нажимаю на первое платное приложение, а оно пишет что покупки в вашей стране не поддерживаются. Вот и интересно теперь, это гугл закрыла нам покупку приложений что ли, или с альфой проблемы?

• smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2318

16 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2318
    # 4 сентября 2025 14:18
    skroba:

Вот и интересно теперь, это гугл закрыла нам покупку приложений что ли

Если у вас в профиле Гугла заполнено место жительства, и это РБ, РФ и т.п., то уже давно покупки не проходят. У себя поменял данные по гайду из интернета на США, там индекс и все такое. Оплата теперь работает. Но другой прикол, приложения, которые по РБ, некоторые типа Куфара, теперь не находятся, приходится извращаться с этим. Но платные могу теперь оплатить и обновить в случае нужды.

Xiaomi 14 12/512 RU
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14832

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14832
    # 4 сентября 2025 14:31
    smartoman:

Если у вас в профиле Гугла заполнено место жительства, и это РБ, РФ и т.п., то уже давно покупки не проходят.

• skroba Member
    офлайн
    skroba Member

395

11 лет на сайте
    пользователь #1523818

Написать сообщение

395
    # 4 сентября 2025 14:39
    smartoman:

уже давно покупки не проходят

Ну как давно?
    Я в апреле этого года покупал подписку Di.FM(акция была 12$ на год). В июле делал пробный период на платный сервис из трех букв потестировать. И все ровно работало и оплачивалось через гугл плей с этой карты. Да и написал же, что буквально вчера предлагало купить звезды таким способом!