airpo, вы, кажется, проигнорировали мои вопросы. это типичный прием интырнет-тролля. но для вас я повторю:
Wink:
так вы пуп-земли, или никому не мешаете? или из каких-то иных соображений нарушаете? поделитесь.
airpo:
Один вам вопрос почему вы ставите машину под домом с нарушением ПДД?
а) я не ставлю машину под своим домом с нарушением пдд - у меня есть парковка;
б) я поставлю машину с нарушением под любым другим домом исходя из соображений разумности, а именно:
Wink:
не мешать проезду, летом не на зеленой зоне, и оставить место для мамаш с колясками, ну и оставляю телефон на тот случай, если вдруг.
это не говорит о том, что я всуну морду авто на ступеньки парадной, это говорит лишь о том, что я не вижу смысла ставить автомобиль за 1.5 км в том случае, если я не создаю помехи кому-либо своими действиями. на тот случай, если я все-таки создаю помеху - я оставляю номер телефона. ну и да, в случае непримиримых пупов-земли, которые должны ходить там, где я поставил авто, звонок в гаи еще никто не отменял.
airpo:
Еще одно оправдание - я так ставлю, все равно тут никто не ходит
я тут развернусь, все равно никому не мешаю. я тут превышу, все равно никому не мешаю. я тут перейду в неположенном месте на красный, все равно никому не мешаю. меряйте на себя.