Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 5 февраля 2015 13:28 Редактировалось Савелий12345, 1 раз.
    airpo:

Лучше поясните зачем вы убогих защищаете? Пусть они сами за себя пишут.

позвольте я промолчу

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 5 февраля 2015 13:31 Редактировалось Wink, 1 раз.

airpo, вы, кажется, проигнорировали мои вопросы. это типичный прием интырнет-тролля. но для вас я повторю:

Wink:

так вы пуп-земли, или никому не мешаете? или из каких-то иных соображений нарушаете? поделитесь.

airpo:

Один вам вопрос почему вы ставите машину под домом с нарушением ПДД?

а) я не ставлю машину под своим домом с нарушением пдд - у меня есть парковка;
    б) я поставлю машину с нарушением под любым другим домом исходя из соображений разумности, а именно:

Wink:

не мешать проезду, летом не на зеленой зоне, и оставить место для мамаш с колясками, ну и оставляю телефон на тот случай, если вдруг.

это не говорит о том, что я всуну морду авто на ступеньки парадной, это говорит лишь о том, что я не вижу смысла ставить автомобиль за 1.5 км в том случае, если я не создаю помехи кому-либо своими действиями. на тот случай, если я все-таки создаю помеху - я оставляю номер телефона. ну и да, в случае непримиримых пупов-земли, которые должны ходить там, где я поставил авто, звонок в гаи еще никто не отменял.

airpo:

Еще одно оправдание - я так ставлю, все равно тут никто не ходит

я тут развернусь, все равно никому не мешаю. я тут превышу, все равно никому не мешаю. я тут перейду в неположенном месте на красный, все равно никому не мешаю. меряйте на себя.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 13:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Wink:

airpo, вы, кажется, проигнорировали мои вопросы. это типичный прием интырнет-тролля. но для вас я повторю:

Wink:

так вы пуп-земли, или никому не мешаете? или из каких-то иных соображений нарушаете? поделитесь.

airpo:

Один вам вопрос почему вы ставите машину под домом с нарушением ПДД?

а) я не ставлю машину под своим домом с нарушением пдд - у меня есть парковка;
    б) я поставлю машину с нарушением под любым другим домом исходя из соображений разумности, а именно:

Wink:

не мешать проезду, летом не на зеленой зоне, и оставить место для мамаш с колясками, ну и оставляю телефон на тот случай, если вдруг.

это не говорит о том, что я всуну морду авто на ступеньки парадной, это говорит лишь о том, что я не вижу смысла ставить автомобиль за 1.5 км в том случае, если я не создаю помехи кому-либо своими действиями. на тот случай, если я все-таки создаю помеху - я оставляю номер телефона. ну и да, в случае непримиримых пупов-земли, которые должны ходить там, где я поставил авто, звонок в гаи еще никто не отменял.

airpo:

Еще одно оправдание - я так ставлю, все равно тут никто не ходит

я тут развернусь, все равно никому не мешаю. я тут превышу, все равно никому не мешаю. я тут перейду в неположенном месте на красный, все равно никому не мешаю. меряйте на себя.

Вопрос не понял, пэтому и проигнорировал. Что конкретно вы хотите узнать?
    Я правильно понял:
    "б) я поставлю машину с нарушением под любым другим домом исходя из ***"
    "..это говорит лишь о том, что я не вижу смысла ставить автомобиль за 1.5 км в том случае, если я ***"

что вы ставите по ближе только потому что не видите смысла ставить дальше? Звездочки - замените на любое оправдание, не обязательно на ваше, это ничего не изменит. Вопрос почему вы нарушаете, почему вы неправильно паркуетесь? Ответ - не вижу смысла ставить за1,5 км. Вот и все. Банальная лень. А звездочки-оправдания - вы их не первый пишите, вы не оригинальны. Придумайте что то более умное. а то в итоге вы "не видите". С вИдением проблемы? :D

• Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 5 февраля 2015 13:48 Редактировалось Wink, 1 раз.
    airpo:

Что конкретно вы хотите узнать?

Wink:

airpo:

Вопрос почему вы нарушаете, ...?

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 13:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Wink:

airpo:

Что конкретно вы хотите узнать?

Wink:

airpo:

Вопрос почему вы нарушаете, ...?

Я нарушаю имея основания, а это очень редко. Если вы пропомните мое нарушение, то смогу дать ответ более полный. И я не вижу смысла на форуме заниматься оправдыванием нарушителей. Даже если вы сами такой. нарушение - это не норма. Если человек нарушает, но понимает это то его легко можно заставить соблюдать закон, ПДД и т.д. - всего то пару раз наказать. Но если человек наивно уверен, что нарушать это нормально, и ищет этому оправдания, то по моему мнению у этого человека не просто нарушено воспитание, у него нарушена психика. Такие будут искать любую возможность нарушить, и очень возмущаться, что теперь за это наказывают. Этих людей заставить что то соблюдать намного сложнее.

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 5 февраля 2015 13:58

airpo, а почему мы должны припоминать Ваши же нарушения? :-? наоборот, хотелось бы послушать, что это такое Вы нарушаете имея основание

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 14:00
    Савелий12345:

airpo, а почему мы должны припоминать Ваши же нарушения? :-? наоборот, хотелось бы послушать, что это такое Вы нарушаете имея основание

Примеры, нормальных оправданий я приводил. И поясните почему я должен на себя сам наговаривать? Вы с правом/законом иногда пересекались?

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 5 февраля 2015 14:01
    Савелий12345:

что это такое Вы нарушаете имея основание

"мне нада" - пойдет как основание?

censored by forest.ranger
  • Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 5 февраля 2015 14:06 Редактировалось Wink, 1 раз.
    airpo:

Я нарушаю имея основания, а это очень редко.

ахаха. этим все сказано. остальной пост - не имеет отношения к обсуждению, это ваше личное мнение.
    "я нарушаю потому, что ***".

airpo:

Звездочки - замените на любое оправдание, не обязательно на ваше, это ничего не изменит.

вы - ничем не лучше других водителей, ни тех, кто превышает, ни тех кто паркуется не по пдд, очень жаль, что вы этого не понимаете.
    вы - пуп земли, который имеет основания оправдания нарушать, в то время как другие водителя - не имеют.
    что и требовалось доказать.

• A.A.Sheipak Senior Member
    офлайн
    A.A.Sheipak Senior Member

838

12 лет на сайте
    пользователь #706231

Написать сообщение

838
    # 5 февраля 2015 14:06

Такого я еще не видел... в 12:00 на якуба коласа, сидела говорила по телефону

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 5 февраля 2015 14:07

airpo, а если жена рожает можно пожарную с мигалками не пропускать?

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 5 февраля 2015 14:08

aquasik, это Вы у airpo, спросите, а не у меня, я сам пытаюсь это выяснить :trollface:

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 14:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Wink:

airpo:

Я нарушаю имея основания, а это очень редко.

ахаха. этим все сказано. остальной пост - не имеет отношения к обсуждению, это ваше личное мнение.
    "я нарушаю потому, что ***".

airpo:

Звездочки - замените на любое оправдание, не обязательно на ваше, это ничего не изменит.

вы - ничем не лучше других водителей, ни тех, кто превышает, ни тех кто паркуется не по пдд, очень жаль, что вы этого не понимаете.
    вы - пуп земли, который имеет основания оправдания нарушать, в то время как другие водителя - не имеют.
    что и требовалось доказать.

А где я говорю, что я чем то лучше? Я говорю, что надо наказывать нарушителей. Вы это понимаете???- я никого не оправдываю, а вы только и делаете, что извращаетесь в новых оправданиях. Подумайте над этим.

aquasik:

Каждый решает сам. Я бы не пропустил.

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 5 февраля 2015 14:10

A.A.Sheipak, мож сломалась :-?

• Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 5 февраля 2015 14:19
    airpo:

Я говорю, что надо наказывать нарушителей.

а я вам где-то сказал, что не надо??? как вы выкручиваетесь то))))

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 14:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Wink:

airpo:

Я говорю, что надо наказывать нарушителей.

а я вам где-то сказал, что не надо??? как вы выкручиваетесь то))))

От чего выкручиваюсь? Вы задаете вопрос, а потом получив на него ответ удараятесь в фантазии. Я нигде не оправдываю нарушителей, а вы для чего строчите оправдания? "Я нарушаю потому, что далеко идти." Это супер.

• Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 5 февраля 2015 14:24
    airpo:

Я нигде не оправдываю нарушителей, а вы для чего строчите оправдания? "Я нарушаю потому, что далеко идти." Это супер.

а с чего вы взяли, что это оправдание, снимающее с меня ответственность?)))) приедет гаи - накажут, не приедет - значит не пупы земли, которые не могут обойти)))) ахаха
    фантазии?? да тут у вас по тексту одни фантазии, читаете то, чего никто не писал)))

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 14:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Wink:

airpo:

Я нигде не оправдываю нарушителей, а вы для чего строчите оправдания? "Я нарушаю потому, что далеко идти." Это супер.

а с чего вы взяли, что это оправдание, снимающее с меня ответственность?)))) приедет гаи - накажут, не приедет - значит не пупы земли, которые не могут обойти)))) ахаха
    фантазии?? да тут у вас по тексту одни фантазии, читаете то, чего никто не писал)))

А где я писал снимающие ответственность? Для чего вы пишите оправдания водятлам, не имеющим ума правильно поставить, не имеющих денег на стоянку но имеющих толстый попец, который тяжело носить...
    Я ответил, что я не идеал и иногда нарушаю. (все другое было бы враньем) Вас от этой фразы прорвало, потекло какое то... фантазии.
    А для чего вы под фотографией нарушителя пытайтесь подобрать оправдания, и даже себя в пример приводите - "я герой, вот так я нарушаю, пусть обходят, они не пуп земли."
    Мне кажется, что с вами говорить бесполезно. Вы видите только "пуп", а если кто то не идеал, то вы за это хватаетесь двумя руками и с радостью доказываете что вы как и все нарушаете, гордитесь и готовы весь день оправдывать нарушения, и свое и чужие.

• vad-10 Member
    офлайн
    vad-10 Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #192485

Написать сообщение

268
    # 5 февраля 2015 14:58 Редактировалось vad-10, 1 раз.

11

Все будет хорошо...
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 5 февраля 2015 15:02
    airpo:

aquasik:

Каждый решает сам. Я бы не пропустил.

чем ваши оправдания лучше других?