Ответить
  • Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

15 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 8 октября 2018 16:47

Значит, ерунда вся система, нужно что-то с этим делать, вариантов и алгоритмов масса. Если бы знал, поймал бы сходу кого-то от борта и заехал в другой конец города за то время, пока яндекс ко мне две остановки метро ехал. Мне нет дела, кого и сколько он там высаживает. Мне написали, 9 минут, это может быть 9-10-11, но не 20 по пустому городу. Да, мне никто ничего не обязан, но и у меня нету желания пользоваться таким сервисом.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

А высадка любого пассажира в каком-нибудь тесном дворе с заездом к подъезду минут 5 и займет, не меньше.

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 8 октября 2018 16:54
    Tomm:

поймал бы сходу кого-то от борта и заехал в другой конец города за то время, пока яндекс ко мне две остановки метро ехал.

Зато ещё одна такая поездка
    И можно пирожное купить на сэкономленные средства.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

20966

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

20966
    # 8 октября 2018 16:56
    Vitalii64:

Если только на ходу. Сильно не притормаживая.

с автооплатой с карты? Куда там еще время уйдет то?

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

17 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 8 октября 2018 17:06

В выходные два раза ездил как пасик.
    Установил оба приложения. Убер притормаживает, яша показался более простым.
    Нормальные чистые машины, спокойная езда, все по времени, водилы пацаны.
    Если быть занудой, у одного пыльноватая панель и спортивные штаны.
    Притензий никаких.

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8739

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8739
    # 8 октября 2018 18:07 Редактировалось Глокъ, 1 раз.
    Tomm:

вчера опять поехал и был неприятно удивлен, когда по приезду от меня потребовали наличные.

не имели права, кстати, требовать наличные...

можно было послать на хутор водителя...

• Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

834

16 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

834
    # 8 октября 2018 19:05 Редактировалось Kantrik, 1 раз.
    Бузя:

Kantrik:

то есть платишь 113,67–267,26 BYN и все, остальное забирает убер и расходы?

Если вы не можете найти элементарной информации об обязательных платежах ИП, может не стоит в это влазить?

я тебя умоляю "элементарных" у каждого второго ипэшника убера цифры расходятся в 2-3 раза

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

16 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 8 октября 2018 19:08 Редактировалось Бузя, 1 раз.
    2505221:

Tomm, опции "лимит безнаничных" настраивает каждый перевозчик сам в офисе. безналичные нужны только для оплаты информационых услуг яндекса и какого-нибудь налога для видимости. остальную прибыль светить нецелесообразно, поэтому каждая контора настраивает лимиты. не важно что ты выберешь в своем профиле, перевозчик уже все решил за тебя... в сл раз просто не плати, включай камеру и записывай реалити шоу если есть актерский талант, стойкость духа и знание законов

Феерический бред. Лимит в личном кабинете настраивается для РАЗРЕШЕНИЯ водителю получать заказы за наличку. И даже если у водителя в приложении будет указан только способ оплаты наличными, а кроме него в зоне вызова заказа с оплатой онлайн никого не будет, заказ придет такому водителю. И оплата будет автоматическая, а не наличными. Кабинет перевозчика очень интересная штука, все ходы записывает )))
    Насчет "светить прибыль" - если заказы за наличку не пробиваются по кса, о них все равно узнают имнс, потому как сведения будут передавать по новому законодательству )))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Kantrik:

Бузя:

Kantrik:

то есть платишь 113,67–267,26 BYN и все, остальное забирает убер и расходы?

Если вы не можете найти элементарной информации об обязательных платежах ИП, может не стоит в это влазить?

я тебя умоляю "элементарных" у каждого второго ипэшника убера цифры расходятся в 2-3 раза

А найти информацию в первоисточнике, а не у каждого ипешника спрашивать нельзя?

офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 10 октября 2018 08:57

Уберовозы отжигает везде
    [censored by Grace-o]

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4872

17 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4872
    # 10 октября 2018 11:11

Vitalii64, не говори, такие уксусы вокруг, что трезвому страшно выезжать :)

Если вам хреново, для блюза это хорошо......©
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 10 октября 2018 12:49
    Vitalii64:

Уберовозы отжигает везде
    [censored by Grace-o]

Виталий, давайте мы все дружно всех проблемных таксистов в соотвествующей ветке освящать. Я понимаю, что от избытка времени вы добрались до Индии, но может уже хватит?

• Kantrik Senior Member
    офлайн
    Kantrik Senior Member

834

16 лет на сайте
    пользователь #115762

Написать сообщение

834
    # 10 октября 2018 16:12
    Бузя:

ну и толку от первоисточников если все платят по разному? в интернете пишут так а налоговики просят другое...

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

16 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 10 октября 2018 16:56
    Kantrik:

Бузя:

ну и толку от первоисточников если все платят по разному? в интернете пишут так а налоговики просят другое...

А штраф вам интернет выписать может или налоговая? Есть у них и консультация. Пришли, спросили и сделали все как надо. В крайнем случае электронное обращение с вопросами. У вас еще и будет бумага с их ответом, которой сможете потом оперировать... Как дети ей...

• Модест Member
    офлайн
    Модест Member

224

16 лет на сайте
    пользователь #115986

Написать сообщение

224
    # 11 октября 2018 04:04 Редактировалось Модест, 2 раз(а).
    — Мастер-сержант, вы американец?— Нет, сэр, я из Кентукки.
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5686

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5686
    # 11 октября 2018 05:42
    Модест:

Гастарбайтеры негодуют

ну так и наши все плачутся. что мешает официально оформить все доки, забить свои тарифы и бомбить от борта? кто то за день 100-150 верст накатывает а кто то за 10 км 63 рубля зарабатывает https://auto.onliner.by/2017/03/11/taxi-84 не нравятся условия в убере=работайте сами на себя. день на какой короне или возле ждаников постите в нарды поиграете зато потом за одну ездку пол дня отобьете. и масло раз в год менять будете и подвеску не ушатаете и даже на чехлы в салоне тратиться не придется (кроме как вашу попу и только водительская сидушка редко машинка видеть кого то другого будет).

офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 11 октября 2018 12:38
    Модест:

Гастарбайтеры негодуют

Ну, научились пользоваться калькулятором.
    Дошло.

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 11 октября 2018 13:19
    кокоша:

Ну что, заканчиваются с 11 окт 16-20-часовые смены в убере?
    Кто же тогда аниськиных возить будет...

Добавлено спустя 12 минут 41 секунда

Хотя... видел тут у одного 4(!!) телефона в машине, то можно хоть 48 часов в сутки нищ... эээ... молодых людей катать

11 октября...

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2200

20 лет на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2200
    # 11 октября 2018 14:22
    Pavel P:

В выходные два раза ездил как пасик.
    Установил оба приложения. Убер притормаживает, яша показался более простым.
    Нормальные чистые машины, спокойная езда, все по времени, водилы пацаны.
    Если быть занудой, у одного пыльноватая панель и спортивные штаны.
    Притензий никаких.

После того как убер стал ябером - езжу 90% на селекте, но свободных машин там стало маловато.
    Вчера вот опять не дождался, надо было кента отправить. Выбрал уберХ. Стоял в соседнем дворе. Хз что это было...

• юрник Senior Member
    офлайн
    юрник Senior Member

1470

13 лет на сайте
    пользователь #343785

Написать сообщение

1470
    # 11 октября 2018 15:38
    Kantrik:

Бузя:

В интернете обычно описывают способы, как обойти требования налоговиков. Обходные пути могут быть как и почти легальными, так и серыми, так и вообще нелегальными.
    Поэтому, хотите никого и ничего не бояться - делайте то, что просят налоговики.
    Хотите сэкономить, уменьшить геморрой - читайте интернет. Только помните, интернетом и советами в нем, стоит пользоваться осмысленно, разбираясь в существе вопроса, а не бездумно.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

mr.nabob:

Модест:

Гастарбайтеры негодуют

ну так и наши все плачутся. что мешает официально оформить все доки, забить свои тарифы и бомбить от борта? кто то за день 100-150 верст накатывает а кто то за 10 км 63 рубля зарабатывает https://auto.onliner.by/2017/03/11/taxi-84 не нравятся условия в убере=работайте сами на себя. день на какой короне или возле ждаников постите в нарды поиграете зато потом за одну ездку пол дня отобьете. и масло раз в год менять будете и подвеску не ушатаете и даже на чехлы в салоне тратиться не придется (кроме как вашу попу и только водительская сидушка редко машинка видеть кого то другого будет).

Для того, чтобы возить от борта, нужно крутиться, самому искать работу, шевелить мозгами. У нас же большинство откроет клювик и ждет, что его кто-то обязан накормить. Это упрощенно. Поэтому никогда диспетчерские без таксистов не останутся.

юрник
  • Х.З. Sony PS4 Team
    офлайн
    Х.З. Sony PS4 Team

972

19 лет на сайте
    пользователь #46084

Написать сообщение

972
    # 11 октября 2018 16:52 Редактировалось Х.З., 1 раз.

Доброго всем дня!/
    Может кто знает, реально ли что по вызову Uber в Минске приедет машина на РФ номерах?
    Расскажу в общем такую ситуацию. Я вызвал убер чтобы доехать домой с работы и ко мне приехала Kia Rio на РФ номерах.
    Я, конечно, поехал ибо не далеко. Но вот возник вопрос: можно ли так у нас работать? Вроде перевозчики у нас должны быть на BY номерах выданных нашим ГАИ. То есть... могло же произойти всё что угодно и никто бы не нашел эту машину, никто не гарантирует что у водилы есть страховка на машину, что он вообще может работать. Данные партнера по факту есть, но законодательно пассажир то не защищен никак.
    Все данные водителя, а так же партнера у меня есть.
    Официальный ответ убера из Голландии это "Простите-нама, мы постараемся разобраться в ситуации, бла-бла, спасибо что выбрали нас".
    И куда теперь обращаться? Выходит, что убер-яндекс у нас работает без какой-либо ответственности за свобю деятельность?

<br />
  • boziabozia Member
    офлайн
    boziabozia Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #216009

Написать сообщение

186
    # 11 октября 2018 19:31
    Х.З.:

Доброго всем дня!/
    Может кто знает, реально ли что по вызову Uber в Минске приедет машина на РФ номерах?
    Расскажу в общем такую ситуацию. Я вызвал убер чтобы доехать домой с работы и ко мне приехала Kia Rio на РФ номерах.
    Я, конечно, поехал ибо не далеко. Но вот возник вопрос: можно ли так у нас работать? Вроде перевозчики у нас должны быть на BY номерах выданных нашим ГАИ. То есть... могло же произойти всё что угодно и никто бы не нашел эту машину, никто не гарантирует что у водилы есть страховка на машину, что он вообще может работать. Данные партнера по факту есть, но законодательно пассажир то не защищен никак.
    Все данные водителя, а так же партнера у меня есть.
    Официальный ответ убера из Голландии это "Простите-нама, мы постараемся разобраться в ситуации, бла-бла, спасибо что выбрали нас".
    И куда теперь обращаться? Выходит, что убер-яндекс у нас работает без какой-либо ответственности за свобю деятельность?

если может приехать машина на номерах временного ввоза ( с зеленой полоской ) то чему удивляться, кому водитель продаст свой заказ тот и приедет...