Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Дык это еще и MRX? Тогда по феншую. Таких у нас еще ни одной.
Правда она всего 20 ватт, вдвое тише 808-го аймора.

Так что и динамики 18 см.
kryt-68:Так что и динамики 18 см.
Ххх, на Аимора пахожа.
m141170:kryt-68:Ххх, на Аимора пахожа.
не Миша аймор на sanyo
Да, я это и имел в виду. ![]()
Саньё совсем малышонок рядом с Оймором. Всего 65см против 70 длины, да и высотой меньше на 7 см. Так что аймор из двухкассетников пожалуй самый-самый.
Соnion - 100f конечно больше и шарп 777, они двухкассетники.

Но у Аймора один огромный недостаток. На нем надписи не на японском, а я люблю иероглифы! Еще ни одного с иероглифами не видел.
mydiving:Саньё совсем малышонок рядом с Оймором. Всего .............
А вес?
mydiving:Вес у них одинаковый - 10кг
у санье ручачэк и кнопачак больше 
и шкала чорненькая
Gustaf:mydiving:они двухкассетники.
звучит как приговор
пора ветку делить на одно и двух кассэтные ![]()
m141170:пора ветку делить на одно и двух кассэтные
как-то странно позиционируются однокассетники, как будто их ЛМП и вся внутрянка (техническое решение) чем-то выгодно отличается в лучшую сторону от двукассетников. Наверняка, первые двукассетники были предметом зависти и обожания, и при первой возможности однокассетники меняли на двукассетники.
Интересно, кто, первым и в каком году выбросил двухкассетник на рынок? По идее аппарат должен быть хитом продаж, и т.п.
m141170:пора ветку делить на одно и двух кассэтные
Поддерживаю
А потом и по брендам разобьём.
sergegb:m141170:пора ветку делить на одно и двух кассэтные
Поддерживаю
А потом и по брендам разобьём.
И по росту и весу владельца сабжа.

просто никому сейчас в голову не придет заниматься перезаписью с кассеты на кассету, пишут на деках, а слушают на бумбоксах. Мне тоже больше нравятся однокассетники, меньше чему в них ломаться. Хотя к громадинам, типа Aimor и этой Саньехи отношусь спокойно.
Gustaf,
Gustaf:Интересно, кто, первым и в каком году выбросил двухкассетник на рынок? По идее аппарат должен быть хитом продаж, и т.п.
SHARP GF-555, 1980 год.

Как то в нете наткнулся на Шарп666, и ещё какие то буквы, уже не помню,в нём две деки для записи, а приёмника нету. Аппарат спецом шол для перезаписи кассет.
mydiving:Вес у них одинаковый - 10кг
Что то мне не верится, что Аимор 10 кг весит, там же в внутри пусто, по сравнению с Саньё.
kryt-68:Что то мне не верится, что Аимор 10 кг весит, там же в внутри пусто
там усилок 2х45 Вт, транс соответствующий, динамики с магнитами мощными. Места просто внутри много, вот и кажется пустым.