Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 13 декабря 2016 14:44
    Гундос:

MRd:

А я с ним согласен: чем меньше людей в этой уступающей по покрытию и емкости конкурентам сети, то у меня интернет лучше. Хотя он и так устраивает.

Так и я обчём: моб инет -для того, чтоб так..посёрфиць немного, Vibers там, BIPы всякие (кстати очень даже прикольный мессенджер) а то: халяву, они, видите ли, словили, качки, понимаешь!!!

Халява сейчас на МТС, так что лайф в этом году в пролёте.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6483

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6483
    # 13 декабря 2016 14:44
    chrysler98:

Видимо поэтому оно дольше и не работает, я сам технический инженер и понимаю как отличить брак от не брака в процессе эксплуатации, а вот в вашем авторизированном сервис-центре на Победителей(девушка вероятно вообще без образования) ищут только сколы на стекле, чтобы отказать в обмене или возврате аппарата. Что-то мне подсказывает, что таких очень много: посмотрите барахолку - там постоянно ZTE Grand Memo фигурируют с умершей памятью, 99% взятых у life.
    Сейчас все новые аппараты от ZTE глючные (каждый глючит по своему) - это далеко не новость!
    Ну, а про качество связи и 4G, а так же про пакеты ТУРБО на скорости 64kbps я уже упомянул.

Равняйтесь на МТС, где 4G по 0.1 р в день и тарифы 3G после использования траффика скорость оставвляют 256kbps, ваши же 64kbps после 4G пакета больше смахивают на издевательство.

возможно, обращались к нам в центр обслуживания или в сервисный центр.
    Сервисный центр - отдельное юридическое лицо.
    Обмен осуществляется, если ремонт невозможен по техническим или технологическим причинам

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 13 декабря 2016 14:49

Сервисный центр - отдельное юридическое лицо. вот это лучше сразу рассказывайте когда продаете аппараты! Потом будет людям сюрприз. Я то знаю 100 честных способов избежать вообще ремонта, сославшись на сколы (после пользованием телефона даже после 3-4 мес находят сколы), попадание влаги (это всегда оспорить нереально ибо 90% людей ходят и кликают в дождь и снег) и это можно продолжать. Все заканчивается - платите за эскпертизу и только тогда что-то дальше двигается!

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1820123

0
    # 13 декабря 2016 14:51
    dxvit:

Халява сейчас на МТС, так что лайф в этом году в пролёте.

Я так понимаю этот жыр доступен только в Минске. Нам, "абласным алигархам" это пока не доступно? А "пачанам" на раёнах ещё ваапшчэ 100500 гадоу ждаць

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6483

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6483
    # 13 декабря 2016 14:54
    chrysler98:

Сервисный центр - отдельное юридическое лицо. вот это лучше сразу рассказывайте когда продаете аппараты! Потом будет людям сюрприз. Я то знаю 100 честных способов избежать вообще ремонта, сославшись на сколы (после пользованием телефона даже после 3-4 мес находят сколы), попадание влаги (это всегда оспорить нереально ибо 90% людей ходят и кликают в дождь и снег) и это можно продолжать. Все заканчивается - платите за эскпертизу и только тогда что-то дальше двигается!

у всех мобильных операторов одинаковая процедура - передача гаджета в сервисный центр для гарантийного обслуживания.
    Для этого и существуют сервисные центры

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 13 декабря 2016 14:54

Гундос, акция с интернетом на 5 месяцев не плохо смотрится. Если к лету останется, я откажусь от домашнего

офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 13 декабря 2016 14:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

life_help, шутки-шутками, но Вам следовало бы официально пригласить человека (chrysler98, ) в офис с аппаратом, извиниться, выкинуть его шильное устройство в мусорку и выдать новый, в упаковке iPhone под выстрелы шампанскаго, щелчки фотокамер и бурные и продолжительные аплодисменты. Вот это был реальный драйв, по-лайфовски! а то: - а мы не знааем, а мы- не при делах...(совет даю бесплатно.)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

dxvit:

Гундос, акция с интернетом на 5 месяцев не плохо смотрится. Если к лету останется, я откажусь от домашнего

Имхо наземный- есть наземный..он всегда должен быть. (любую сотовую вышку в плане инета 10-15 человек садят на ура)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 13 декабря 2016 15:04

Мне 20 Мбит не надо, мне 3 заглаза. Которые предлагает жалкий буфлай. И тем более дома летом на выходных бываешь.

• Merkis Junior Member
    офлайн
    Merkis Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #362296

Написать сообщение

62
    # 13 декабря 2016 15:57
    Гундос:

Имхо наземный- есть наземный..он всегда должен быть. (любую сотовую вышку в плане инета 10-15 человек садят на ура)

Садят лет на 5?) или я не понял откуда такие взятые с неба цифры!) заставляете орать меня, сеньор-инжЫнер))

Есть люди - Есть проблемы! Нет людей - Нет проблем!
    офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 13 декабря 2016 16:08
    Merkis:

заставляете орать меня, сеньор-инжЫнер))

10 тел(в смысле мега-качков) подрубят по 4LTE мамеду, врубят 100500 закачек с рутрекера и скорость с пингам будет такая быстрая, шо пипец.Или они чисто картинки с голыми тётями думаете будут рассматривать? ХАЛЯВА ЖЭ Ж!!! Вот в этой же ж ветке все такие (dxvit,pike-x95) добрые, даже "раздают" это всё по соседям. Бисплатна...то есть ДАРОМ...А сколько к каждой вышке этого самого инета доходит? Вот и поэтому в часы "пик" из-за такой халявы и инета мобильного тупо нет..

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 13 декабря 2016 16:13

Никому ничего не раздаю. Я жадный. То что им 500/1000мб не хватает на месяц - это их асабистая сексуальная драма. Поэтому пошли по весне, по моему напутствию в лайф за трафиком и к лету обратно вернулись и стали подключать когда нужно минибит

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

843

10 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

843
    # 13 декабря 2016 16:17

А тем временем Илитны оператор начал продавать Xiaomi Redmi 3S 32ГБ с Qualcomом y расрочку

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3705

16 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3705
    # 13 декабря 2016 16:46

Лучше с Ali закажу через россию))

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

679
    # 13 декабря 2016 16:47
    chrysler98:

Сегодня радостный день - наконец-то отрублюсь от этого горе-оператора! Был подключен с момента появления БеСТа.
    В последние 2 года оператор настолько разочаровал, что не могу и копейки им теперь платить за их крутые пакеты. Мало того - по Минску могу назвать с 20+ мест где отваливатеся даже 2G

Вы будете смеяться, но ровно по этим причинам перешёл с интернета велкома на лайф. Качество коннекта и скорость стали разительно лучше (Минск).

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 13 декабря 2016 17:08 Редактировалось pike-x95, 1 раз.
    Гундос:

хотя ZTE T100 до сих пор у бацьки работает, и у брательника ZTE_L3 и доволен он им как слон (канечно, падарак жэж всё-таки)

Гундос:

BIPы всякие (кстати очень даже прикольный мессенджер)

Да обычный, такой же как все, только страшненький

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Гундос:

Вот в этой же ж ветке все такие (dxvit,pike-x95) добрые, даже "раздают" это всё по соседям.

Ну так я и кому я раздаю не качают торренты 24/7 , торрентами вообще в принципе почти не пользуюсь

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 декабря 2016 09:09

Поддержка лайф снова поражает, ладно раньше с вежливостью было не очень, тем кто был не доволен работой оператора. Но это уже поражает

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 14 декабря 2016 09:23 Редактировалось alepavel, 1 раз.

dxvit, согласен с Артемом, я тоже не понял, что хочет этот клиент, по мне Артем все корректно написал.

немного дополним картину
    Первый заданный вопрос

и да мой ответ на такой же вопрос, был бы таким.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38075

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38075
    # 14 декабря 2016 10:00
    alepavel:

dxvit, согласен с Артемом, я тоже не понял, что хочет этот клиент, по мне Артем все корректно написал.

немного дополним картину
    Первый заданный вопрос

и да мой ответ на такой же вопрос, был бы таким.

У чела есть номер. Хочет взять девайс с обязательствами, но не хочет брать новый номер и занаво всем 100500 знакомым сообщать. Что тут непонятного? :-?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 14 декабря 2016 10:07
    dima210194:

У чела есть номер. Хочет взять девайс с обязательствами, но не хочет брать новый номер и занаво всем 100500 знакомым сообщать. Что тут непонятного?

Для человека с инженерным образование, неумение высказать внятно, четко и ясно свои мысли позор. Я его сообщение раз 10 перечитал, это кошмар.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 14 декабря 2016 10:31

Я человек с 3 классами церковно-приходской понял сразу. А если совсем не понятно - можно было перечитать предыдущее взаимосвязаное сообщение. Походу недавно произошла очередная замена Красильникова, ведь ещё пол года назад такого общения он себе не позволял. А потом они хотят чтобы к ним приходили. Пообщавшись с такой поддержкой по поводу проблемы, абонент по окончании 90 дней вернет свои номера назад.