Ответить
  • Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

372

2 года на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

372
    # 30 августа 2025 01:25
    oliv78:

нет и не собираюсь

А зря. (Ну это ваш выбор)

Чему быть - того не миновать !
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12883

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12883
    # 30 августа 2025 01:33
    Yur54:

Ну это ваш выбор

Именно так

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4702

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4702
    # 30 августа 2025 10:13
    studyaga:

едем не дает зарегаться, из гугла сайты - как будто все реферальные, домены разные - форма реги у всех одинаковая и не работает, кто может подсказать рабочий на сегондя iptv провайдер пиратский?

ilook? По сути бывший эдем.

ewsd:

https://vipdrive.net зеркало Эдема,после 1 сентября 2 $ в месяц

это зеркало ilook, у эдема другой биллинг

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1162
    # 30 августа 2025 21:54 Редактировалось satpazan, 11 раз(а).
    skroba:

Лишь бы не пропал лайфхак с токеном, описанный три-четыре страницы назад,ибо хочу замутить через полмесяца, когда подписка на тв.тим закончится.

По идеи не должен.Прикольно за токен yosso на 4 устр,получил сегодня 10устр.Проверил дома вечером когда люди смотрели в другом месте телики c yosso,после переделки листов подключал по одному.3 выдержал как и заявлял пров PeakTV и BitTV,на четвертом забанило.Повозился конечно часа 3-4.Сделал и отредактировал под себя листы на все свои 5 токенов yosso.Получилось на 5 токенов 50 устройств.Akuli4 респект за наколку!!!
    Вот как должен выглядеть Первый канал HD на 3 листах,дальше дело техники.CDN и ТОКЕН конечно спрятан

YOSSO:
    #EXTINF:0 tvg-id="elb341" catchup="flussonic" catchup-days="3" tvg-name="Первый канал HD" group-title="Россия (RU)" tvg-logo="https://streaming-elbrus.su/img/logos/efir/pervyj.png",Первый канал HD
    #EXTGRP:Россия (RU)
    http://CDN/bigteisti9/PERVIY/index.m3u8?token=ТОКЕН=

PEAKTV:
    #EXTINF:0 tvg-id="elb341" catchup="flussonic" catchup-days="3" tvg-name="Первый канал HD" group-title="Россия | Russia" tvg-logo="http://i.peaktv.info/img/logos/efir/pervyj.png",Первый канал HD
    #EXTGRP:Россия | Russia
    http://CDN/balancer/bigteisti9/PERVIY/ТОКЕН=/index.m3u8

BITTV:
    #EXTINF:-1 timeshift="3" catchup-days="3" catchup-type="flussonic" tvg-id="elb341" group-title="Общие" tvg-logo="https://bittv.ltd/images/icon/200x200/obwie/pervy.png",Первый канал HD
    http://CDN/bigteisti9/PERVIY/index.m3u8?token=ТОКЕН=

скрины с drm-play с 3х провайдеров по фаворитам

• Miha5207 Neophyte Poster
    офлайн
    Miha5207 Neophyte Poster

10

5 лет на сайте
    пользователь #3026526

Написать сообщение

10
    # 31 августа 2025 13:06

Почитал последние страницы и убедился,что у нас в Беларуси проблема пополнить счет на провайдере Эдем.Я тоже не могу оплатить.Имеется виртуальная карта в долларах Беларусбанка,по которой я иногда делаю покупки на Алиэкспресс без проблем.Также есть пенсионная карта Бархат Белорусбанка.Может подскажете,как оплатить?

• satpazan Senior Member
    офлайн
    satpazan Senior Member

1162

15 лет на сайте
    пользователь #291696

Написать сообщение

1162
    # 31 августа 2025 13:49 Редактировалось satpazan, 2 раз(а).

Ловить надо платеж белкартами,когда 3 дня,когда неделю может не пролазить,потом бах и в дамки.Несколько дней будет все ок.Поэтому начинать пытаться платить нужно заранее...Если сильно давит ищите у кого русский сбер,там всегда оплатите с комсой 50%

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3638

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3638
    # 31 августа 2025 14:12
    Miha5207:

Почитал последние страницы и убедился,что у нас в Беларуси проблема пополнить счет на провайдере Эдем.Я тоже не могу оплатить.Имеется виртуальная карта в долларах Беларусбанка,по которой я иногда делаю покупки на Алиэкспресс без проблем.Также есть пенсионная карта Бархат Белорусбанка.Может подскажете,как оплатить?

Пишите в личку, помогу с оплатой edem без комиссии (именно edem, не ilook).

• DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3219

21 год на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3219
    # 31 августа 2025 14:23
    Yur54:

... Сами - то рут на lg ставили ? Сомневаюсь ! Кружку без рута ставили...ооо. Да и каждые 40 дней предпринимать какие-то действия - такое себе удовольствие, вместо того что бы сделать процедуру один раз. И вообще коммент был не к вам а к satpazan.

Ну у меня lg не рутован, а кружка стоит, и раз в 40 дней я ничего не обновляю

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12883

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12883
    # 31 августа 2025 17:02
    DmitriiDI:

и раз в 40 дней я ничего не обновляю

У меня у одного клиента тож так забаговалось. Он тож ничего не делает и всё продолжает работать и не сбрасывается.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3638

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3638
    # 31 августа 2025 20:20
    oliv78:

DmitriiDI:

и раз в 40 дней я ничего не обновляю

У меня у одного клиента тож так забаговалось. Он тож ничего не делает и всё продолжает работать и не сбрасывается.

есть такое но не на всех моделях lg. На форуме вроде писали что зависит от версии WebOS

• alkatraz1980 Neophyte Poster
    офлайн
    alkatraz1980 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2295473

Написать сообщение

5
    # 1 сентября 2025 07:31

Пользуюсь Шара тв org
    Провайдер космос скорость 100мбит
    Пакет спорт
    В будние дни с 20 до 23 вообще смотреть невозможно
    И в воскресенье с 18 до 23 одни глюки, в остальное время все хорошо
    Делаю спид тест на сайте айпитв там 4 сервера на выбор в эти часы пик, скорость 15-20 м бит
    Делаю тест скорости на любом сайте в интернете показывает 50-60
    Почти все каналы HD зависают в час пик, пару каналов только SD более менее смотреть можно
    Не понимаю в чем проблема в провайдере(космос) или в айпитв или в телевизоре?
    Может есть какой плеер на ТВ который может выбирать качество похуже но без глюков хотя бы
    Сейчас использую приложение Televizo
    Еще как на зло все интересные трансляции матчей приходятся на это время когда смотреть невозможно

• Orinicol Junior Member
    офлайн
    Orinicol Junior Member

45

3 года на сайте
    пользователь #3475341

Написать сообщение

45
    # 1 сентября 2025 08:53
    alkatraz1980:

Пользуюсь Шара тв org
    Пакет спорт
    Делаю спид тест на сайте айпитв там 4 сервера на выбор в эти часы пик, скорость 15-20 м бит
    Почти все каналы HD зависают в час пик, пару каналов только SD более менее смотреть можно
    Может есть какой плеер на ТВ который может выбирать качество похуже но без глюков хотя бы
    Еще как на зло все интересные трансляции матчей приходятся на это время когда смотреть невозможно

Проблема в Космос Телеком. У меня вечерами тоже буфферит, в то же время подключаю Белтелеком (который был на паузе), там ожидаемо все хорошо. Раздаю wifi с телефона - тоже все хорошо

• psmgans Member
    офлайн
    psmgans Member

204

17 лет на сайте
    пользователь #152692

Написать сообщение

204
    # 1 сентября 2025 09:08

Доброе утро подскажите пожалуйста хочу оплатить не могу https://vipdrive.net/ карта Польская не проходит может есть другие варианты?
    Заранее спасибо

• orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

4124

13 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

4124
    # 1 сентября 2025 09:13
    psmgans:

Доброе утро подскажите пожалуйста хочу оплатить не могу https://vipdrive.net/ карта Польская не проходит может есть другие варианты?
    Заранее спасибо

Paypal

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3638

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3638
    # 1 сентября 2025 10:07 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    alkatraz1980:

Пользуюсь Шара тв org
    Пакет спорт

Берите роутер с VPN (если приставка или тв на Android то можно ограничиться приложением)

• ZlobnuDima Member
    офлайн
    ZlobnuDima Member

392

13 лет на сайте
    пользователь #750795

Написать сообщение

392
    # 1 сентября 2025 10:47

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, провайдера, который принимает оплату через PayPal.

Если вы считаете, что вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите.
  • 3481568 Senior Member
    офлайн
    3481568 Senior Member

1103

3 года на сайте
    пользователь #3481568

Написать сообщение

1103
    # 1 сентября 2025 11:29
    Orinicol:

Проблема в Космос Телеком. У меня вечерами тоже буфферит, в то же время подключаю Белтелеком (который был на паузе), там ожидаемо все хорошо. Раздаю wifi с телефона - тоже все хорошо

К сожалению у бтк в вечернее время (20-23) бывает подтормаживает, а иногда на несколько секунд сигнал вообще исчезает :( Причем по кабелю. В остальное время обычно все в порядке. Впечатление, что люди приходят с работы и массово лезут в интернет, перегружая общие каналы.

• Orinicol Junior Member
    офлайн
    Orinicol Junior Member

45

3 года на сайте
    пользователь #3475341

Написать сообщение

45
    # 1 сентября 2025 11:42
    3481568:

Orinicol:

К сожалению у бтк в вечернее время (20-23) бывает подтормаживает, а иногда на несколько секунд сигнал вообще исчезает :( Причем по кабелю. В остальное время обычно все в порядке. Впечатление, что люди приходят с работы и массово лезут в интернет, перегружая общие каналы.

Я смотрю другого поставщика IPTV (shara.club), с ним на БТК даже вечером все хорошо, а на космосе вечером беда. Спидтест до их сервера показывает скорость около 5мбит, а включение VPN ее поднимает до 100 Мбит.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12883

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12883
    # 1 сентября 2025 12:02
    Orinicol:

Я смотрю другого поставщика IPTV (shara.club), с ним на БТК даже вечером все хорошо

Подтверждаю 100%.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3638

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3638
    # 1 сентября 2025 13:00 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    ZlobnuDima:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, провайдера, который принимает оплату через PayPal.

bittv
    ilook
    rutv.vip