Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 12:32
    kolian31:

как то так

Яж никаму не мешаю, кому не нравится - не пуп земли - обойдет. А то проектировщики не сделали мне место, поэтому как могу так и ставлю...
    п.с. Не в крайности, совсем не в крайности. Просто надо думать и о других и о том, как вы выглядите так ставя.

• Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 5 февраля 2015 12:36

airpo, вот так как на фото я не ставлю и не говорю, что это крайность и что виноваты проектировщики, вы не путайте ситуации, а возможных ситуаций может быть миллион и в половине этих ситуаций далеко не вся вина лежит на водителе

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 5 февраля 2015 12:40

Савелий12345, человек видит фотографию и тянет за уши написанное и увиденное на фото, есть только его мнение, и оно правильное. и я уверен, что как пешеход, он всегда соблюдает пдд. да и вообще, живет исключительно по букве закона))

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 12:42
    Савелий12345:

airpo, вот так как на фото я не ставлю и не говорю, что это крайность и что виноваты проектировщики, вы не путайте ситуации, а возможных ситуаций может быть миллион и в половине этих ситуаций далеко не вся вина лежит на водителе

Если поставил водитель - то вина его по любому. Просто есть моменты, или жизненные ситуации, когда так приходится делать. Например у вас жена рожает, сына кто то ранил и он истекает кровью... Но если вам просто надо стать, что бы нести свой попец меньшее расстояние, то о чем говорить? Какое оправдание? Никому не мешаю? Вот ГАИ это и нужно говорить, когда оно штраф будет выписывать.

• vad-10 Member
    офлайн
    vad-10 Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #192485

Написать сообщение

268
    # 5 февраля 2015 12:42 Редактировалось vad-10, 1 раз.

11

Все будет хорошо...
    офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 12:42
    Wink:

Савелий12345, человек видит фотографию и тянет за уши написанное и увиденное на фото, есть только его мнение, и оно правильное. и я уверен, что как пешеход, он всегда соблюдает пдд. да и вообще, живет исключительно по букве закона))

Я не всегда соблдаю ПДД, но при этом я не оправдываю себя или других нарушителей.

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 5 февраля 2015 12:48

Wink, да, такие люди участкового вызывают в 19:05, если ты не дай бог сверлишь ещё, или 22:10, если ты шумишь
    vad-10, ну так я ж сказал, что в половине ситуаций, а не во всех :D

• vad-10 Member
    офлайн
    vad-10 Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #192485

Написать сообщение

268
    # 5 февраля 2015 12:51 Редактировалось vad-10, 1 раз.

11

Все будет хорошо...
  • Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 5 февраля 2015 12:53 Редактировалось Wink, 1 раз.

airpo, вы - не молодец!
    я высказал свое мнение никого не оправдывая, а выражая не понимание пешеходов, которым что-то не позволяет обойти) так же, если вы не заметили, первый мой пост содержал отсыл к вызову гаи, если пешеходу что-то не нравится и ему что-то мешает)) а тут вдруг оказывается, что товарищ, который радеет за постановку авто на парковку по пдд и сам то в пушку))) лицемерие, однако

airpo:

Для чего ПДД соблядать, если есть свое понятия "мешаю - не мешаю".

airpo:

Я не всегда соблдаю ПДД

все оказалось очень просто.

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 13:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Wink:

airpo, вы - не молодец!
    я высказал свое мнение никого не оправдывая, а выражая не понимание пешеходов, которым что-то не позволяет обойти) так же, если вы не заметили, первый мой пост содержал отсыл к вызову гаи, если пешеходу что-то не нравится и ему что-то мешает)) а тут вдруг оказывается, что товарищ, который радеет за постановку авто на парковку по пдд и сам то в пушку))) лицемерие, однако

airpo:

Для чего ПДД соблядать, если есть свое понятия "мешаю - не мешаю".

airpo:

Я не всегда соблдаю ПДД

все оказалось очень просто.

Почему лицемер, если я согласен платить штрафы не прикрываясь довольно глупыми штампами "никому не мешаю", "проектировщики виноваты", "обойдет, не пуп земли"? Вы надеялись, что я идеал? Нет, я обычный человек, который хочет жить в правовом государстве. Любой немец или американец вам скажет точно то же. Он может нарушать, но при этом он за наказание нарушителей по закону.

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 5 февраля 2015 13:01

airpo, а кто Вам тут сказал, что он не будет платить штраф прикрываясь

довольно глупыми штампами "никому не мешаю", "проектировщики виноваты", "обойдет, не пуп земли"

?

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 13:04
    Савелий12345:

airpo, а кто Вам тут сказал, что он не будет платить штраф прикрываясь

довольно глупыми штампами "никому не мешаю", "проектировщики виноваты", "обойдет, не пуп земли"

?

Будет, конечно. Но его удивление умиляет, как умиляет глупость сказанная ребенком:

а выражая не понимание пешеходов, которым что-то не позволяет обойти

Но он то взврослый человек, а все в детсво играет. Это что то - его машина, которой он мешает этим пешеходам идти, в месте где они должны идти.

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 5 февраля 2015 13:11

airpo, у меня во дворе машины стоят на тротуаре, примерно как на фото с могилёвской НО, люди не смогли бы ходить по этому тротуару даже не будь там машин, потому что вдоль этого тротура растут здоровенные кусты, высотой метра 2, а тротуар по ширине метра полтора, из них метр занимают ветки этих кустов

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 13:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Савелий12345:

airpo, у меня во дворе машины стоят на тротуаре, примерно как на фото с могилёвской НО, люди не смогли бы ходить по этому тротуару даже не будь там машин, потому что вдоль этого тротура растут здоровенные кусты, высотой метра 2, а тротуар по ширине метра полтора, из них метр занимают ветки этих кустов

Еще одно оправдание - я так ставлю, все равно тут никто не ходит. Вопрос с кустами легко решается через ЖЕС. Но лучше же иметь "отмазку" для парковки? Мой совет - найдите себе (договоритесь, выкупите) место на платной стоянке. будете отдавать за стоянку копейки и не парится. Да, придется возможно пройтись пешком до парковки, может и минут 10-15, смотря кому. Но это того стоит.
    Иногда читая форум создается впечатление что пишут нищие, купившие машину и теперь не имеющие ни денег на стоянку ни желания найти выход. Тупо ставят где понравится и все.

офлайн

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 5 февраля 2015 13:19

airpo, я Вам про себя что-то говорил? Про то что это Я так ставлю, Я не имею денег и желания на стоянку?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 5 февраля 2015 13:20
    airpo:

Савелий12345:

Еще одно оправдание - я так ставлю, все равно тут никто не ходит. Вопрос с кустами легко решается через ЖЕС. Но лучше же иметь "отмазку" для парковки? Мой совет - найдите себе (договоритесь, выкупите) место на платной стоянке. будете отдавать за стоянку копейки и не парится. Да, придется возможно пройтись пешком до парковки, может и минут 10-15, смотря кому. Но это того стоит.
    Иногда читая форум создается впечатление что пишут нищие, купившие машину и теперь не имеющие ни денег на стоянку ни желания найти выход. Тупо ставят где понравится и все.

ты уже стопиццотый, кто написал тут эту фразу. скучно. объясняли уже ни раз - никто не будет никуда ходить 15 минут и тратить лишние деньги, пока во дворе будет дешевле

• Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 5 февраля 2015 13:20 Редактировалось Wink, 2 раз(а).
    airpo:

Почему лицемер, если я согласен платить штрафы не прикрываясь довольно глупыми штампами "никому не мешаю", "проектировщики виноваты", "обойдет, не пуп земли"? Вы надеялись, что я идеал? Нет, я обычный человек, который хочет жить в правовом государстве. Любой немец или американец вам скажет точно то же. Он может нарушать, но при этом он за наказание нарушителей по закону.

так вы пуп-земли, или никому не мешаете? или из каких-то иных соображений нарушаете? поделитесь.
    кто вам сказал, что паркуясь не по пдд, кто-то не готов понести ответственность?
    вы читаете и видите только то, что вам хочется.

airpo:

Вопрос с кустами легко решается через ЖЕС

вопрос с парковщиками решаете через гаи. вперед!

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 13:20
    Савелий12345:

airpo, я Вам про себя что-то говорил? Про то что это Я так ставлю, Я не имею денег и желания на стоянку?

Я писал в общем, не про вас. Успокойтесь. Лучше поясните зачем вы убогих защищаете? Пусть они сами за себя пишут.

• Wink Senior Member
    офлайн
    Wink Senior Member

1258

15 лет на сайте
    пользователь #173781

Написать сообщение

1258
    # 5 февраля 2015 13:23

ах да, для того, чтобы жить в правовом государстве, необходим определенный уровень правосознания граждан. любой немец или американец, указывая вам на нарушение, не станет вслед за вами нарушать за углом :lol:

офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 5 февраля 2015 13:25
    Wink:

так вы пуп-земли, или никому не мешаете? или из каких-то иных соображений нарушаете? поделитесь.
    кто вам сказал, что паркуясь не по пдд, кто-то не готов понести ответственность?
    вы читаете и видите только то, что вам хочется.

Если гтов оплатить штраф то для чего столько воплей на форуме? Для чегово оправдывать идиотов и удивляться тому, что пешеходы идут по пешеходной дорожке?
    Один вам вопрос почему вы ставите машину под домом с нарушением ПДД?
    Попробуйте ответить.