Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 3 декабря 2012 17:32

iilsr, п'гостите, а вы с какой скоростью поливаете по прилегающей территории? О_О

Делаю танки!
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 3 декабря 2012 17:41 Редактировалось se_bmw, 1 раз.
    Патап:

alex_ault, ну и что, что с подачи?
    Всю дорожную разметку, атрибуты и знаки вешают дорожники.

Дорожники без согласования с ГАИ никакой знак, табличку или надпись не разместят.
    Проект до начала работ согласовывается сначала с ГАИ. И ГАИ-тяне же потом принимают работу. Скорее всего, работа еще не сдана и знаки таки поставят.
    Ибо - есть нормы разных международных соглашений, касающиеся знаков, оборудования на дороге, и т.п., и они должны соблюдаться. Контролирует это дело ГАИ.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32153

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32153
    # 3 декабря 2012 17:45
    Терех:

За фурой ехать плохо, за ней ничего не видно, и из под нее всякая гадость летит. И обгонять ее под камерой не стоит, сфоткает с +30 потом доказывай, да и не докажешь ничего.

ехать рядом с фурой тоже не стоит. Обочины не видно, и если оттуда кто-нибудь выскочит (лось, лошадь или ещё какое-нибудь животное), то когда Вы его увидите, затормозить уже не получится. Если фурщик начнёт экстренно тормозить, то хез. как у него тормоза отрегулированы, вдруг прицеп начнёт носить по дороге, а он очень большой и очень железный

mikolaki:

Вот Вы, например, неоднократно писали, что паркуетесь там, где, по ПДД, этого делать нельзя

Да, я уже много раз говорил, что единственное за что переживаю, это жизнь и здоровье других людей, которым я могу навредить, управляя источником повышенной опасности. А стоящая на тротуаре машина никому не навредит. а какая разница, что кому навредит? Речь пошла про то, что "я соблюдаю ПДД, и хочу того же от других", а получается что с "я соблюдаю" пока что не получается

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

14 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 3 декабря 2012 17:49 Редактировалось se_bmw, 3 раз(а).
    mikolaki:

mikolaki:

Терех Вот Вы, например, неоднократно писали, что паркуетесь там, где, по ПДД, этого делать нельзя

Да, я уже много раз говорил, что единственное за что переживаю, это жизнь и здоровье других людей, которым я могу навредить, управляя источником повышенной опасности. А стоящая на тротуаре машина никому не навредит.

mikolaki:

а какая разница, что кому навредит? Речь пошла про то, что "я соблюдаю ПДД, и хочу того же от других", а получается что с "я соблюдаю" пока что не получается

Поддерживаю. Навредит машина в каком-то месте или нет - решают ПДД. А то так скоро и по одностороннему движению начнут ездить против шерсти, или на красный, или пияным за рулем, не попавши в ДТП, - "я ж никому не навредил?".

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • panzer1001 Senior Member
    офлайн
    panzer1001 Senior Member

8069

16 лет на сайте
    пользователь #212100

Написать сообщение

8069
    # 3 декабря 2012 18:10 Редактировалось panzer1001, 1 раз.
    Kykypyka:

iilsr, п'гостите, а вы с какой скоростью поливаете по прилегающей территории? О_О

здается мне что под 70 :shuffle:
    Реально повезло. А если бы машинка чуть дальше выехала?

Часы должны показывать время. Больше они никому ничего не должны.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 3 декабря 2012 18:20
    se_bmw:

Навредит машина в каком-то месте или нет - решают ПДД

ПДД несовершенны, как и организация дорожного движения. Например, во дворе я лучше стану на тротуаре, спроектированном так, что по нему абсолютно никто не ходит, чем на дворовом перекрестке, на котором при гололеде всех будет заносить прямиком в мою машину...

• Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

14 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 3 декабря 2012 19:51
    iilsr:

Помеха справа? Нет, не слышала

номер грязный, иначе была бы в Перехвате

да, НИссан виноват--однозначно. Но куда и ты прёшь, как усравшись-то? На жданах там вечно куча машин, а тут лётчик (или лётчица?). Да и вообще: была бы в Перехвате. Это что за шестеризм такой в нашей стране начался-то??? Люди, ау!!! ВЫйдите из машины и скажите словами, САМИ, зачем СТУЧАТЬ сразу в милицию???? Капец, я офигеваю с наших граждан..... Рано или поздно вас, вот таких вот шестёрок, тоже выложат на Перехват и потом ведь будет обидно. А ведь всё плохое возвращается. Подумайте над этим!!! Сегодня вы отправили и кого-то оштрафовали за это, завтра кто-то отправит и вас лишат водительского удостоверения. Каково вам будет???

офлайн

0

пользователь #614550

0
    # 3 декабря 2012 20:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Жаль что "мини" быстрее не выехал. Так на одного сорвавшегося с "ХУ", на некоторое время стало меньше и в перехват он послал бы свой "больничный" с диагнозом отсутствия "мозгов".
    Вопрос завсегдатаем темы "Кто из двух тошнот?"

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 3 декабря 2012 21:02
    Power_play:

Каково вам будет?

Не нарушайте, и будет Вам счастье.

Error404
  • Nemo-by Senior Member
    офлайн
    Nemo-by Senior Member

3130

16 лет на сайте
    пользователь #180203

Написать сообщение

3130
    # 3 декабря 2012 21:09 Редактировалось Nemo-by, 1 раз.
    hot74:

zankl:

=15, Прямо сейчас по БТ
    ...Екатерина Жилко ..... :insane: "...когда у нее есть свободное время, она ездит по городу и вычисляет хамов...видео с фиксатора отправляет в органы" - навинки плачут.))
    Мне после Москвы кажется, что у нас просто рай на дорогах. Где эта Жилко находит у нас хамство, ума не прилажу. Тишь да гладь.
    Хотя свинья везде грязь найдет.

sergeisergeevich:

silkoff21:

только что был сюжет по бт .некая гоншица катя с оператором искала хамов на дороге...так там откровенное тошночество при свободной правой,и обгон на кольцевой по крайней правой ...зы..не смог промолчать

Поддерживаю, вместо того, чтобы уступить - съехать на вторую полосу с третьей (при довольно средненьком траффике), с упёртостью барана (или козы) никому не уступала, видел тоже.

прошу прощения за оффтоп...

И это профессиональная автогонщица!! :ass: нет слов....

Ей бы к хорошему психологу обратиться. Здесь можно только посочувствовать - явные проблемы с психикой.
    PS Я человек спокойный и не агрессивный, но сюжет кроме ненависти к этой Екатерине "Морозовой" ничего не вызвал.

«Каждый материал стоит того, что можно из него создать!» Людвиг Мис ван дер Роэ
  • ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1036

16 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1036
    # 3 декабря 2012 21:38 Редактировалось ydaff, 1 раз.

Сегодня еду по кольцу и никого не трогаю, скорость около 110.. смотрю сзади меня кое кто крадется..решил уступить..

А после решил присоединиться так как он шел 105-110 и все впереди расступались..так мы и ехали пару километров.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 3 декабря 2012 21:38
    Error404:

нет таких которые не нарушают.
    а те которые говорят, что сами не нарушают - обычно ещё те нарушители.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 3 декабря 2012 21:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ydaff:

так мы и ехали пару километров

а дурдом в чем?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2936

17 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 3 декабря 2012 22:00 Редактировалось Неизвестный кот, 9 раз(а).

сегодня на проспекте в час пик вечером 4 регион polo 2001-годов решил развернуться при знаке только прямо ( на видео знак виден с право вверху и на асфальте нарисован ) , остановил весь ряд ( народ не понял сразу в чем проблема), на свет и звуковые сигналы не реагировал - очань нада навреное было.

качесто видео подрезал для скорости - номера не выкладываю.
    Я понимаю что очень нада , но не засчет других и их времени. :insane:

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 3 декабря 2012 22:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=43007072#p43004901 видео автора реально показывает, что люди с регистраторами не ездят по дороге, а снимают кино. Автор явно замедляется перед перекрестком, чтобы автомобиль слева успел приблизиться и снять, как ему жэсточайшэ не уступают по помехе справа :roof: А сейчас будут делать это в 2 раза чаще ради комплекта шин :molotok:

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

19 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 3 декабря 2012 22:20
    Continental:

Error404:

нет таких которые не нарушают.
    а те которые говорят, что сами не нарушают - обычно ещё те нарушители.

Тогда нарушайте, чтобы ни кто не видел. :trollface:

Error404
  • zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

25 лет на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 3 декабря 2012 22:23 Редактировалось zedward, 1 раз.

радует это все. если народ сливает сюда такую чушь, значит действительно настоящих дурдомов на наших дорогах не так уж и много осталось )))

[Censored by zedward]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2936

17 лет на сайте
    пользователь #156593

2936
    # 3 декабря 2012 22:25 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    igres:

видео автора реально показывает, что люди с регистраторами не ездят по дороге, а снимают кино.

ездить стало стремно и не приятно
    даже видео выложить уже номер нужно скрывать а то виновника автоматом в гаи отправят по виде
    тут ваабще перебор - перехват№2
    Onliner.by следит за движением #перехват, поддерживает, и, в свою очередь, хотел бы посодействовать его развитию, привлечь общественность, не оставаться в стороне и не проходить мимо.
    Аварии, происшествия и потенциально аварийные ситуации - все что достойно внимания и что было заснято вашим регистратором выкладываем сюда!
    Абсолютно все посты с видеоматериалом, где зафиксировано нарушение, мы будем направлять в ГАИ.
    Каждый месяц комиссия из представителей Администрации сайта и форумчан (для объективности) будет выбирать лучшее видео и поощрять автора комплектом шин.

• eeeh Neophyte Poster
    офлайн
    eeeh Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #721835

Написать сообщение

13
    # 3 декабря 2012 22:58

Сколько нарушений насчитаете вы на этом видео? :) - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=43008911#p43008911

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 декабря 2012 23:17
    B.B.R.:

Нормально едет на иксе, Никому же не мешает

я считаю что если у когото загорелись стопы - значит помешал.
    ну и это два раза дырку пропустил что первый что второй :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.