Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
iilsr, п'гостите, а вы с какой скоростью поливаете по прилегающей территории? О_О
Патап:alex_ault, ну и что, что с подачи?
Всю дорожную разметку, атрибуты и знаки вешают дорожники.
Дорожники без согласования с ГАИ никакой знак, табличку или надпись не разместят.
Проект до начала работ согласовывается сначала с ГАИ. И ГАИ-тяне же потом принимают работу. Скорее всего, работа еще не сдана и знаки таки поставят.
Ибо - есть нормы разных международных соглашений, касающиеся знаков, оборудования на дороге, и т.п., и они должны соблюдаться. Контролирует это дело ГАИ.
Терех:За фурой ехать плохо, за ней ничего не видно, и из под нее всякая гадость летит. И обгонять ее под камерой не стоит, сфоткает с +30 потом доказывай, да и не докажешь ничего.
ехать рядом с фурой тоже не стоит. Обочины не видно, и если оттуда кто-нибудь выскочит (лось, лошадь или ещё какое-нибудь животное), то когда Вы его увидите, затормозить уже не получится. Если фурщик начнёт экстренно тормозить, то хез. как у него тормоза отрегулированы, вдруг прицеп начнёт носить по дороге, а он очень большой и очень железный
mikolaki:Вот Вы, например, неоднократно писали, что паркуетесь там, где, по ПДД, этого делать нельзя
Да, я уже много раз говорил, что единственное за что переживаю, это жизнь и здоровье других людей, которым я могу навредить, управляя источником повышенной опасности. А стоящая на тротуаре машина никому не навредит. а какая разница, что кому навредит? Речь пошла про то, что "я соблюдаю ПДД, и хочу того же от других", а получается что с "я соблюдаю" пока что не получается
mikolaki:mikolaki:Терех Вот Вы, например, неоднократно писали, что паркуетесь там, где, по ПДД, этого делать нельзя
Да, я уже много раз говорил, что единственное за что переживаю, это жизнь и здоровье других людей, которым я могу навредить, управляя источником повышенной опасности. А стоящая на тротуаре машина никому не навредит.
mikolaki:а какая разница, что кому навредит? Речь пошла про то, что "я соблюдаю ПДД, и хочу того же от других", а получается что с "я соблюдаю" пока что не получается
Поддерживаю. Навредит машина в каком-то месте или нет - решают ПДД. А то так скоро и по одностороннему движению начнут ездить против шерсти, или на красный, или пияным за рулем, не попавши в ДТП, - "я ж никому не навредил?".
|
офлайн
panzer1001
Senior Member
|
|
|
8069 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:iilsr, п'гостите, а вы с какой скоростью поливаете по прилегающей территории? О_О
здается мне что под 70 
Реально повезло. А если бы машинка чуть дальше выехала?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
se_bmw:Навредит машина в каком-то месте или нет - решают ПДД
ПДД несовершенны, как и организация дорожного движения. Например, во дворе я лучше стану на тротуаре, спроектированном так, что по нему абсолютно никто не ходит, чем на дворовом перекрестке, на котором при гололеде всех будет заносить прямиком в мою машину...
iilsr:Помеха справа? Нет, не слышала
номер грязный, иначе была бы в Перехвате
да, НИссан виноват--однозначно. Но куда и ты прёшь, как усравшись-то? На жданах там вечно куча машин, а тут лётчик (или лётчица?). Да и вообще: была бы в Перехвате. Это что за шестеризм такой в нашей стране начался-то??? Люди, ау!!! ВЫйдите из машины и скажите словами, САМИ, зачем СТУЧАТЬ сразу в милицию???? Капец, я офигеваю с наших граждан..... Рано или поздно вас, вот таких вот шестёрок, тоже выложат на Перехват и потом ведь будет обидно. А ведь всё плохое возвращается. Подумайте над этим!!! Сегодня вы отправили и кого-то оштрафовали за это, завтра кто-то отправит и вас лишат водительского удостоверения. Каково вам будет???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жаль что "мини" быстрее не выехал. Так на одного сорвавшегося с "ХУ", на некоторое время стало меньше и в перехват он послал бы свой "больничный" с диагнозом отсутствия "мозгов".
Вопрос завсегдатаем темы "Кто из двух тошнот?"
hot74:zankl:=15, Прямо сейчас по БТ
...Екатерина Жилко ....."...когда у нее есть свободное время, она ездит по городу и вычисляет хамов...видео с фиксатора отправляет в органы" - навинки плачут.))
Мне после Москвы кажется, что у нас просто рай на дорогах. Где эта Жилко находит у нас хамство, ума не прилажу. Тишь да гладь.
Хотя свинья везде грязь найдет.sergeisergeevich:silkoff21:только что был сюжет по бт .некая гоншица катя с оператором искала хамов на дороге...так там откровенное тошночество при свободной правой,и обгон на кольцевой по крайней правой ...зы..не смог промолчать
Поддерживаю, вместо того, чтобы уступить - съехать на вторую полосу с третьей (при довольно средненьком траффике), с упёртостью барана (или козы) никому не уступала, видел тоже.
прошу прощения за оффтоп...
И это профессиональная автогонщица!!
нет слов....
Ей бы к хорошему психологу обратиться. Здесь можно только посочувствовать - явные проблемы с психикой.
PS Я человек спокойный и не агрессивный, но сюжет кроме ненависти к этой Екатерине "Морозовой" ничего не вызвал.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Error404:Не нарушайте, и будет Вам счастье.
нет таких которые не нарушают.
а те которые говорят, что сами не нарушают - обычно ещё те нарушители.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ydaff:так мы и ехали пару километров
а дурдом в чем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня на проспекте в час пик вечером 4 регион polo 2001-годов решил развернуться при знаке только прямо ( на видео знак виден с право вверху и на асфальте нарисован ) , остановил весь ряд ( народ не понял сразу в чем проблема), на свет и звуковые сигналы не реагировал - очань нада навреное было.
качесто видео подрезал для скорости - номера не выкладываю.
Я понимаю что очень нада , но не засчет других и их времени.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=43007072#p43004901 видео автора реально показывает, что люди с регистраторами не ездят по дороге, а снимают кино. Автор явно замедляется перед перекрестком, чтобы автомобиль слева успел приблизиться и снять, как ему жэсточайшэ не уступают по помехе справа
А сейчас будут делать это в 2 раза чаще ради комплекта шин 
Continental:Error404:Не нарушайте, и будет Вам счастье.
нет таких которые не нарушают.
а те которые говорят, что сами не нарушают - обычно ещё те нарушители.
Тогда нарушайте, чтобы ни кто не видел. 
радует это все. если народ сливает сюда такую чушь, значит действительно настоящих дурдомов на наших дорогах не так уж и много осталось )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
igres:видео автора реально показывает, что люди с регистраторами не ездят по дороге, а снимают кино.
ездить стало стремно и не приятно
даже видео выложить уже номер нужно скрывать а то виновника автоматом в гаи отправят по виде
тут ваабще перебор - перехват№2
Onliner.by следит за движением #перехват, поддерживает, и, в свою очередь, хотел бы посодействовать его развитию, привлечь общественность, не оставаться в стороне и не проходить мимо.
Аварии, происшествия и потенциально аварийные ситуации - все что достойно внимания и что было заснято вашим регистратором выкладываем сюда!
Абсолютно все посты с видеоматериалом, где зафиксировано нарушение, мы будем направлять в ГАИ.
Каждый месяц комиссия из представителей Администрации сайта и форумчан (для объективности) будет выбирать лучшее видео и поощрять автора комплектом шин.
Сколько нарушений насчитаете вы на этом видео?
- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&p=43008911#p43008911
B.B.R.:Нормально едет на иксе, Никому же не мешает
я считаю что если у когото загорелись стопы - значит помешал.
ну и это два раза дырку пропустил что первый что второй ![]()