Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
2 мегабайта оперативной памяти MacSE расширялись да 4. Естественно я расширил. И суперскоростной веник SCSI на 4 ... мегабайта. А вот твою, Володя, рекламу MBL и журнал я уже верстал на супернавороченном PowerPC 64kHz c 17'моником Apple Trinitron. Стоил как ща пришлось бы за Кайен отвалить (брал в лизинг на два года)
А внутри стоял катрижный CD, на котором я мог слушать диски, пока мне Электросервис
harman/kardon не подогнал. Потом я этот мак тюнингнул и записывал первые в этой стране СD на только что появившийся двухскоростной сидирайтер Pinnacle. Долбаных Интернетов не было. Писал полиграфсофт.
В 94-м каждый диск улетал по 50 баксов. Шоб я всегда так жил.
Колонки SONY с туннельным звуком у меня от этого мака до сих пор в работе.
Современные компы это какие-то ушлепки китайские потом стали.
Сегодня мне TNT звонил и спрашивал сколько будет участников на аудиофесте?
mydiving, Олег, а кто и когда нас пересчитывал?
Полагаю, почти все подтянутся.
Олег, с прошедшим
Знатоки говорят, что именно после 45и, начинаешь понимать кайф жизни
А мне вот панамочку подарили, ну шоб от солнца спасать себя и магнитолки от выгорания

m141170:мобиДик, под такой панамой человек пять можно спрятать
![]()
Буду подрабатывать "грибком от солнца" на пляже
мобиДик:Знатоки говорят, что именно после 45и, начинаешь понимать кайф жизни
![]()
![]()
А мне вот панамочку подарили, ну шоб от солнца спасать себя и магнитолки от выгорания
Олег, все девки твои. Только бананов еще закупить надо)))
Kamocki:мобиДик:А мне вот панамочку подарили
знатный макинтош
а де там макинтош?
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
Дико извиняюсь за вторжение в ваше блогородное сообщество.
Хотелось-бы задать маленькую загадку,лопатил тырнет -ответа не дает-был когда-то в середине 90х толи мафон,толи муз. центр ,колонки отстегиваются -переносной,Али нет не знаю,ручка для переноски имелась.Главная особенность загрузка дисков,как на компе в торец на морде,причём две деки ,два диска,очевидно дава лазера и два привода.размер приличный,дизайн плосмасовый но есче квадратичный.Большая вероятность что Китая.
Вроде как писалось что шарп (или шапсь)_может кто подскажет ,что за агрегат мог быть.
димон.74:Дико извиняюсь за вторжение в ваше блогородное сообщество.
Хотелось-бы задать маленькую загадку,лопатил тырнет -ответа не дает-был когда-то в середине 90х толи мафон,толи муз. центр ,колонки отстегиваются -переносной,Али нет не знаю,ручка для переноски имелась.Главная особенность загрузка дисков,как на компе в торец на морде,причём две деки ,два диска,очевидно дава лазера и два привода.размер приличный,дизайн плосмасовый но есче квадратичный.Большая вероятность что Китая.
Вроде как писалось что шарп (или шапсь)_может кто подскажет ,что за агрегат мог быть.
Был такой новодельный Sharp. Обычная домашняя балалайка. Никакой ценности не представляет. Продавался как-то на барахолке
m141170, ...у теа шо? конопля дома растет......пыхнул.....и музычку для души послушал...
benz_in201:димон.74:Дико извиняюсь за вторжение в ваше блогородное сообщество.
Вроде как писалось что шарп (или шапсь)_может кто подскажет ,что за агрегат мог быть.Был такой новодельный Sharp. Обычная домашняя балалайка. Никакой ценности не представляет. Продавался как-то на барахолке
Да как-бы о колекцыонной ценности догадывался, но опять-таки паутина выдаёт кучку вариаций на сиди 200 а они все с верхней загрузкой дисков.Все же подозреваю что работники Шарпа о существовании данного чуда догадывались,но в руках не держали.
dequrka2274:C иероглифами, или мне показалось.
Миша да
dessai:m141170, ...у теа шо? конопля дома растет......пыхнул.....и музычку для души послушал...
Нет просто китайская роза
Scorpic:m141170,
(у меня скоро день рождения)
У меня тоже