Берите всё подряд. Классные у них коньяки.
ЛеДчик:Берите всё подряд.
Мда... вот уж совет, так совет. Сразу чувствуется - человек с непревзойденным вкусом...
IgarAnt:Из азербайджанского
смотрю на бутылку и берут сомнения, мне кажется что там был 10летний в такой тонкой высокой бутылке.
Не был. В тонкой только 6, 7 и 8 лет. В Короне есть. Если не будет Баку8, купите Гёкгёль 6 или Гянджа7. Не отличить. Аромат винный, нормально деревяшки Всё было бы хорошо, если бы не вылазили "хвосты" сивушные. Лучше выбрать розлив постарше(если это возможно) ибо в свежих этой самогонистости выше стало.
Wolfheart:ЛеДчик:Берите всё подряд.
Мда... вот уж совет, так совет. Сразу чувствуется - человек с непревзойденным вкусом...
Далее по тексту ключевое: " классные у них коньяки".
Ты что против Фанагории имеешь? Какое тебе дело до моего вкуса? О своём пиши. Напиши Фанагорию не брать. Скинь свой обзор. Посоветуй. Тебе это не надо. Тебе надо засорять форум своими дешёвыми выпадами . Чудак.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
moriturus:По каталогу Нистру 103 руб, что на наши чуть больше 20. У нас продавался по 25. Плюс я не знаю что это за цены на сайте, может опт.
Вы что, издеваетесь? На дату посмотрите, на кол-во в экс. файле и зайдите в наш магаз с нашей ценой. И да, купите по 25, а я у Вас перекуплю по 26 несколько ящиков. Заработаете. Не позорьтесь своей упёртостью.
moriturus:Покажите лучше цену в розничном магазине?
Так-то вам намекают, что тот же Нистру практически везде - по 40-45 рублей, а вовсе не по 25.
IgarAnt:Лет 6 назад покупал на Рождество вот такую вещь
Очень понравилось всем за столом. Но вот смотрю на бутылку и берут сомнения, мне кажется что там был 10летний в такой тонкой высокой бутылке. Выпускали они 10летний в высокой таре? Название Баку присутствовало.
Вы можете забыть об их Баку. Это было шесть лет назад.
Для того, чтобы понять, что представляет собой современная продукция АбШ, достаточно просто продегустировать в баре БТС Sumax 8.
Но будьте осторожны, этим напитком можно обжечь пищевод.
Wolfheart:moriturus:Покажите лучше цену в розничном магазине?
Так-то вам намекают, что тот же Нистру практически везде - по 40-45 рублей, а вовсе не по 25.
Да и черт в с ним, не велика потеря. Впрочем, не совсем понятно каким маршрутом оно к нам едет. Логично было бы, если весь западный импорт исчезнет. Или подорожает. До 45 рублей.
moriturus:kia42568,
Покажите лучше цену в розничном магазине?
В сети Виталюр/Санта на днях видел Нистру 8 в коробках по 36.11. Не поленился, открыл коробку и посмотрел разлив на бутылке, от 23.10.2020.
Парадокс, рядом стоит без макулатуры такой же разлив но по 40 с чем-то. Предполагаю, завоз разный. И да, Квинт 10 тоже в макулатуре был по 45 с чем-то там же. Видел в Санте на Уручье в ТД Спектр и в Виталюре на перекрестке Туровского и Францыска Скорины. Инфа для любителей молдавских дивинов, коим и сам являюсь. Лично мне Нистру 8 ооочень зашёл
ivanovich_66:Квинт 10 тоже в макулатуре был по 45
Часто бывает 3 за 90 или 2 за 70 в другой сети
10 зелёный
ivanovich_66, конечно, смотреть нужно в Штопоре, НИИ ПКД. Это у них зелёный Квинт 10 постоянно на акции: за три 90 руб с хвостом либо две за 75 руб.
Shpodrik:Фанагорию нахваливают - тот же Винтаж
Мне Винтаж понравился 7-ка. 10-ка не очень. Также очень хорош Фанагория 10. Еще есть Анри от них же, тоже 10, он неплох, но именно Фанагория 10-ка лучше. Брал в прошлом году, как более свежий розлив не знаю.
IgarAnt:Очень понравилось всем за столом.
Баку 8-ку брал в 200-граммовой таре. Показался честным, но крепковат для меня - 42 градуса. Как, собственно, и Марал. И вот что интересно - Ереван 57-градусный шел, как раз, очень хорошо. Видимо ближе к спирту уже несколько меняется тип напитка.
Аромат пряный абрикосовый изюмный приятный насыщенный не спиртуозный
Вкус острый яркий абрикосовый имбирный насыщенный много всего сбалансированный вкусный слегка сладкий
Послевкусие продолжение вкуса, среднее
Хороший коньяк очень вкусный
Розлив июль 21
Ахтамар 10 чуть больше нравится чем Квинт 10 сюрпризный и Ной 10 классик
И чуть меньше чем Remy Martin xo и Царь Тигран 10
Арджеван25 точно не хуже Царь Тигран10. Это мягко (деликатно) говоря. Не покупали?
Для меня Арарат и Ц.Тигран- это как сравнить вкус бренди хересного и Квинт Сюрпризный. Всё вкусно, но разное оно.
AMUR:Вы можете забыть об их Баку. Это было шесть лет назад
Покупал Баку 8 пару недель назад, в запахе и вкусе присутствует некая гадостная мыльно-химическая составляющая (замечено не только мной ), такой же привкус был у коньяка Виталюр 5 (его абшерон-шараб для Виталюра лил лет пять назад), примерно то же и во вкусе их виски-невиски гилавар... Нефтепромыслы каспия... Ну их...
Потом разберутся и ...."всё пропало!"
Вкусный коньяк. 100р за 0 7 -даром.
gugofb:AMUR:Вы можете забыть об их Баку. Это было шесть лет назад
Покупал Баку 8 пару недель назад, в запахе и вкусе присутствует некая гадостная мыльно-химическая составляющая (замечено не только мной ), такой же привкус был у коньяка Виталюр 5 (его абшерон-шараб для Виталюра лил лет пять назад), примерно то же и во вкусе их виски-невиски гилавар... Нефтепромыслы каспия... Ну их...
Не ну я все эти годы помнил, что вроде 10 была на бутылке. Отдавал 23 рубля примерно. Ещё помню бабулька подсказала не бери ГекГель-типа бырло. Я так поразился словам бабульки за 70 лет, а может и старше она была (был трезвый). А Голд Баку мог быть это?
ПыСы. Наконец-то продегустировал Дербент КВ. Сравнил с Кизлярским 8. Дербент круче. То, что смотрю на обзорах когда там говорят про запах и вкус сухофруктов, камеди, цветов, мебели или кожи- я этого так тонко определить немогу. Кизлярский пах на всю комнату жена сказала. Но Дербент мне понравился по запаху больше. Веселей, весенний я бы сказал аромат. Женщины мои сказали, что Кизлярский как зашли спиртной был в воздухе духан больше , чем вся эта сухофоуктоцветочномебельная композиция как говорят на ютубе блогеры. Хотя запах неплох. И во вкусе Кизлярского мне почувствовалось немного спиртуозность. Хотя наверно это не так- может это так деревяшка пахнет в нем. Немогу определить точно.
Дербент вкуснее. Аромат для меня вкуснее и ближе. Его возьму точно, но ещё на пробу есть неоткрытый Каспий. Вдруг он зайдет лучше.
Это мой как бы первая попытка сделать вывод про коньяки, что я дегустирую.
gugofb:Покупал Баку 8 пару недель назад, в запахе и вкусе присутствует некая гадостная мыльно-химическая составляющая (замечено не только мной ), такой же привкус был у коньяка Виталюр 5 (его абшерон-шараб для Виталюра лил лет пять назад), примерно то же и во вкусе их виски-невиски гилавар... Нефтепромыслы каспия... Ну их...
Я чувствую присутствие сивухи в нем (самогонистость). Для меня это критично в первую очередь.