Глокъ:_diamant_:а кто-то тут сомневался, что это UBER
никто, кроме Pavel P...
осталось еще эпилепсию ему доказать...
Помойку с комментариями не читаю.
Глокъ:_diamant_:а кто-то тут сомневался, что это UBER
никто, кроме Pavel P...
В чём может быть проблема? Установил убер на телефон, начала регистрацию (ввёл/подтвердил номер, ввёл почту и имя, далее нажимаю кнопку что принимаю условия и меня перебрасывает обратно на ввод номера телефона. При повторном вводе процедура повторяется. В чём проблема может быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rttx:В чём может быть проблема? Установил убер на телефон, начала регистрацию (ввёл/подтвердил номер, ввёл почту и имя, далее нажимаю кнопку что принимаю условия и меня перебрасывает обратно на ввод номера телефона. При повторном вводе процедура повторяется. В чём проблема может быть?
Силы свыше вас предостерегают...
Vitalii64:Pavel P:Глокъ:_diamant_:а кто-то тут сомневался, что это UBER
никто, кроме Pavel P...
О чем это вы?
Вас же уберовозов видно даже не вооружённым взглядом.
его ты так сходу не определишь, он селект
Vitalii64:Pavel P:Глокъ:_diamant_:а кто-то тут сомневался, что это UBER
никто, кроме Pavel P...
О чем это вы?
Вас же уберовозов видно даже не вооружённым взглядом.
О чем это вы?
boziabozia:его ты так сходу не определишь, он селект
Шевроле Лачетти -это селект?
Глокъ:boziabozia:его ты так сходу не определишь, он селект
Шевроле Лачетти -это селект?
Это личная . Все грязное белье пересмотрели?
Pavel P:О чем это вы?
о серых Поло с первой девяткой в номере и с эпилептиками за рулем...
Pavel P:Это личная . Все грязное белье пересмотрели?
да не. только пару последних страниц...
кокоша:Rttx:В чём может быть проблема? Установил убер на телефон, начала регистрацию (ввёл/подтвердил номер, ввёл почту и имя, далее нажимаю кнопку что принимаю условия и меня перебрасывает обратно на ввод номера телефона. При повторном вводе процедура повторяется. В чём проблема может быть?
Силы свыше вас предостерегают...
только хотел тоже самое написать))
Глокъ, Вам самому не смешно?
Желтая полоса защитит от приступа за рулем?
Или сказку про осмотр врача опять начнете
Про эпилепсию, официально, пока нет
Pavel P:Глокъ, Вам самому не смешно?
Или сказку про осмотр врача опять начнете![]()
просто если там реально эпилепсия - то у него не может быть медсправки с правом на работу.
нет мед справки - нет даже пусть липового врача.
не удивлюсь - если тот парень неделю назад был уволен, а принимал заказы вне закона
Pavel P:Вам самому не смешно?
кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с)
Pavel P:Желтая полоса защитит от приступа за рулем?
только одна красная полоска может защитить от приступа...
Pavel P:Или сказку про осмотр врача опять начнете
![]()
я? про осмотр? врача? никогда...
Pavel P:Про эпилепсию, официально, пока нет
том и неофициального достаточно...
Pavel P:Глокъ, Вам самому не смешно?
Или сказку про осмотр врача опять начнете![]()
А при чем тут эпилепсия
Мы про уберовозов.
А убер доведет бедных водятелей не только до эпилепсии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel P:Это личная . Все грязное белье пересмотрели?
не обращайте внимание. местные "профессионалы"-- достояная смена приподъездным бабкам. Меня если раньше удивляло то, как их прет от прихода убер, а теперь просто забавляет. Ветке три года, столько изменилось и в убер и у других служб благодаря убер. Не изменился только уровень желчи у "профов". И коец уберу предсказывали, и радовались его убыткам, и песочили бизнес-модели... веселые ребята, что уж тут сказать. Хотя, времени-то много, можно и других поучить.
_diamant_:просто если там реально эпилепсия - то у него не может быть медсправки с правом на работу.
нет мед справки - нет даже пусть липового врача.
приступ может быть и первым. отправят к неврологу на консультацию, сделают ЭЭГ и отпустят с миром.
Vitalii64:А убер доведет бедных водятелей не только до эпилепсии.
при всем моем к вам уважении, хотя о чем это я.. это реально может случиться с любым человеком, даже с таким избранным "профессионалом" как вы и случается это очень внезапно.
Комбо для экономщиков прислали.
Каршеринг донал юбера на Коласа.

Интересно сколько обойдется поездочка на каршаринговом поло энитайма?
Простые водители обошлись бы европротоколом, этим пришлось ждать гаи и представителей энитайма.
Бузя:Интересно сколько обойдется поездочка на каршаринговом поло энитайма?
Простые водители обошлись бы европротоколом, этим пришлось ждать гаи и представителей энитайма.
до 1500 руб штраф, хотя может и до 500 - смотря какой тариф.
и я так думаю - это последняя его поездка на каршеринге. а так же в его окружение.
ведь после таких выплат - желание сесть в тачку будет мало
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Цвет настроения - лохан. «Такси» командир покоряет Гомель.
Новость на главном ресурсе
https://dh.img.censored/720x720s/p/08/6/20180203_172130pasvar5674.jpg
Рассказывал мне как-то один бывший работник этого «такси», говорит машина вообще никуда не проходила, даже в приложения, в итоге только в командир и взяли ![]()
кокоша:Цвет настроения - лохан. «Такси» командир покоряет Гомель.
Новость на главном ресурсе
https://dh.img.censored/720x720s/p/08/6/20180203_172130pasvar5674.jpgДобавлено спустя 5 минут 22 секундыРассказывал мне как-то один бывший работник этого «такси», говорит машина вообще никуда не проходила, даже в приложения, в итоге только в командир и взяли
Что с ним не так, что не брали? Логан и логан
Честно говоря, убер стал каким-то дном, казалось, дальше некуда, но оказалось, что только казалось, вчера он пробил его еще дальше. Ладно, после объединения с яндексом все послетало, сохраненный адрес работы сбросился на адрес предыдущего офиса, карта для оплаты стала использоваться валютная, которой пользовался только в штатах, хоть в Минске уже менял на рублевую. После этого все перенастроил и вроде бы нормально, но вчера опять поехал и был неприятно удивлен, когда по приезду от меня потребовали наличные. Вечером попробовал ехать опять, но ничего так и не получилось. В настройках карта есть, выбрать для поездки нельзя, вводишь заново, не сохраняется, просто ничего не происходит, никаких сообщений об ошибке нет. Адреса все слетели окончательно, номера домов в центре Минска просто не ищутся. Не говорю уже о том, что отслеживание движения машины работает некорректно. И сами машины - грязный хлам. Скачал яндекс, та же фигня, карты те же, номера домов не находятся.
Плюнул, вызвал обычное такси, которым раньше ездил. Приехал прокуренный пыж, без ремней и, как потом оказалось, даже без счетчика, деньги считал на пальцах. Дно какое-то по всем направлениям, непонятно, на чем сча ездить, если иногда приходится.
Я сам разработчик, неоднократно был на конференциях, где выступали сотрудники яндекса, про убер и подобные приложения тоже наслышан, на словах они космические корабли строят, архитектуры новомодные придумывают, по итогу получается горе от ума, уволить весь отдел разработки вместе со всеми менеджерами, конечному пользователю нужен удобный продукт, а не неработающий кусок непонятно чего.