Real0ne:в нашем местном автобусом парке именно так дела и обстоят...
А в каком колхозе такой парк? Я точно знаю что в Минске все автобусы оборудованы датчиками топлива с джипиэс и камерами видеонаблюдения облеплены как собака блохами.
Real0ne:в нашем местном автобусом парке именно так дела и обстоят...
А в каком колхозе такой парк? Я точно знаю что в Минске все автобусы оборудованы датчиками топлива с джипиэс и камерами видеонаблюдения облеплены как собака блохами.
Oran_Gutang:DrAAK:про лицо Матвея и сцену хрусталя
А можно расшифровать?
==============================
Т9 у человека знатно прибухнул
Земля ему пуховкик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
babaca:брали будут брать и очередь будет стоять.
2 конца перекупы будут давать за кусо легендарный 1.8
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
babaca:так на вторичке они в цене поднимутся.
Кто бы что тут , да и не только тут , не ныл про масло - брали будут брать и очередь будет стоять.
Ага, даже хотисловский простачок, у которого есть инет, не станет покупать этот масложорный агрегат.
пушной:А в каком колхозе такой парк? Я точно знаю что в Минске все автобусы оборудованы датчиками топлива с джипиэс и камерами видеонаблюдения облеплены как собака блохами
Слить не проблема,было, бы желание Но ребятушки - водятлы тошнят также из-за того, чтобы пережег не привезти, тем самым гробят топливную.... затем форсы начинают лить.... и все по кругу...
cthulhu123:Объясните тёмному человеку: как определить, что мотору тяжело?
Добавлено спустя 49 секундАлексВл:После бнв 5 , что логан, что таз - почти монописуально
Да, булки мять не умеет
Работа мотора на номинальных оборотах - оптимальный режим работы. Ниже и выше сией цифры - тяжело.
zkirz:Разъяснения по новым правилам тюнинга автомобилей с 1 февраля 2021 года
интересно, чем в конце концов, эти правила "закончатся". косвенно - нас тоже ж коснется.
Ничем. Ну разве что любителей светодиодов и кэлхоксенона, будут страпонить ГАИшники - это даже в плюс будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
babaca:Потому что 1.8 на фоне 1.6 едет. Жрет он масло у многих в разумных пределах может 100-300 г .
babaca:ну из плюсов у 1.6 только что масло не жрет и то насколько я осведомлен - жрет он масло . 0.5 -1 литр на 10тыс он жрет .
?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
babaca:Жрет он масло у многих в разумных пределах может 100-300 г .
На какой пробег вы не уточнили, это на 1 тыщу км, или может на 10 тыщ км?
babaca:насколько я осведомлен - жрет он масло . 0.5 -1 литр на 10тыс он жрет .
Хреново осведомлены вы, почти никто не доливает ни грамма от замены до замены на 1,6, при этом его можно крутить сколько угодно.
Oran_Gutang:babaca:Жрет он масло у многих в разумных пределах может 100-300 г .
На какой пробег вы не уточнили, это на 1 тыщу км, или может на 10 тыщ км?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секундаbabaca:насколько я осведомлен - жрет он масло . 0.5 -1 литр на 10тыс он жрет .
Хреново осведомлены вы, почти никто не доливает ни грамма от замены до замены на 1,6, при этом его можно крутить сколько угодно.
=====
В ветках вестоводов в том же ВК всё больше и больше жалоб на 1.6 по масложору на пробегах за 50ткм, а так же на часто летящие катушки, троение и тп. Про невтыкающуюся 1ю плачут, а часто и про 2ю.
Нет в мире совершенства...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
jg3:Про невтыкающуюся 1ю плачут, а часто и про 2ю.
Так это проблема коробки, а не мотора.
jg3:а так же на часто летящие катушки, троение
Про это я тоже читал/слышал, даже лысый вестабол советует с собой возить парочку запасных катушек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
Крутится 1,8 до высоких нормуль, но в городе это нафиг не надо, в городе наоборот лучше чтобы мотор с низов тянул. В принципе по Гомелю особо и не разгонишься больше 3000-3500 мотор крутить смысла нет, а 100 км/ч разве, что по Восточному можно проехать. Автосуфлер уже на 2К советует переключиться на повышенную, но я обычно до 2,5-3К выкручиваю. Зато на светофоре красота - 2-ю врубил, сцепление плавно скинул и полетел. На хонде помню подолгу машина с красного колесами шлифовала, здесь антибукс нормально отрабатывает.
Ну а 1,5-2 литра маслица за 15000км будь добр долить - ну не могут наши люди сделать сразу и хорошо.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18068 |
16 лет на сайте Город:
|
babaca:и да, особый предмет для гордости что то там безвтыковое )) Я так понимаю в 1.6 это очень важный параметр двигателя.
Это видимо ущербность привода грм компенсирует??
Примерно как - не стоит.. зато 30см. Они забыли для чего двигатель.
Безвтык ето кагбе ---всегда Кончит---100% без Осечки ---с Гарантией
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3802 |
11 лет на сайте Город:
|
babaca:т.е 100-200 г на тысячу это прям масложор?
на моторе, технического уровня как 1.8, да масложор