Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

679
    # 11 декабря 2016 15:35

Не трогайте Makarovna, это бесполезный троль!

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • Merkis Junior Member
    офлайн
    Merkis Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #362296

Написать сообщение

62
    # 11 декабря 2016 18:17 Редактировалось Merkis, 1 раз.

меня всегда радовала такая позиция : Фоткать, вы шо, я гражданин (тут удары по лицу конституцией)
    А в чем проблема то? Что вы скрываете?
    Утрированно: я открываю кафе и продаю кофе ТОЛЬКО с сахаром, без сахара купить нельзя! Что вы будете делать? Бегать, орать что это нарушает ваши права? Или же молча будете обходить Моё кафе стороной, тк вас не устраивает такой процесс покупки?!
    Бох мой, моралисты...
    Я работаю дилером, у меня большой поток клиентов для оформления симкарты и продукции, с 18 сентября я ни разу не слышал кипиша по поводу фото, максимум вопрос, что за закон и слов "вот бред придумали" никто не зарекается про конституцию, нарушение частной жизни(тут я ору с форума)

Ладно, вопрос такой: кто-нить уже купил новые Huawei? Как Вам продукция, объективно?

Есть люди - Есть проблемы! Нет людей - Нет проблем!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1696596

0
    # 11 декабря 2016 18:35
    Merkis:

Как Вам продукция, объективно?

:puke:

• grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4789

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4789
    # 11 декабря 2016 22:07 Редактировалось grodenski, 1 раз.

Какая ответственность грозит если взять модем по акциям Попробуй 3G life:)! или Попробуй 4G life:)! и не вернуть его? Будут проблемы или залоговой стоимости хватит чтобы его выкупить?

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 12 декабря 2016 06:57

grodenski, уже было несколько страниц назад, с месяц тому. Ищите. В лайфе грозили судом. А здесь сказали, что это ваша собственность.
    И вообще храните и читайте что подписывает. Сейчас договор могут переделать

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6489

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6489
    # 12 декабря 2016 07:01
    grodenski:

Какая ответственность грозит если взять модем по акциям Попробуй 3G life:)! или Попробуй 4G life:)! и не вернуть его? Будут проблемы или залоговой стоимости хватит чтобы его выкупить?

после 7 дней модем перейдет в Вашу собственность

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 12 декабря 2016 08:53
    dxvit:

pike-x95, на два часа ничего не раздаю. Отправляю всех на ... лайф подключаться по акции. Зарплату все одинаково получают, а симку дополнительную не могут взять. Дорого. А по две пачки сигарет в день не дорого скуривать.

А мне не жалко моих кучу гигабайт за бонусы, которые все равно сгорят, т.к. их дофига для меня
    Я альтруист :)

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Makarovna:

На улице встретила распространителя Лайф, одетого в форму Лайф. Он раздавал симкарты и записывал паспортные данные. Ну я дала. И мне он вручил симкарточку и подключил к тарифу. И всё. Фотканья на память не делала я. Не было никакого фотографирования на память. И это правильно - гражданская конфендециальность неприкосновенна.
    Так я хочу спросить: это что уже отменили обязаловку с принудительным фотографированием при подключении к лайфу? да?
    Ну слава Богу! А ведь сколько нервов потрепали простым людям. Эх... привлечь бы вас к ответственности за такое! Да с возмещением морального вреда в пару миллионов долларов, как в Америке это делается. Чтоб не повадно было! :molotok:

По голове промоутер получит

офлайн

0

пользователь #1696596

0
    # 12 декабря 2016 12:14 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    pike-x95:

это за что? и от кого? и на каком основании по голове получит?
    он что, закон нарушает? какую статью уголовного кодекса он нарушает?!? :bazar:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38083

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38083
    # 12 декабря 2016 12:37
    вафёл:

pike-x95:

указ президента

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн

0

пользователь #1696596

0
    # 12 декабря 2016 13:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    dima210194:

указ президента

может вы скриншот предоставите, где в этом указе президента чётко и однозначно чёрным по белому написано чтобы всех граждан при подключении к любому тарифному плану сотовых операторов, поголовно и обязательно фотографировать???

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 12 декабря 2016 13:28

вафёл, может вы сами соседнюю тему глянете: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=18465261

офлайн

0

пользователь #1696596

0
    # 12 декабря 2016 13:32

MRd, и что в той теме? Там что, чётко и однозначно чёрным по белому написано чтобы всех граждан при подключении к любому тарифному плану сотовых операторов, поголовно и обязательно фотографировать???
    НЕТ! Нету там такого! Ну так если нету, то что вы ерундой занимаетесь, уважаемый?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 12 декабря 2016 14:07

вафёл, а это что?
    11. Организации, выполняющие от имени операторов электросвязи юридически значимые действия в отношении абонентов и (или) пользователей услуг электросвязи, осуществляют:
    сбор персональных данных сотрудников, организующих продажи абонентских номеров, и их представление оператору электросвязи, являющемуся их владельцем, в привязке к каждому абонентскому номеру, реализованному сотрудником;
    идентификацию абонента и (или) пользователя услуг электросвязи с применением средств фото- и видеофиксации при оказании ему услуг и хранение указанных сведений не менее 6 месяцев.

офлайн

0

пользователь #1696596

0
    # 12 декабря 2016 14:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    MRd:

а это что?

это уже давно ведётся! при чём не только у сотовых компаний, но и в любом крупном магазине, в любом банке, и в других местах общественногго пользования. Придя в любой супермаркет вас неустанно фиксируют на видео и фото камеры, причём даже не на одну. В любом банке вас идентифицируют по паспорту и опять же всё записуют на видеокамеры. Так это что? Только вчера появилось? НЕТ, это давно уже ведется. Но почему-то на память там никто не фоткает! ни в банке, ни в магазине.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38083

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38083
    # 12 декабря 2016 14:24
    вафёл:

MRd:

а это что?

это уже давно ведётся! при чём не только у сотовых компаний, но и в любом крупном магазине, в любом банке, и в других местах общественногго пользования. Придя в любой супермаркет вас неустанно фиксируют на видео и фото камеры, причём даже не на одну. В любом банке вас идентифицируют по паспорту и опять же всё записуют на видеокамеры. Так это что? Только вчера появилось? НЕТ, это давно уже ведется. Но почему-то на память там никто не фоткает! ни в банке, ни в магазине.

потому что для банка не было нового указа. Хотите помочь людям- составте грамотно и обосновано обращение и его подпишут люди

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 12 декабря 2016 16:57
    вафёл:

pike-x95:

Нарушает инструкцию подключения абонентов

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75911

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75911
    # 12 декабря 2016 17:03

Что значит "записывает" паспортные данные На основании слов абонента ? :D

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4789

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4789
    # 12 декабря 2016 19:10 Редактировалось grodenski, 1 раз.
    life_help:

после 7 дней модем перейдет в Вашу собственность

Тогда 64,89 рубля за LTE модем в принципе не дорого. Кто пользовался этим ZTE MF823D ?
    P.S. в салоне конкурента тоже не фотографируют даже если подключаешься и смартфон покупаешь

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.
  • 159738 Senior Member
    офлайн
    159738 Senior Member

1153

17 лет на сайте
    пользователь #159738

Написать сообщение

1153
    # 12 декабря 2016 20:58

Когда появятся нормальные смартфоны в продаже?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3630

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3630
    # 13 декабря 2016 00:02
    grodenski:

Тогда 64,89 рубля за LTE модем в принципе не дорого. Кто пользовался этим ZTE MF823D ?

У этого модема есть своя тема на 4PDA... Думаю найдете все ответы на свои вопросы!