Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • malica Junior Member
    офлайн
    malica Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #766485

Написать сообщение

92
    # 13 февраля 2015 18:42
    Andrew-1978:

malica, а это Вы отзыв про шкаф писали?

https://content.onliner.by/forum/e1b/36e/1532122/800x800/403c6514 ... 2639ac.jpg

да, мой, ремонт во всей квартире шел с нуля, поэтому выкладывала кое-где фото

• Helen78 Neophyte Poster
    офлайн
    Helen78 Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1552764

Написать сообщение

15
    # 13 февраля 2015 19:22

Подошло и нам время определяться с кухней)))...
    Модели я присматривала давно, но пока что остановилась на Геосе (модель Арли, в светло-кремовом цвете, поскольку весь интерьер планируется в спокойных теплых тонах, и оочень понравились большие шкафы с рамками-квадратиками на стекле +планирую внутри подсветку). Не хочется резких контрастов, но сейчас стало немного смущать что все светлое, не сольется ли? (хотя изначально именно такого эффекта хотелось).. Думала "поиграть" столешницей, но в Геосе их выбор очень маленький, а другие они не берут (чтобы срезы красиво деревом обработать - там скос получается).
    Пока что побывала только в одном их салоне, там девушка предложила только камень как альтернативу. Камень как-то не очень хотелось(((... Может кто что посоветует?

• Inessa08 Мяу team
    офлайн
    Inessa08 Мяу team

7043

16 лет на сайте
    пользователь #169577

Написать сообщение

7043
    # 13 февраля 2015 23:12

Helen78, в цвете тефра мне Арли намного больше нравится, а все от кого не услышишь белую заказывают :-?
    картинок тоже очень мало в этом цвете

вот тут посмотрите как такая столешка смотрится.

Там же на сайте есть и другие варианты

вот другая кухня но цвет аналогичный и столешница вполне хорошо смотрится, имхо

У меня другая совсем кухня, а столешница такая

мне кажется у неё вполне универсальный цвет. На нем никогда не поймешь чистая она или нет! :D Проверяю взглядом сбоку.
    А светлая окантовка из дерева будет ли смотреться на совсем темной столешнице? Моя имха, лучше столешницу подобрать из имеющихся на фабрике, а контрастности добавить фартуком или стенами...

dancing, fucking, killing...
  • Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 13 февраля 2015 23:33

Спасибо за мнения по высоте столешницы. Вывод - для роста в 175 см оптимально 90см., не меньше.

• AfterRain Senior Member
    офлайн
    AfterRain Senior Member

817

13 лет на сайте
    пользователь #782889

Написать сообщение

817
    # 14 февраля 2015 00:31
    Helen78:

Думала "поиграть" столешницей, но в Геосе их выбор очень маленький, а другие они не берут (чтобы срезы красиво деревом обработать - там скос получается).
    Пока что побывала только в одном их салоне, там девушка предложила только камень как альтернативу. Камень как-то не очень хотелось(((... Может кто что посоветует?

Мой совет, чем выбирать из того, что не особо нравится и солгашаться на какие-то компромиссы, лучше заказать столешку у специализированных контор, у многих из них есть и распил и обработка кромкой.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

408

16 лет на сайте
    пользователь #208308

408
    # 14 февраля 2015 01:35
    OlgaChernik:

denndenn:

Inessa08:

Andrew-1978:

rastar:

juzeppe64:

- Разве нет "альтернативы" слегка зажравшемуся "ГЕОСУ" ?

Я достойной альтернативы Геосу не нашёл. Думал над кухней полгода, начинал зова, заканчивал Айро и явидом, но Геос всех победил и я очень доволен кухней - качеством, материалами, фурнитуурой, сборкой и установкой (тут геос не при чем, но все равно доволен).

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

malinca:

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал кухню у " Шеф кухни", как у них обстоят дела с качеством изготовления, сборки, сроков выполнения заказа????

Качество изготовления это не к ним, фабрика делает, они устанавливают - качественно и в срок. Мне все понравилось, начиная с дизайнера, заканчивая установщиками.

А в каком геосе Вы брали? Когда я зашел на пономоренко, на меня посмотрели как на праздно шатающегося, и отвечали типа отвяжись. Тоже самое и мои родственники так же зашли, и так же получили наплевательское отношение. В итоге мы заказали в Явиде, родственники тоже заказали Явиде.

У меня тоже кухня от Геоса. Заказывали не на Пономаренко а в Шеф-кухне. На Пономаренко тоже была, не скажу что плохое было там отношение, но дизайнер почти всегда занят, даже в будни там постоянно посетители, даже просто пару вопросов задать не всегда удобно, либо ждать приходилось... В шеф-кухне как-то все срослось, и с дизайнером общение понравилось, но не в этом суть, я хотела именно кухню Геоса и мне было по большому счету все равно где ее заказывать и какой будет там дизайнер, т.к. планировка уже была мною решена изначально, хотя дизайнер с некоторыми деталями помог.
    А если человеку без разницы дизайны и стили кухонь Геоса или Явида, только бы из массива, тогда можно ориентироваться по отношению...

А я заказывал на Пономаренко. Кухня Эстель. Там работает девушка Елена. Про очереди - не припомню. По сравнению с ШефКухни мне на Пономаренко больше понравилось. Профессионализм и знание своих кухонь выше, а ШефКухни продают всё подряд - не мог понять, что они мне вообще предлагают. Был на Пономаренко также много раз. Никто меня холодом не обдавал. Наоборот, мне самому было не удобно, что я всё время с одними и теми же вопросами пристаю.

И мы заказывали на Пономаренко, у Елены.
    Тоже практически всем довольны. Но мы сами те еще достачи))) более полугода зрели/корректировали/заказывали. Холодного отношения не замечали. Напротив, из множества салонов, за время наших похождений, остановились на этом.
    Заказывали кухню Симона, правда привезут и установят на след.неделе, все в срок. Надеюсь, после установки мы также останемся довольны)

И я в копилку Елены плюс поставлю! Хороший приятный дизайнер

• boniks07 Member
    офлайн
    boniks07 Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1349049

Написать сообщение

122
    # 14 февраля 2015 19:58

Форумчане! Не подскажете ли где можно в салоне" вживую" посмотреть кухню с фасадами из крашеного МДФ с фрезеровкой? Видели только без фрезировки. В голове уже 1001 вариант кухни. От глянца ушла, нацелилась на матовый крашеный МДФ , и обязательно с фрезеровкой.Спасибо!

• kucheryvi Senior Member
    офлайн
    kucheryvi Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #670641

Написать сообщение

661
    # 14 февраля 2015 20:47
    Marysa777:

Спасибо за мнения по высоте столешницы. Вывод - для роста в 175 см оптимально 90см., не меньше.

если бы вы умели правильно держать нож, то это было бы вам высоко. при нарезке руки должны быть лишь слегка согнуты в коленях. примерно как в положении стрельбы из пистолета стоя.

жертва хаотической репликации хромосом
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 14 февраля 2015 21:06
    kucheryvi:

при нарезке руки должны быть лишь слегка согнуты в коленях.

:roll:

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 14 февраля 2015 21:06

kucheryvi, а при столешнице в 85 см приходится приседать и наклоняться. Нож держу весьма уверенно.

• HitWork Senior Member
    офлайн
    HitWork Senior Member

1020

12 лет на сайте
    пользователь #907441

Написать сообщение

1020
    # 14 февраля 2015 21:12
    урсула:

kucheryvi:

при нарезке руки должны быть лишь слегка согнуты в коленях.

:roll:

Это если правильно держать. Все остальные, кто не сгибает руки в коленях - не умеют держать ножи :znaika: :D

• ya-lubava Senior Member
    офлайн
    ya-lubava Senior Member

585

15 лет на сайте
    пользователь #259943

Написать сообщение

585
    # 14 февраля 2015 21:15
    Marysa777:

Мне при росте 180 см столешка на высоте 92 см была низко. Сейчас планируем 105 см. Все индивидуально по вкусу.

офлайн
    kucheryvi Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #670641

Написать сообщение

661
    # 14 февраля 2015 21:27
    Marysa777:

kucheryvi, а при столешнице в 85 см приходится приседать и наклоняться. Нож держу весьма уверенно.

178 см - полет нормальный, столешница 85 см

• trivitaminki Neophyte Poster
    офлайн
    trivitaminki Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1524009

Написать сообщение

16
    # 14 февраля 2015 21:38

Обалдеть! У меня комод 100 см. Не представляю такую столешницу. Муж ростом 181, но даже ему неудобно было бы за такой столешкой. Ну если только на этой столешке что то сервировать-разогревать, не готовить, то нормуль.

офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 14 февраля 2015 21:55

kucheryvi, у особей мужского пола при одинаковом росте ноги короче, поэтому и кажется, что высоко. :D

офлайн
    kucheryvi Senior Member

661

13 лет на сайте
    пользователь #670641

Написать сообщение

661
    # 14 февраля 2015 22:12
    Marysa777:

kucheryvi, у особей мужского пола при одинаковом росте ноги короче, поэтому и кажется, что высоко. :D

ага и руки длиннее и глаза на пуп натянуты))))

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44899

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44899
    # 14 февраля 2015 22:14
    Marysa777:

чего только не придумают, чтоб ничего на кухне не делать

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • d-nomad Senior Member
    офлайн
    d-nomad Senior Member

1014

16 лет на сайте
    пользователь #172835

Написать сообщение

1014
    # 14 февраля 2015 23:18

Подскажите пожалуйста хороший магазин обоев

• AfterRain Senior Member
    офлайн
    AfterRain Senior Member

817

13 лет на сайте
    пользователь #782889

Написать сообщение

817
    # 14 февраля 2015 23:31

d-nomad, вы темой не ошиблись? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4760824&p=74425364#p74425364

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 15 февраля 2015 10:33

Пример кухни в пластике на размеры 3800 х 1350
    Пластик resopal 9417WS
    Cтолешница Getalit ES 295