Подскажите, чем реально лечится долгий запуск drm play? Webos через media station x. Пару минут прогружаются стартовые параметры и лого drm
Подскажите, чем реально лечится долгий запуск drm play? Webos через media station x. Пару минут прогружаются стартовые параметры и лого drm
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1529 |
9 лет на сайте Город:
|
RomeTtd:Подскажите, чем реально лечится долгий запуск drm play? Webos через media station x. Пару минут прогружаются стартовые параметры и лого drm
сменой
или звоните провайдеру интернетА, пусть снимает ограничения на ottp.eu.org
Akuli4:sergeyss:orion71, У них много карт ,какая именно и в какой валюте?
Без разницы, любая виза/мастеркард в любой валюте.
У меня виза от белгаза в белках, к paypal без проблем привязалась.
У знакомого Шчодрая мастеркард от беларусбанка в белках и тоже без проблем привязалась к пейпал.
Не могу Шчодрую в белках привязать в приложении. Куда копать?
oliv78:RomeTtd:Подскажите, чем реально лечится долгий запуск drm play? Webos через media station x.
А нафиг ДРМ запускать медиа стэйшн ? ДРМ и сам норм ставиться на LG, при чём он может даже сам стартовать при запуске тв.
ну не так и просто поставить без медиаст
либо рут или через кружку на lg
AlexTVV тут такое не прокатывает.
Хотел жалобу отправить, но кто то уже до меня успел 
alserg
Поддерживаю,это простому юзеру как матерное слово.Рутовать телик так себе удовольствие,особенно если ценник больше двушки.Я бы лично не рискнул(хотя раньше баловался такой ерундой на свой страх и риск),а просто купить себе приставку за 30-50 баксов с root(кинофилам чуть больше отжалеть на какую дуню,зину или шилд) или телик на ATV сразу брать,но тут тоже свои камни.Все проблемы сразу уйдут.
AlexTVV:интересно, что тема изначально о сервисах IPTV была
Так это и касается iptv.Хотя тему давно уже надо было переименовать в Оплата сервисов iptv.Здесь если честно больше про оплату,что на сегодня больше интересует народ,чем сами сервисы.Сам сюда заплыл случайно интересуясь таким вопросом и что нужно было хватанул.
AlexTVV:интересно, что тема изначально о сервисах IPTV была
Ну так тема именно про IPTV.
А не про рефссылки на всякие
недосервисы
oliv78,так держать(ржу не могу).Здесь на BY это точно не прокатит.На других ресурсах по иптв внимание не обратили бы за рефссылку.Так еще недовольными остаются,как говорится за базаром следи...Хочешь заработать копеечку в личку велком,а так здесь руку откусят по локоть и не подавятся.Будет наука...
oliv78:AlexTVV:интересно, что тема изначально о сервисах IPTV была
Ну так тема именно про IPTV.
А не про рефссылки на всякиенедосервисы
tv.team называть недосервисом это как залу обвинять в затыках и буферизации когда смотришь через EDGE.
А по поводу рефералок согласен, нехер спамить в ветке. Есть для этого "мусорные" форумы в рунете и хлам группы в телеграмм - вот там и мусорьте...
satpazan:alserg
Поддерживаю,это простому юзеру как матерное слово.Рутовать телик так себе удовольствие,особенно если ценник больше двушки.Я бы лично не рискнул(хотя раньше баловался такой ерундой на свой страх и риск),а просто купить себе приставку за 30-50 баксов с root(кинофилам чуть больше отжалеть на какую дуню,зину или шилд) или телик на ATV сразу брать,но тут тоже свои камни.Все проблемы сразу уйдут.
Я и рут сделал на тех телевизорах где он возможен в принципе и приставку юзаю. Да, с приставкой всё в разы живее, но ТВ с рут имеет право на жизнь.
satpazan:alserg
А для чего рут?
StepCool:satpazan:alserg
Поддерживаю,это простому юзеру как матерное слово.Рутовать телик так себе удовольствие,особенно если ценник больше двушки.Я бы лично не рискнул(хотя раньше баловался такой ерундой на свой страх и риск),а просто купить себе приставку за 30-50 баксов с root(кинофилам чуть больше отжалеть на какую дуню,зину или шилд) или телик на ATV сразу брать,но тут тоже свои камни.Все проблемы сразу уйдут.А для чего рут?
Как минимум для того чтоб иметь возможность устанавливать много разного рода приложений которые недоступны в магазине до этого в принципе.
sanila71:Как минимум для того чтоб иметь возможность устанавливать много разного рода приложений которые недоступны в магазине до этого в принципе
Даже с рутом вы не получаете больше выбора и возможностей по приложениям чем на ATV приставке без рута.
Многие не хотят иметь доп.коробку так как это два пульта и путаница в кнопках. Но в этом нет необходимости так как почти все модели LG поддерживают SIMPLINK (HDMI-CEC, включается в настройках тв) и это дает возможность управлять телевизором (вкл-выкл, громкость+/-) через приставку по HDMI с пульта от приставки (пульт от телевизора по сути можно временно отправить на пенсию).
Приставка кстати тоже должна поддерживать опцию HDMI-CEC (есть у многих брендов в настройках ATV)
Akuli4:sanila71:Как минимум для того чтоб иметь возможность устанавливать много разного рода приложений которые недоступны в магазине до этого в принципе
Даже с рутом вы не получаете больше выбора и возможностей по приложениям чем на ATV приставке без рута.
Многие не хотят иметь доп.коробку так как это два пульта и путаница в кнопках. Но в этом нет необходимости так как почти все модели LG поддерживают SIMPLINK (HDMI-CEC, включается в настройках тв) и это дает возможность управлять телевизором (вкл-выкл, громкость+/-) через приставку по HDMI с пульта от приставки (пульт от телевизора по сути можно временно отправить на пенсию).
Приставка кстати тоже должна поддерживать опцию HDMI-CEC (есть у многих брендов в настройках ATV)
Я же не сравниваю сейчас "коробку" с ТВ который с рутом. Был вопрос ДЛЯ ЧЕГО РУТ.