AMUR:Это Ваша личная вкусовщина. Вы пока эталоном вкуса не провозглашены.
Это вы так думаете. А самопровозглашённый эталон давно уже тут единственный:
ЛеДчик:Я тут единственный,пока,кто имеет право рот открывать.
Кстати, картинка зачётная)
AMUR:Это Ваша личная вкусовщина. Вы пока эталоном вкуса не провозглашены.
Это вы так думаете. А самопровозглашённый эталон давно уже тут единственный:
ЛеДчик:Я тут единственный,пока,кто имеет право рот открывать.
Кстати, картинка зачётная)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bbk1967:а что вы хотели от напитка в такую цену...
Как говаривал мой знакомый, торговавший с Китаем, за 100 дол в Китае можно купить двухкамерный холодильник, стиральную машину и печку СВЧ. К сведению- оптовая цена кожаной обуви там же- 4 дол за пару. Вы серьёзно думаете, что молдавский и дагестанский коньяки стоят 25-30 дол за 0,5? Блажен кто верует. В РБ менее чем за 300% никто даже зад не сдвинет. К слову, здесь же кто-то выкладывал РОЗНИЧНЫЕ цены на Квинт в Молдавии и они были 50% от наших, годовой давности. Поэтому ДА- 5 дол это деньги, а сей продукт- это дрянь из ароматизатора.
А кто-нибудь знает себестоимость литра спирта в Бобруйске на заводе? Добавьте к нему Словенский ароматизатор за 5 руб за 10 мл. Добавить 2 кубика на литр и получить коньяк из Евроопта с гордым названием ДИВИН.
AMUR:ЛеДчик:-сладкий парфюм Niko Pirosmani с коньяком не имеет ничего общего. Со Старкой, Карамбамбулей можно отождествлять. И то последняя более натуральная настойка.
Это Ваша личная вкусовщина
Конечно.
Все мои отзывы- моя вкусовщина. Вас рядом не стояло. И вкусы Ваши , с моими не рядом. Вы тут играете в пись..да.....бол. А лучше бы коньяк правильный пили.
tis13:Аромат насыщенный, не спиртуозный.
Но не тяжеловесный, а скорее сочный.Вкус гармоничный и насыщенный. Очень вкусно.
Послевкусие достаточно продолжительное, немного вяжущее.
Дуб ощущается как во вкусе, так и в послевкусии его ровно столько сколько надо.Интересно будет сравнить с Ноем20
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыдля себя отметил что Французов напоминает за счет яркой цветочности.
Прекрасный отзыв!
Мне схожи ощущения от проб Наири. И сам текст вывереный, чётко и без воды!
ЛеДчик:Все мои отзывы- моя вкусовщина. Вас рядом не стояло. И вкусы Ваши , с моими не рядом. Вы тут играете в пись..да.....бол. А лучше бы коньяк правильный пили.
Да многие тут пьют КОНЬЯК, просто не демонстрируют свой каждый акт потребления, и не пеняют на других)
Recensor:С удовольствием почитал .Сперва козыряющие питием коньяка простолюдины пытаются откреститься от снобизма, а потом от небожительства. зачем?!
Если пишите о своих впечатлениях, то какой смысл оправдываться перед каждым несогласными? Не обязательно на каждое своё высказывание искать сторонников своего мнения).
Смотрю ты умеешь быть выше "суеты"!
Советы даёшь " правильные", а чужие мысли и мнение не любишь. Люби тогда коньяк. Расскажи про свои впечатления. Что пьёшь, что нравится, почему? Почитаемс🤡
ЛеДчик:Смотрю ты умеешь быть выше "суеты"!
Смотрю, тебя зацепило)
ЛеДчик:а чужие мысли и мнение не любишь.
Не люблю самомнение дилетанта .Да и никто не любит такого :
ЛеДчик:. Вас рядом не стояло. И вкусы Ваши , с моими не рядом.
Добрый вечер!
У меня сегодня одни сплошные открытия! Никогда не слышал в аромате то, что часто слышал(читал) в отзывах народа, дегустирующего коньяки.
Оставил на пару недель 150мл Камю и вот ! В сей вечер из бокала ощутил печёные яблоки и лимон. Даже не лимон, а лайм-резкий цитрусовый аромат с зеленью!
Охренительно! Я несказанно рад!
Хороший продукт энтот новый Камю! Фору даст своими свежими ароматами ВСЕМ старым, консервативным французским пердунам! Шучу конечно! Фрапен, Мартель, Отард - это любимое. Но Камю! Хорош мерзавец!

kia42568:В РБ менее чем за 300% никто даже зад не сдвинет. К слову, здесь же кто-то выкладывал РОЗНИЧНЫЕ цены на Квинт в Молдавии и они были 50% от наших, годовой давности.
Беглый гугл: Нистру 200 лей = 36 руб. У нас и подешевле было.
Крайний раз покупал Гленморанж 10 за 120 руб, по вайнсерчеру так и стоит.
Мораль: менее чем за 300% двигают зад вполне.
ЛеДчик:Конечно.
Все мои отзывы- моя вкусовщина. Вас рядом не стояло. И вкусы Ваши , с моими не рядом. Вы тут играете в пись..да.....бол. А лучше бы коньяк правильный пили.
Похоже, Вы наивно полагаете, что и являетесь тем самым носителем того самого правильного знания о правильном. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
moriturus:Беглый гугл: Нистру 200 лей = 36 руб. У нас и подешевле было.
Крайний раз покупал Гленморанж 10 за 120 руб, по вайнсерчеру так и стоит.Мораль: менее чем за 300% двигают зад вполне.
Гугл один, да пользователи разные.https://kvint-market.com/about Скачайте прайс. А далее Гугл в помощь при переводе приднестровского рубля в дол. или белку, или во что ещё хотите. Квинт ХО 6 дол.
А бренди Белый аист и бренди Квинт- 2,3 дол.
moriturus:Беглый гугл: Нистру 200 лей = 36 руб. У нас и подешевле было.
значит они разные.Наводит на нехорошую мысль.Да и часто замечал что всё что разлито у нас имеет отдалённый от оригинала вкус.
moriturus:Крайний раз покупал Гленморанж 10 за 120 руб
Несколько дней назад 82р за 0.5
IgarAnt:П. С. Стоит в БТС еще Абшерон 5,6,7.
[27d25e605c0bf0943fb08b6fcd9a0c29.png]
Они норм или пройти мимо?
Лучше с продукцией Абшерон-Шараб вообще не связываться. Единственно, в БТС есть из ассортимента АШ бренди Ivanovka Bagları 1954.
В принципе, это еще более менее.
Из азербайджанского лучше обратить внимание на продукцию от Агро-Азеринвест.
Это коньяки Gold Baku, Hayat, Iskander (чем старше, тем лучше).
AMUR:IgarAnt:П. С. Стоит в БТС еще Абшерон 5,6,7.
[27d25e605c0bf0943fb08b6fcd9a0c29.png]
Они норм или пройти мимо?Лучше с продукцией Абшерон-Шараб вообще не связываться. Единственно, в БТС есть из ассортимента АШ бренди Ivanovka Bagları 1954.
В принципе, это еще более менее.Из азербайджанского лучше обратить внимание на продукцию от Агро-Азеринвест.
Это коньяки Gold Baku, Hayat, Iskander (чем старше, тем лучше).
Лет 6 назад покупал на Рождество вот такую вещь

Очень понравилось всем за столом. Но вот смотрю на бутылку и берут сомнения, мне кажется что там был 10летний в такой тонкой высокой бутылке. Выпускали они 10летний в высокой таре? Название Баку присутствовало.
kia42568:moriturus:Беглый гугл: Нистру 200 лей = 36 руб. У нас и подешевле было.
Крайний раз покупал Гленморанж 10 за 120 руб, по вайнсерчеру так и стоит.Мораль: менее чем за 300% двигают зад вполне.
Гугл один, да пользователи разные.https://kvint-market.com/about Скачайте прайс. А далее Гугл в помощь при переводе приднестровского рубля в дол. или белку, или во что ещё хотите. Квинт ХО 6 дол.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секундА бренди Белый аист и бренди Квинт- 2,3 дол.
По каталогу Нистру 103 руб, что на наши чуть больше 20. У нас продавался по 25. Плюс я не знаю что это за цены на сайте, может опт.
Всем привет, собираюсь в Питер в командировку, что можно оттуда вкусного привезти на ваш взгляд..вроде как Фанагорию нахваливают - тот же Винтаж..да и магаз их фирменный от отеля метров 500
ЛеДчик:Берите всё подряд.
Мда... вот уж совет, так совет. Сразу чувствуется - человек с непревзойденным вкусом... 
IgarAnt:Из азербайджанского
смотрю на бутылку и берут сомнения, мне кажется что там был 10летний в такой тонкой высокой бутылке.
Не был. В тонкой только 6, 7 и 8 лет. В Короне есть. Если не будет Баку8, купите Гёкгёль 6 или Гянджа7. Не отличить. Аромат винный, нормально деревяшки Всё было бы хорошо, если бы не вылазили "хвосты" сивушные. Лучше выбрать розлив постарше(если это возможно) ибо в свежих этой самогонистости выше стало.
Wolfheart:ЛеДчик:Берите всё подряд.
Мда... вот уж совет, так совет. Сразу чувствуется - человек с непревзойденным вкусом...
Далее по тексту ключевое: " классные у них коньяки".
Ты что против Фанагории имеешь? Какое тебе дело до моего вкуса? О своём пиши. Напиши Фанагорию не брать. Скинь свой обзор. Посоветуй. Тебе это не надо. Тебе надо засорять форум своими дешёвыми выпадами . Чудак.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
moriturus:По каталогу Нистру 103 руб, что на наши чуть больше 20. У нас продавался по 25. Плюс я не знаю что это за цены на сайте, может опт.
Вы что, издеваетесь? На дату посмотрите, на кол-во в экс. файле и зайдите в наш магаз с нашей ценой. И да, купите по 25, а я у Вас перекуплю по 26 несколько ящиков. Заработаете. Не позорьтесь своей упёртостью.