porte:Не знаю как сейчас, но совсем недавно у нас все были с крахмалом (Картофельная страна ). Скорее всего любители йогурта у нас и не примут уже без крахмала.
покупай йогурты без наполнителей. только белые.
российский данон активия без наполнителей точно без крахмала.
обезжиренное молоко, вода, сливки, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, бифидобактерии.
а вот его белорусский аналог я вкусный уже с крахмалом
молоко нормализованное, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы (ацетилированный дикрахмаладипат, желатин, гуаровая камедь) с использованием бактериальной закваски c бифидобактериями.
вот этот йогурт хорош. в нем вообще состав отличный и белка больше в 1.5 раза по сравнению с другими йогуртами. но он больше для заправки салатов. потому что как сметана густой
молоко нормализованное пастеризованное с использованием закваски. Может содержать следы сои, глютена
из всех наших вот этот самый вкусный. но только в баночках. как уже сказали, в пакетах этот йогурт идет с крахмалом
молоко обезжиренное пастеризованное, сливки нормализованные пастеризованные, закваска для изготовления йогурта. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта, КОЕ, не менее 1х10/7. Может содержать следы орехов, злаков.