Еще разочек повторюсь:
Коллеги!
Может у кого-то можно на 2-е ноября одолжить внешний направленный микрофон на NEX или Canon?
Нужно немного поснимать в Jack Club на концерте...
В личку стучите!))
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Еще разочек повторюсь:
Коллеги!
Может у кого-то можно на 2-е ноября одолжить внешний направленный микрофон на NEX или Canon?
В личку стучите!))
Други, надеюсь на помощь... Как всегда проблемы в межсезонье с КЭШем (госработа ниочём), поэтому взялся за обработку видео в Sony Vegas. Подбросили бюджетную свадьбу аж с 3-мя DSLR на застолье + рекордер часа на четыре. У меня SonyVegas 13. Попробовал PluralEyes 3.2 - выдаёт ошибку. В сети информации- ноль. Всё, что есть- вроде просмотрел (и на русском и на португальском, и на английском языке)... может стоит SonyVegas12 установить (уж больно всё гладко в обучалках
)? Если кто в теме и может помочь с синхронизацией скиньте в личку (дабы не флудить) телефон или мудрую фразу... спасибо
_Sergeyka_:Еще разочек повторюсь:
Коллеги!
В личку стучите!))
могу дать китайскую пушку, не самую лучшую модель...
большинство пушек захлебнутся от акустического дваления... проверено уже не 1 раз
Zmiter-72:Если кто в теме и может помочь с синхронизацией скиньте в личку (дабы не флудить) телефон или мудрую фразу... спасибо
у меня стоит 3.2 стандалон, в нем экспорт проекта только для медиакомпозера или для премьера... может ну его этот вегас?
да и вся фигня в том что плюр это не панацея... иногда синхронит очень хорошо а иногда никак... увы...
VideograF:да и вся фигня в том что плюр это не панацея... иногда синхронит очень хорошо а иногда никак... увы...
ух, а панацея что?
21-век...
говорят, что Макинтош рулит...мол там корректно всё...
...а надо ли на моём уровне?
Zmiter-72:VideograF:да и вся фигня в том что плюр это не панацея... иногда синхронит очень хорошо а иногда никак... увы...
ух, а панацея что?
21-век...
говорят, что Макинтош рулит...мол там корректно всё...
...а надо ли на моём уровне?
да как вам объяснить то что мак не сможет понять что происходит в вэйвформе звука если рекордер записал перемадулированный перегруз по звуку? ну вот нитуда всунул провод лабух
или еще пример... рекордер пишет то что происходит в зале... сможет ваш мак засинхронить то что снимается например на выкупе невесты в туалете или на улице?
да причем тут мак ил хак или фак?
если сделано всё неправильно то ничто не поможет.
поверьте я с этой хренью вожусь уже не первый год... если вы взялись первый раз то объяснить вам это будет сложно
совет 1... засинхронизируйте руками ключевые моменты, всё остально режте мелкой нарезкой и не забивайте себе мозг
3 камеры синхронизируются легко... это не 5 7 9 или 15 камер записанных ктокуда
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
VideograF:большинство пушек захлебнутся от акустического дваления... проверено уже не 1 раз
т.е. снимать на встроенные микрофоны и не заниматься глупостями?
_Sergeyka_:т.е. снимать на встроенные микрофоны и не заниматься глупостями?
звук пишите на встроенный, уровень записи поставьте вручную так чтоб не шкалило, чтоб максимум до 75% уровень был... и возможно всё получится.
не знаю как у нексов... в кенан 6д очень приличный микрофон... снимали выступления в милленниуме, я стоял около колонки(1.5 метра), всё отлично записалось...
так что удачи...
а вобще для выступлений(если действительно очень ужно качество звука) в пульт звукача включается рекордер и садится человек который сидит и слушает во время записи - все ли микрофоны ему приходят, всели инструменты итд итп и за уровнем записи следит...
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
VideograF, спасибо за консультацию!
Мне не нужно супер-качество, чисто на любительском уровне для выкладывания в контакт.
В прошлый раз нексом снимал - очень много высоких частот пишет на встроенные микрофоны, поэтому буду пробовать снимать на 60D.
ОК, спасибо, кто откликнулся за участие! Разобрался.
П.С. видео с Кэнона отстой (ИМХО)
ППС особое спасибо VideograF - понял, что синхронизация в видео, это примерно, как выделение в фотошопе, надёжно и качественно только руками, хоть и долго
Zmiter-72:П.С. видео с Кэнона отстой (ИМХО)
только почему-то на них в основном и снимают )
_Sergeyka_:поэтому буду пробовать снимать на 60D.
ну... чесно... я незнаю на сколько крут или не крут микрофон у некса...
вот запись сделанная в метре то колонок. 6д ручная настройка звука. немного перегруз... но рядом с колонками я думал что будет записана вообще каша
Zmiter-72:П.С. видео с Кэнона отстой (ИМХО)
да если руки неоттуда ростут то и на панавижн фиг чего путного снимеш
VideograF:да если руки неоттуда ростут то и на панавижн фиг чего путного снимеш
+100500 и ещё 500.... только грамматику подправить
maple, я плохо учился в школе! знайте все! и я этого не стесняюсь...
но это немного не по теме
VideograF, может просто перестать позориться перед страной? Читают ведь не только форумчане...страна читает....дети малые....