Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 9 декабря 2016 16:43

pike-x95, нет. Только теми которыми в данный момент пользуюсь. Проблем нет только у тех - кто привык платить, когда кончились грошы и не спрашивать за что. Или кто дальше своей улицы и торгового центра не выезжает. А лайф - вечная проблема

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6489

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6489
    # 9 декабря 2016 17:36
    _abdulla_:

Всем привет! Можно ли у лайфа каким-то образом получать ежемесячную детализацию?

в настоящее время получить детализацию можно только при написании заявления

Добавлено спустя 31 секунда

01051985:

dxvit:

У меняя в отличии от вас есть настоящий анлим по лайф (а не после того как выговоришь минуты по Беларуси) и отдельно не списывающиеся минуты в другие сети.

На йо1200 сначала списываются минуты на все сети, а потом только начинается анлим внутри сети?

минуты предоставляются только на другие сети, а звонки внутри сети тарифицируются бесплатно

Добавлено спустя 46 секунд

alepavel:

Кстати вопрос после открытия после возвращения йо1200 осталось ли возможность перехода на йо600

когда закрывали эти тарифы была возможность ходить между ними.

да, перейти на тариф йо600 можно

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #480952

0
    # 9 декабря 2016 17:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 9 декабря 2016 18:24

life_help, прошла ещё неделя... и шо таки с IOS-версиями популярных приложений?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

pike-x95:

Мне кажется он испытывает проблемы со всеми операторами :D

нет, он просто: пользователь с активной гражданской позицией! :znaika:

офлайн
    life_help Senior Member

6489

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6489
    # 9 декабря 2016 19:01
    s_v_e_n:

life_help, при смене владельца меняется тарифный план на старт йо лайф. После открытия перехода на тариф йо1200 - смогу ли я на него перейти?

сможете

Добавлено спустя 33 секунды

Гундос:

life_help, прошла ещё неделя... и шо таки с IOS-версиями популярных приложений?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

pike-x95:

нет, он просто: пользователь с активной гражданской позицией! :znaika:

появится информация, Вы об этом узнаете

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

656

16 лет на сайте
    пользователь #219595

656
    # 10 декабря 2016 03:13

Будут ли в интернет-магазине life новые планшеты?

• leksij Junior Member
    офлайн
    leksij Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #794197

Написать сообщение

98
    # 10 декабря 2016 08:21

Добрый день! Подскажите Xiaomi redmi note 4 в рассрочку можно приобрести? Почему когда нормальный телефон, то только за наличный расчёт? Их у вас расхватают как пирожки!!!

офлайн
    life_help Senior Member

6489

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6489
    # 10 декабря 2016 08:33 Редактировалось life_help, 2 раз(а).
    Sru:

Будут ли в интернет-магазине life новые планшеты?

да, в линейку планшетов будем добавлять новые модели

Добавлено спустя 40 секунд

leksij:

Добрый день! Подскажите Xiaomi redmi note 4 в рассрочку можно приобрести? Почему когда нормальный телефон, то только за наличный расчёт? Их у вас расхватают как пирожки!!!

доброе утро!
    Данная модель в настоящее время доступна только за полную стоимость

офлайн

0

пользователь #1696594

0
    # 10 декабря 2016 09:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Гундос:

а у чым яго праблемы? раскажыця. А то я штосьци трохи ня зразумеу. У чым справа? Чаго вы на яго накинулися? :-?

офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 10 декабря 2016 09:11 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    life_help:

появится информация, Вы об этом узнаете

ога, узнаю, у меня iPhont уже пылью покрылся..."специалисты" в "центре продаж и обслуживания" не могут настроить отправку MMS (Андроид, видите-ли" у меня "не той системы", а на опсосе Velcom почему-то всё настраиваицца и работает :molotok: ), Вы- тоже, такое ощущение складывается "за нос водите" с программами на iOS :(. Сами отпугиваете "заможных клiентау"... :-? я негодую :bazar:
    лябедьзька
    Нiхто на яго не накiдвауся -нармальны хлопец. :-? Патрабуе ад аператарау выконваць тое, што патрэбна iм рабiць.

офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 10 декабря 2016 11:53
    leksij:

Няма залатога запасу, чтоб бедноту обеспечивать "нормальными телефонами". Лайф уже ожёгся вначале: то на бедолаг оформят 100500 контрактов с телефонами, а через день -на барахолке их распродают, то ещё что. Вон, у бедниньких не хватает ни денег, ни (наверное "светлых голов";) чтобы на iOS свои приложения "допилить". А вы про "рассрочку нормальных" аппаратов. В рассрочку - только шлак (который, скорее всего берут в Китаях дешевле первоначального платежа)...

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 11 декабря 2016 01:12
    dxvit:

Проблем нет только у тех - кто привык платить, когда кончились грошы и не спрашивать за что. Или кто дальше своей улицы и торгового центра не выезжает. А лайф - вечная проблема

Ну когда закончились деньги , и в этом виноват ты (использовал пакет, просто закончились деньги на балансе), то да, как бы по моему нужно заплатить чтобы и дальше пользоваться телефоном :-?
    Ко второй категории тоже не отношусь, но что то проблем ни с одним из операторов не испытываю ( пользуюсь всеми), да я даже на подписки наразу не нарвался (хотя возможно повезло просто)

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 11 декабря 2016 04:02

pike-x95, я тоже не нарвался на подписки, но это проблему подписок не решает. Не я подключу, через раздачу которую я дам на 5 минут подключат. Правда я лайф не раздаю, только МТС. После того как лайф на вырубленный телефон в феврале повесил инет подписку (благо денег не было), я больше не рискую.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 11 декабря 2016 11:57

dxvit, подписки эти на всех операторах . Я часто раздаю вай фай на 4 устройства , и не на 5 минут, а на час - два. Никто вроде не подцепил ничего. Кроме радикала не знаю где их подцепить еще

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9331

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9331
    # 11 декабря 2016 12:00

кроме радикала есть еще способ - в ютубе переставь местами буквы 'o' и 'u' :)

in hostem omnia licita.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 11 декабря 2016 12:16

pike-x95, на два часа ничего не раздаю. Отправляю всех на ... лайф подключаться по акции. Зарплату все одинаково получают, а симку дополнительную не могут взять. Дорого. А по две пачки сигарет в день не дорого скуривать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1656677

133
    # 11 декабря 2016 14:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

На улице встретила распространителя Лайф, одетого в форму Лайф. Он раздавал симкарты и записывал паспортные данные. Ну я дала. И мне он вручил симкарточку и подключил к тарифу. И всё. Фотканья на память не делала я. Не было никакого фотографирования на память. И это правильно - гражданская конфендециальность неприкосновенна.
    Так я хочу спросить: это что уже отменили обязаловку с принудительным фотографированием при подключении к лайфу? да?
    Ну слава Богу! А ведь сколько нервов потрепали простым людям. Эх... привлечь бы вас к ответственности за такое! Да с возмещением морального вреда в пару миллионов долларов, как в Америке это делается. Чтоб не повадно было! :molotok:

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1688

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1688
    # 11 декабря 2016 15:06 Редактировалось bregid, 1 раз.
    Makarovna:

И это правильно - гражданская конфендециальность неприкосновенна.

В Беларуси про конфиденциальность забудьте.

Makarovna:

Так я хочу спросить: это что уже отменили обязаловку с принудительным фотографированием при подключении к лайфу? да?

Отмены этого закона не было — похоже на недоработки лайфа или промоутеров.

Вчера в официальном салоне МТС при подключении меня фотографировали так чтобы на фото попало только лицо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1656677

133
    # 11 декабря 2016 15:13
    bregid:

Отмены этого закона не было — похоже на недоработки лайфа или промоутеров.

а был ли такой закон, о тотальной, поголовной, принудительной обязаловке всех фоткаться на память при подключении на новый тарифный план? Не было такого! Ну не было!!!
    А вот отсебятина у сотовых операторов - это есть. Это ж они сами придумали, чтоб клиентов фоткать. А по закону - нету такого предписания. Можете сами в этом удостовериться, если внимательно прочитаете тот указ президента. Там нету прямого указа на принудительно-обязательное фотографирование при подключению к новому тарифному плану и получению симкарты новой!!! :znaika:

офлайн

0

пользователь #1820123

0
    # 11 декабря 2016 15:29

Makarovna, перестраховываются. Но согласен, что это бред