............
6666:налицо немалый опыт путешествия поездом.
командировки по республике
в юбк никогда не была и не собираюсь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
artemlight:Я последние года три уже не встречался с курицей в поездах. Но раньше было, да.
Ну не знаю. Полтора десятка лет назад довольно часто ездил поездом, когда учился на masters в Варшаве. Повидал очень много очень разных людей, но вонючие ссобойки не доставал никто.
В то же время, значительно позже, с полным восторгом слушал чудеснейший рассказ товарища о поездке из Москвы в Минск в общем вагоне и о нравах возвращающихся домой гастарбайтеров
А в Индии чудаки ухитряются прямо в поезде готовить еду. На газу
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
artemlight:6666:так что бизнесзал с интернетом анлим
Зачем тогда какие-то телефоны, симки и паспорта?
мне было интересно - я попробовал.
artemlight:6666:двое, медленно пережевывающие кофеек с турецкими сладостями
А куда спешить-то?
что-то мне это напоминает. наверное, одиноких девушек на стойке бара, по злачным заведениям.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:А в Индии чудаки ухитряются прямо в поезде готовить еду. На газу
ухитряются.
в пакистане недавно был пожар. тушек на 50, не считая обгоревших и поломавшихся, когда из окон выпрыгивали.
artemlight:6666:что-то мне это напоминает. наверное, одиноких девушек на стойке бара, по злачным заведениям.
К сожалению я не шатаюсь по злачным заведениям, поэтому не в курсе, как там с девушками на стойке бара.
куда уж вам, с вашей то рачительностью. один поход - это же = х шт. бургеров + у л. колы.
но выглядит весьма похоже, смею вас заверить.
artemlight:сейчас тут научат пользоваться CIP лаунжем перед посадкой в межрегиональные линии эконом-класса.
и расскажут, что дешевле, чем за $20 в час, сидеть в аэропорту вообще западло.
И что за $30 в Минске нельзя прилично покушать - тоже расскажут. И о том, как бургеры не едят, кстати, тоже.
подкорка полезла ((
artemlight:А суть разговора как-то исчезает. Так вот напомню - Белавиа повысила ценники на популярные направления примерно на 30%, и теперь стоит ровно столько же, сколько и Аэрофлот . При этом Аэрофлот классом повыше.
может быть, вам о вашей беде просто поговорить здесь не с кем?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
artemlight:6666:мне было интересно - я попробовал.
Звучит логично, а главное - внушает доверие и не выглядит, как оправдание..
да мне пофиг на самом деле, что там и как выглядит и внушает для незнакомого мне чувака с ником на форуме. умный бы просто поблагодарил за то, что ему дали актуальную информацию. не очень умный полезет рыть в интернете доказательства того, что он не дурак.
artemlight:6666:может быть, вам о вашей беде просто поговорить здесь не с кем?
Вы отвечаете весьма охотно.
не вижу слов благодарности.
Charapaha:Патап:Так уже пользуются подобным, только примерно так Минск-Хургада-Гомель-Хургада-Минск
Так об этом и речь, что в это "подобное" можно вписать внутренний перелет.
По-другому, бессмысленно будет, ведь надо будет с Минска гнать в областной и обратно.
На таких рейсах (их еще авиаторы называют кольцами) играет роль рабочее время экипажа.
Больше 9 часов нельзя
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
sviq:Недостойный, да
А мне в Стамбуле давали сэндвич и кока-колу, когда рейс задержали на 5 часов. В старом. Как-то слабовато у них было, да. Бургеркинг лучше.
мне новый стамбул не понравился. полчаса топать до гейта, ну его, лучше малыш модлин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
sviq:полчаса топать до гейта,
Может просто ходите медленно? Немудрено, на голодный-то желудок
В принципе, я знаю людей - при этом вполне себе здоровых и не отказывающих себе в пище в дороге - которым нужны получаса для того, чтобы выйти, например, из копенгагенского аэропорта. Просто неповоротливые
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
sviq, Ну тогда не жалуйтесь, что полчаса топать приходится. А то как в том анекдоте про путь в школу, который занимает три часа, и про кнут
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
sviq:ну его, лучше малыш модлин
Естественно. Там же кроме райана ничего не летает, все вокруг -- ваши коллеги
artemlight:Белавиа повысила ценники на популярные направления примерно на 30%, и теперь стоит ровно столько же, сколько и Аэрофлот . При этом Аэрофлот классом повыше.
Самое конкурентное направление с самым большим количеством рейсов в день. Большое разнообразие авиакомпаний. Просто не летайте Белавиа. В чем проблема?