Oran_Gutang:При спуске с путепровода над Скорины и до Независимости сильная колейность в первых двух полосах.
вот не замечал я там никакой сильной колейности.... сегодня, если буду в тех краях, сохраню видео с видеорегистратора
Oran_Gutang:При спуске с путепровода над Скорины и до Независимости сильная колейность в первых двух полосах.
вот не замечал я там никакой сильной колейности.... сегодня, если буду в тех краях, сохраню видео с видеорегистратора
Real0ne:Оказывается, на этом форуме есть такой жемчуг, о котором я даже подумать не мог
Силиконовый же, гуру...
Если бы на авто стояла разноширокая резина или ширина резины была бы больше 265мм, то сразу бы почувствовали колейность даже там, где вам кажется, что ее нет и не было никогда ![]()
dendare:Если бы на авто стояла разноширокая резина или ширина резины была бы больше 265мм, то сразу бы почувствовали колейность даже там, где вам кажется, что ее нет и не было никогда
Абсолютно согласен. На резине 235 уже заметно ощущается колея, а на весте о ней даже никогда и не задумывался.
Тут я с Гуру согласен -узкие колеса штука отличная ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17844 |
16 лет на сайте Город:
|
пушной:Особенно от могилевки до Купревича
Вот и я за шо пытаюсь конверту разъяснить, там яма на яме во всех полосах![]()
Oran_Gutang:Вот и я за шо пытаюсь конверту разъяснить, там яма на яме во всех полосах
Дай конверту чаевые и он сразу ее обнаружит 
Не знаю про какие кредиты в автосалонах вы говорите, но то, что написано на сайтах автосалонов - полная фигня. В конце декабря выбирал машину до 35.000 рублей. Своих было 20.000 рублей, средний мой доход в месяц - 2500 рублей. Звонил во все автосалоны (кроме продавцов китайских авто типа джили), где за эту сумму можно было купить автомобиль, везде говорили, что кредиты сейчас не дают - только лизинг. В Атлант-М вроде предлагали с моим доходом рассрочку на год на Поло. В итоге взял потребительский кредит на 5500 рублей на 5 лет под фиксированную ставку 25,9% (ничего выгоднее не нашёл) и купил Весту СВ Лимитед Эдишен, о чём пока не жалею и даже рад, что купил универсал. Кредит планирую спокойно за год погасить.
evgeniu:В итоге взял потребительский кредит на 5500 рублей на 5 лет под фиксированную ставку 25,9% (ничего выгоднее не нашёл)
https://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/bankovskie-kartochki/kredi ... i/portmone
5000 под 13,3%. Оформление полчаса.
Oran_Gutang:пушной:Особенно от могилевки до Купревича
Вот и я за шо пытаюсь конверту разъяснить, там яма на яме во всех полосах
Всё там полный ОК, не брешите.
от Могилёвки до Ангарской совсем новый асфальт, от Ангарской до Степянки свежий, от Степянки ло Уручья тоже.
выщербины небольшие есть в районе ПВТ, так и переходы через ноль были и фуры ездят, ничего критичного, залатают
всё что есть плохого на МКАД - мост в районе Лошицы штопанный перештопанный
остальное - ну крайне редко попадётся какая ямка, после переходов через НОЛЬ, так и ту латают сразу
я не дорожник, личные наблюдения. езжу много, вижу тоже много.
AKBAR:Дай конверту чаевые
а кто не даёт чаевые - тот попадает в ад! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
230 |
6 лет на сайте Город:
|
evgeniu:Не знаю про какие кредиты в автосалонах вы говорите, но то, что написано на сайтах автосалонов - полная фигня.
Я про это и говорил. На сайте много чего будет написано, а при звонке-в салоне, совсем другая картина.
В любом случае, я бы сейчас не покупал машину в кредит (или серьезно подумал бы о целесообразности) - проценты почти везде огромные, ситуация с финансами неопределенная.
Ну в вашем случае, 5500 не так уж и много... Плюс, по-скольку кредит не целевой - не навязали "каску" (а это еще 1.0-1.2тыс рубликов из кармана).
конверт:а кто не даёт чаевые - тот попадает в ад!
Мб тот, кому дают?
evgeniu:Не знаю про какие кредиты в автосалонах вы говорите, но то, что написано на сайтах автосалонов - полная фигня.
Просто такое ащущение , что тут некоторые персонажи в танке сидят, с 09.08
Про какие-то кредиты лепечут. Нормальные, а не 25 годовых 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17844 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Про какие-то кредиты лепечут. Нормальные, а не 25 годовых
Да блин, никто ж не спорит, что кредиты лажовые и брать их крайне неразумно. Ведь кто-то утверждает, что их вообще нет, но это же не так.
Oran_Gutang:Ведь кто-то утверждает, что их вообще нет, но это же не так.
нагло врать то зачем ?
Укажи пальцем, где написано, что кредиты не выдают
В итоге взял потребительский кредит на 5500 рублей на 5 лет под фиксированную ставку 25,9%
Это ~ 200 рулей в месяц. Двести, Карл !!!
За смешные 5500рублей
dendare:evgeniu:В итоге взял потребительский кредит на 5500 рублей на 5 лет под фиксированную ставку 25,9% (ничего выгоднее не нашёл)
https://www.vtb-bank.by/chastnym-licam/bankovskie-kartochki/kredi ... i/portmone
5000 под 13,3%. Оформление полчаса.
Именно по этому кредиту не обращался в ВТБ-банк. А в другие банки, где тоже были привлекательные проценты от 13% до 20% звонил, и везде говорили, что под такие проценты сейчас не кредитуют, предлагали в основном от 25 до 30% с привязкой к ставке рефинансирования.
evgeniu:Именно по этому кредиту не обращался в ВТБ-банк
это овердрафт с подводными камнями
Сервисное обслуживание счета, в месяц** - 9,90 BYN
объем безналичных операций оплаты товаров и услуг с использованием карточки, отраженных по счету в месяце начисления комиссии (платы) / сумма среднедневного остатка на счете в течение месяца - 300 BYN
никакой банк не выдаст с 9.08 кредит с маленькими процентами ибо НБ отрезал доступ к дешевым деньгам
АлексВл:это овердрафт с подводными камнями
Никаких камней. Снимай и пользуйся.
Снятие налички в банкоматах ВТБ без комиссии.
Целевые кредиты по 13,33% существуют, но в большинстве своём это партнёрские программы с автосалонами, т.е. часть процентов компенсирует салон, а покупателю это идёт в увеличение цены. Например, по Атланту это +7-10% от прайса
конверт:всё что есть плохого на МКАД - мост в районе Лошицы штопанный перештопанный
Ни че себе, он же недавно с нуля был построен и уже за 2 года весь в латках???