Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • dmitrun Senior Member
    офлайн
    dmitrun Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #443802

Написать сообщение

557
    # 12 февраля 2015 11:19
    anutkaDT:

введите в поиск "Наполнение кухонных шкафов" и будет вам счастье - картинки разные...

спасибо, как тут все интересно :rotate:

• мамонтик Senior Member
    офлайн
    мамонтик Senior Member

927

15 лет на сайте
    пользователь #345259

Написать сообщение

927
    # 12 февраля 2015 11:31
    Hobra:

Показать не могу, т.к. ещё заказываем, но они есть Blum и ещё Германские

это тандемоксы?

anutkaDT:

введите в поиск "Наполнение кухонных шкафов" и будет вам счастье - картинки разные
    или тут гляньте Pinterest

знать бы что искать))) столько всяких прибамбасов.

• Hobra Member
    офлайн
    Hobra Member

216

12 лет на сайте
    пользователь #896144

Написать сообщение

216
    # 12 февраля 2015 12:06

мамонтик
    Когда Вы придёте заказывать кухню,объясните,что вы хотите, если у них есть, то они поймут.
    Ну, а это немного попростому,но что-то вроде этого http://kitchen-idea.ru/udobnyie-vyidvizhnyie-polki-dlya-kuhni/

• мамонтик Senior Member
    офлайн
    мамонтик Senior Member

927

15 лет на сайте
    пользователь #345259

Написать сообщение

927
    # 12 февраля 2015 12:32
    Hobra:

Ну, а это немного попростому,но что-то вроде этого http://kitchen-idea.ru/udobnyie-vyidvizhnyie-polki-dlya-kuhni/

ага, спасибо. Что-то типа такого мне и надо.

• Antava Member
    офлайн
    Antava Member

100

12 лет на сайте
    пользователь #855755

Написать сообщение

100
    # 12 февраля 2015 13:18
    Татьяна08:

pililka, гипсокартоном очень даже вариант, но боюсь, чтоб в размеры попасть. Сколько получается минимальная стенка из гипсокартона?

наверно, на ширину профиля -3 см
    но, может, такую высокую стенку такой тонкой не сделают
    у меня в спальне из гипсокартона сделали стенку для встроенного шкафа, но толщину не помню....

Leo-Leo:

Дело хозяйское (высота установки). Себе никогда на такую высоту не поставлю.

в смысле на такую высоту? Верхние шкафчики ниже или слишком высокие верхние?
    глянула на картинку Татьяна08... все по стандарту, кажется.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36834

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36834
    # 12 февраля 2015 17:48

Antava, просто я считаю, что установка СВЧ на такой высоте неудобна в пользовании и небезопасна (например, вынуть тарелку с почти закипевшим супом) - высота почти на уровне глаз. Поэтому себе так никогда не спроектирую.

• juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2125

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2125
    # 12 февраля 2015 18:14 Редактировалось juzeppe64, 1 раз.
    ЮляЯ:

нижние ряды нравятся, верхний ряд не очень,

У меня два вопроса :
    - С чего так всех тянет "присобачить" бесполезное карго ?
    - Разве нет "альтернативы" слегка зажравшемуся "ГЕОСУ" ?
    Что касается "верхнего ряда" :
    - попробуйте отказаться от стекла на правой стене и соблюсти некоторую симметрию и для неё.
    - согласитесь , что классическая "каминная" вытяжка в данном контексте будет выглядеть лучше.
    Что касается "нижнего " ряда :
    - я бы предложил отказаться от 600-й ПММ в пользу "полновесных" шуфляд
    Что касается цвета фасадов:
    - я бы скорее рассматривал не белый а слегка "кремовый" оттенок.
    НАПРИМЕР:

С уважением

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд

мамонтик:

это тандемоксы?

Вам тут насоветуют...
    В БЛЮМЕ эту "проблему" решают с помощью "петель нулевого вхождения".
    У некоторых других производителей фурнитуры (в частности SAMET) для этой цели направляющие "выдвижных" различного типа комплектуются специальными "прокладками".
    А в целом - вопрос в компетенции "изготовителя" Вашей кухни. Если Вам надо его "учить" , то по моим понятиям проще сменить изготовителя.
    ИМХО ничего хорошего из этой "учебы" не получиться.

С уважением

• dmitrun Senior Member
    офлайн
    dmitrun Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #443802

Написать сообщение

557
    # 12 февраля 2015 19:41
    Filishita:

sergic5, этот поддончик в феличите-где фурнитура-вы можете купить и сами.мне он то-же нравится.

sergic5:

Lana.n, Айро комплектует шкафчики под мойку алюминиевым поддоном. Не знаю, как он по цене и практичности, но внешне довольно неплохо.

подскажите где это посмотреть?

• juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2125

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2125
    # 12 февраля 2015 20:21
    dmitrun:

подскажите где это посмотреть?

В просторечии - "фольга" в мойку. Есть практически у любого из продавцов фурнитуры, совсем необязательно у ФЕЛИЧИ.
    Стоимость около 10 уе.

С уважением

• dmitrun Senior Member
    офлайн
    dmitrun Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #443802

Написать сообщение

557
    # 12 февраля 2015 20:24 Редактировалось dmitrun, 2 раз(а).

juzeppe64, спасибо. Т.е. можно найти на рынке в Уручье, в Жданах у продавцов фурнитуры?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

ее так и спрашивать: "фольга" под мойку? :shuffle:

• OlgaChernik Senior Member
    офлайн
    OlgaChernik Senior Member

557

12 лет на сайте
    пользователь #843872

Написать сообщение

557
    # 12 февраля 2015 23:43
    shurpashka:

Filishita, подскажите, что у вас за ручки и где покупали?

У нас такие же ручки, только в бронзе (под смеситель), покупали в Граде, повильон на 3-М этаже, он один там такой, ручки на любой вкус, по цене, почти в 2 раза ниже той, что предлагают в салонах при заказе кухонь.

• malinca Junior Member
    офлайн
    malinca Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #840789

Написать сообщение

52
    # 12 февраля 2015 23:59

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал кухню у " Шеф кухни", как у них обстоят дела с качеством изготовления, сборки, сроков выполнения заказа????

• rastar Member
    офлайн
    rastar Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #518875

Написать сообщение

497
    # 13 февраля 2015 00:12 Редактировалось rastar, 1 раз.
    juzeppe64:

У меня два вопроса :
    - попробуйте отказаться от стекла на правой стене и соблюсти некоторую симметрию и для неё.
    - согласитесь , что классическая "каминная" вытяжка в данном контексте будет выглядеть лучше.

Почему бесполезное, очень даже полезное - масло, уксус, пакеты, салфетки, плёнка, специи - все это в карго. Очень удобно - выкатил, достал, закатил. Очень довольны, что карго поставили. Только карго удобней возле плиты.
    Я достойной альтернативы Геосу не нашёл. Думал над кухней полгода, начинал зова, заканчивал Айро и явидом, но Геос всех победил и я очень доволен кухней - качеством, материалами, фурнитуурой, сборкой и установкой (тут геос не при чем, но все равно доволен).
    Я отказался от стёкла (в похожей кухне) не справа, а в нижней половине. Т.е. верх дверцы стекло, низ дерево, нормально смотрится. А симметрия зачем? Любоваться? Так это на 5 минут, функционал важнее. Ни в коем случае нельзя отказываться от посудомойки в 60 см, тем более место есть.
    А вытяжка, да, такая лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

malinca:

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал кухню у " Шеф кухни", как у них обстоят дела с качеством изготовления, сборки, сроков выполнения заказа????

Качество изготовления это не к ним, фабрика делает, они устанавливают - качественно и в срок. Мне все понравилось, начиная с дизайнера, заканчивая установщиками.

• barbudes Member
    офлайн
    barbudes Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #283978

Написать сообщение

123
    # 13 февраля 2015 00:22

Доброго времени суток. Хотелось бы услышать бывалых, кто заказывал кухню в рассрочку. Может посоветуете производителей или поделитесь опытом? Влияет ли рассрочка на время изготовления и качество?

• Поночка89 Neophyte Poster
    офлайн
    Поночка89 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #781565

Написать сообщение

28
    # 13 февраля 2015 00:48

Нужна помощь.при выборе кухонь предложили вариант из дсп cleaf.смотрится фасад круто.но есть сомнения по качеству...все таки дсп...кто разбирается,помогите пжлст.

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 13 февраля 2015 00:52

Кто пользуется кухней, столешница у которой на высоте не 86 см стандартных, а 89 см при росте 175 см? Удобнее, чем стандарт или нет?

• rastar Member
    офлайн
    rastar Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #518875

Написать сообщение

497
    # 13 февраля 2015 00:59
    barbudes:

Доброго времени суток. Хотелось бы услышать бывалых, кто заказывал кухню в рассрочку. Может посоветуете производителей или поделитесь опытом? Влияет ли рассрочка на время изготовления и качество?

Я заказывал в рассрочку в Шеф-кухни. На 6 месяцев. Но это было почти год назад, какие условия сейчас не знаю.
    Как может рассрочка влиять на качество? О, эта кухня в рассрочку, давай кривую панель и шурупов пару недокрутим. Так? Не влияет никак, ни на качество, ни на сроки. Рассрочку ведь не производитель даёт, банк, т.е. фирма деньги получает сразу. Но рассрочка обычно влияет на скидки и акции, т.е. за нал вам дадут 10-15 процентов скидки и какую-нибудь фигню "в подарок", а по рассрочке нет.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #278250

66
    # 13 февраля 2015 02:57
    Marysa777:

Кто пользуется кухней, столешница у которой на высоте не 86 см стандартных, а 89 см при росте 175 см? Удобнее, чем стандарт или нет?

у мну 91 см, при росте 165 см удобней стандартной.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36834

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36834
    # 13 февраля 2015 04:54
    Максюшка:

Marysa777:

у мну 91 см, при росте 165 см удобней стандартной.

У меня сейчас 89 при росте 164, хотела еще выше, но подоконник и все такое. На даче есть 95 и стандартная 84-85 - мне намного удобнее на высокой резать и др. Думаю тому, кто повыше ростом, тем более удобно будет.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27176

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27176
    # 13 февраля 2015 07:12
    rastar:

juzeppe64:

У меня два вопроса :

Почему бесполезное, очень даже полезное - масло, уксус, пакеты, салфетки, плёнка, специи - все это в карго. Очень удобно - выкатил, достал, закатил. Очень довольны, что карго поставили. Только карго удобней возле плиты.
    Я достойной альтернативы Геосу не нашёл. Думал над кухней полгода, начинал зова, заканчивал Айро и явидом, но Геос всех победил и я очень доволен кухней - качеством, материалами, фурнитуурой, сборкой и установкой (тут геос не при чем, но все равно доволен).
    Я отказался от стёкла (в похожей кухне) не справа, а в нижней половине. Т.е. верх дверцы стекло, низ дерево, нормально смотрится. А симметрия зачем? Любоваться? Так это на 5 минут, функционал важнее. Ни в коем случае нельзя отказываться от посудомойки в 60 см, тем более место есть.
    А вытяжка, да, такая лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

malinca:

Качество изготовления это не к ним, фабрика делает, они устанавливают - качественно и в срок. Мне все понравилось, начиная с дизайнера, заканчивая установщиками.

А в каком геосе Вы брали? Когда я зашел на пономоренко, на меня посмотрели как на праздно шатающегося, и отвечали типа отвяжись. Тоже самое и мои родственники так же зашли, и так же получили наплевательское отношение. В итоге мы заказали в Явиде, родственники тоже заказали Явиде. У нас было 3-4 варианта, и как то даже на 3 и 4 варианте отношение было на высоте. Причем мурыжили мы их полгода, мы сделали у них проект,его нам отдали потом нам розетки провели под нашу кухню, подровняли стены, покрасили, положили пол, и потом мы заказали кухню.