Priqwon:K.V.A.:У меня такая
Пробуйте, у людей проходили карты от Беларусбанка
Через какой платёж?

Priqwon:K.V.A.:У меня такая
Пробуйте, у людей проходили карты от Беларусбанка
Через какой платёж?

карты наших банков разблокированы до субботы. пробуйте платить. проходит платеж в амазон.
так пишут.
kvas_tank:так пишут.
карты ББ ни кто и не блокировал,
онлайн платежи проходят везде, оплачивал.
У кого за сегодня проходил платёж на ilook-tv??? Два дня уже пытаюсь заплатить и всё мимо... Какая карта и способ оплаты прошли?
F.H.C.:Какая карта и способ оплаты прошли?
При оплате PayPal ещё ни разу проблем не было.
oliv78:F.H.C.:Какая карта и способ оплаты прошли?
При оплате PayPal ещё ни разу проблем не было.
И причем без комиссии.
oliv78:При оплате PayPal ещё ни разу проблем не было.
Это у тех у кого есть такой способ оплаты в ЛК. Я лично не помню, что бы я видел у себя PayPal. Кстати, обратился с этим вопросом к админу. Начал разбираться, но пока что тишина.
F.H.C.:Это у тех у кого есть такой способ оплаты в ЛК.
Ну попросите кого то, у кого есть этот способ в кабинете пополнить Вам.
Вы же в обществе живёте, а не на необитаемом острове ![]()
Ребят, а как у вас с трансляциями Сетанты на Йоссо? Чет последние два дня тупит беспощадно
Ancord:Ребят, а как у вас с трансляциями Сетанты на Йоссо? Чет последние два дня тупит беспощадно
Проверил десять каналов Сетанты, задержек, зависаний, срывов, артефактов нет. Скорее всего, у вас тупит из-за интернет линии (провайдера).
Кто недавно оплачивал айлук , каким способом кроме пайпал? В старом аккаунте пайпал не добавляется карта(сейчас не удаётся обработать ваш запрос) пробовал несколько карт , новый аккаунт не создаётся, не высылает код на телефон (Извините, мы не можем отправить новый код прямо сейчас. Попробуйте еще раз позже.) , пару раз добрался до отправки кода но он не доходит ( мтс и лайф). Несколько человек недавно писали что создали аккаунт пайпал , может есть какие-нибудь нюансы при регистрации? Пытаюсь побороть пайпал уже две недели, не получается.
sergeyss:Кто недавно оплачивал айлук , каким способом кроме пайпал? В старом аккаунте пайпал не добавляется карта(сейчас не удаётся обработать ваш запрос) пробовал несколько карт , новый аккаунт не создаётся, не высылает код на телефон (Извините, мы не можем отправить новый код прямо сейчас. Попробуйте еще раз позже.) , пару раз добрался до отправки кода но он не доходит ( мтс и лайф). Несколько человек недавно писали что создали аккаунт пайпал , может есть какие-нибудь нюансы при регистрации? Пытаюсь побороть пайпал уже две недели, не получается.
Я писал выше, крипта.
За 45руб вышло 13$
Если совсем уже проблемы, могу помочь, пишите в личку
Здравствуйте, вопрос к тем кто привязал карту к пайпал , вы отпровляли фото паспорта , подтверждали адрес , я этого не делал, может поэтому не могу привязать карту?