прошло пару часов и... вобля (для модераторов - это такая рыба)
oldq:прошло пару часов и...
... и после чистки кэша веб-браузера брюки превращаются в элегантные шорты всё возвращается на круги своя
shuravi89:В этом случае рекомендуется очистить кэш в веб-браузере.
В этом случае рекомендуется разработчикам вынуть руки из одного места и сделать так, чтобы отображался актуальный тариф не из кэша браузера.
чопа:Короче, вот такое у меня сейчас положение, когда, вроде, все продумал, а, оказывается, все не так. Сейчас ещё та стадия, когда что-то можно переделать
Вот завидую! Когда можно что-то планировать самому. Делайте по максимуму. Но все равно не угонитесь. Завтра будет другое.
Задачка на разминку.
На входе GPON и MT-PON-AT-4 (A)
WAN - PPPOE
LAN
- IP:192.168.100.1
- Подсеть: 255.255.255.0
- Настроен DMZ на 192.168.100.5
К (A) в LAN порт подключен TpLink-WR1043ND (B)
WAN - StaticIP 192.168.100.5
LAN
- IP:192.168.10.1
- Подсеть: 255.255.255.0
Кроме этого к (A) в LAN порт подключен хост с IP 192.168.100.2
При попытке пинга с LAN подсети (B) 192.168.10.0/24 к 192.168.100.2
1 <1 ms <1 ms <1 ms 192.168.10.1 [192.168.10.1]
2 192.168.100.5 [192.168.100.5] reports: Destination host unreachable.
Trace complete.
Чего не хватает? И откуда берется имя "linksyspap"
PS Вопрос в догонку, можно ли не поднимать SIP на MT-PON-AT-4, а сделать так чтобы ims.beltel.by был доступен в внутренней сети?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DenoM:сделать так чтобы ims.beltel.by был доступен в внутренней сети
Я так понимаю вы решили SIP прописать в стороннее устройство ?
Ответ: - не реализуете вы задуманное.
DenoM:Чего не хватает?
С терминалом, такой фокус у вас не получится.
DreamSAT:Ответ: - не реализуете вы задуманное.
А что насчет
https://habr.com/ru/post/302412/
ay001:shuravi89:В этом случае рекомендуется очистить кэш в веб-браузере.
В этом случае рекомендуется разработчикам вынуть руки из одного места и сделать так, чтобы отображался актуальный тариф не из кэша браузера.
Учите матчасть - эту функцию выполняет не разработчик, а веб-браузер!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
DenoM:А что насчет
Ну и как, получилось ?
Я же вам написал в ЛС более развернуто.
Вам нужно Vlan поднимать в маршрутизаторе, что бы прописать SIP на стороннем устройстве.
shuravi89:Учите матчасть - эту функцию выполняет не разработчик, а веб-браузер!
Очистил кэш браузера - всё равно показывает чушь. Один раз 3,08, другой раз 3,44. Что сделать ещё?
DenoM, DreamSAT, В порядке бреда.
а если SIP подключение в терминале изменить или создать заново
чтоб там был мост и вывести его на LAN3?
и подключать туда SIP телефон.
но это должна быть не та внутренняя сеть, где инет, а отдельная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT:DenoM, DreamSAT, В порядке бреда.
а если SIP подключение в терминале изменить или создать заново
чтоб там был мост и вывести его на LAN3?
и подключать туда SIP телефон.
но это должна быть не та внутренняя сеть, где инет, а отдельная
Для olt zte, я тебе могу модуль подогнать и прописывай себе Vlan сразу на MikroTik.
ay001:shuravi89:Учите матчасть - эту функцию выполняет не разработчик, а веб-браузер!
Очистил кэш браузера - всё равно показывает чушь. Один раз 3,08, другой раз 3,44. Что сделать ещё?
"Один раз 3,08, другой раз 3,44" - это весьма странное поведение, ибо либо первое, либо второе, поэтому ответ на ваш вопрос "Что сделать ещё?" зависит от того, сколько в вашем вопросе процентов стёба в отличие от действительного желания разобраться ...
ЗЫ По-любому, дальнейшие шаги подразумевают погружение в HTML5, поэтому, если не влом, можете озадачиться тематикой CACHE MANIFEST и проверкой того создал ли веб-разработчик сайта БТК этот файл или нет и если Да, то каково его содержимое ...
ЗЫ2 На всякий случай у меня Firefox Quantum 69.0 (64-битный) и ваша проблема мне незнакома (всегда 3,44 !!!) ...
ay001:Очистил кэш браузера - всё равно показывает чушь. Один раз 3,08, другой раз 3,44. Что сделать ещё?
у меня не хочет дешеветь как стало 3.44. так и осталось
браузер google chrome, от чистки кеша не зависит отображение суммы
firefox как запасной есть, давно не открывал, но сразу показал 3.44
я сомневаюсь, что это кеш браузера виноват... офлайн некоторые браузеры при определённых настройках могут открыть страницу из кеша... но тут что-то другое... онлинер-то у него актуально открывается, скорее всего, с новыми комментами, значит не кеш...
Вечер добрый.
Может кто сталкивался с проблемой подключения Xiaomi Mi Hub, на последнем шаге идет обрыв и не подключается.
Может какие настройки в роутере прописать надо?
Роутер стандартный белтелекома.
sashkin88:Вечер добрый.
Может кто сталкивался с проблемой подключения Xiaomi Mi Hub, на последнем шаге идет обрыв и не подключается.
Может какие настройки в роутере прописать надо?
Роутер стандартный белтелекома.
терминал нужно перевести в бридж по звонку в 123, и в нём уже ничего настраивать не нужно будет, кроме отключения вай-фай, это будет просто интернет-розетка
на хаёми настраивать самостоятельно
oldq:я сомневаюсь, что это кеш браузера виноват... офлайн некоторые браузеры при определённых настройках могут открыть страницу из кеша... но тут что-то другое... онлинер-то у него актуально открывается, скорее всего, с новыми комментами, значит не кеш...
Интернет-браузинг сам по себе изначально заточен под кэш - именно так шло развитие Интернета с момента существования на тот момент ещё тонких каналов, и, даже было время, когда люди не от хорошей жизни на диалапе (скажем гораздо худшем чем 28800) закачивали в кэш абсолютно весь сайтовый контект, а уже потом в оффлайне работали с содержимым того или иного сайта. НО принудительно кэшировать то или иное содержимое сайта решает именно веб-разработчик сайта, а не пользователь, другое дело что пользовательскому браузеру иногда приходится "помогать" с чисткой кэша, но это по-любому НЕ косяк разработчика ...
ЗЫ А вот и соответствующая статья от всеми любимых кинетиководов -> Очистка кэша в веб-браузерах
ЗЫ2 Ну и собственно задайтесть вопросом - если у того же кинетика всё и везде так хорошо, то зачем кинетиководы добавили эту статью в свою базу знаний???
Чтобы точно понять кто виноват программисты Беьтелекома или браузера кому-то надо найти причину ошибки с неверным отображением тарифа. До тех пор все это пустое гадание на кофейной гуще.
Проблемы есть и там и там. Разные версии браузеров содержат разные ошибки тоже. Какая боль интернет эксплорер 5.0 не на пустом месте возникла.
Кэши бывают разные. А еще у данных положенных в кэш есть время жизни.
И кроме кэша в современном браузере есть еще механизмы хранения данных на компе пользователя. А тут все чего-то про кэш и только.
Оффтоп. Но тут с таким умным видом обсуждения идут что решил встрять