cthulhu123:АлексВл:больше не возьмет, по итогам личной эксплуатации
Рассеян не знал про качество тазов? Сделал отдолжение АвтоВАЗу? Сказкам не верю.
ты рассеян не знаешь.
и стопро речь о каком рязанском зажопинске, а не о Москве-Питере
cthulhu123:АлексВл:больше не возьмет, по итогам личной эксплуатации
Рассеян не знал про качество тазов? Сделал отдолжение АвтоВАЗу? Сказкам не верю.
ты рассеян не знаешь.
и стопро речь о каком рязанском зажопинске, а не о Москве-Питере
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Эксплуатация в Минске, не видя плохих дорог.
Уже видны плохие дороги после превых морозов, они везде разваливаются прямо на глазах в огромных масштабах, даже недавно отремонтированные дороги крошатся. Удивило то, что на недавно отремонтированном путепроводе МКАДа каля Уручья уже деформационный швы разваливаются.
cthulhu123:Эксплуатация в .опе мира. Так что и рейка застучала, и помпы потекли и вот это вот всё.
Судя по описанию проблем (если это конечно реальный случай), то автомобили явно эксплуатировались в такой заднице, где нет дорог, отсюда постоянные проблемы с подвеской, плюс постоянные удары по подвеске, передающиеся на кузов, тоже не способствуют надёжности других узлов.
Oran_Gutang:же видны плохие дороги после превых морозов, они везде разваливаются прямо на глазах в огромных масштабах, даже недавно отремонтированные дороги крошатся. Удивило то, что на недавно отремонтированном путепроводе МКАДа каля Уручья уже деформационный швы разваливаются.
вы же с конвертом совсем недавно пели дуэтом военные песТни об охренительных минских дорогах ![]()
Oran_Gutang:Судя по описанию проблем (если это конечно реальный случай), то автомобили явно эксплуатировались в такой заднице, где нет дорог, отсюда постоянные проблемы с подвеской, плюс постоянные удары по подвеске, передающиеся на кузов, тоже не способствуют надёжности других узлов.
Я бы фальшчыуку не скидывал
Хлопцы с Ростова, который на Дону.
разваливаются строго по одной причине - все что можно , было украдено при строительстве
cthulhu123:Эксплуатация в .опе мира. Так что и рейка застучала, и помпы потекли и вот это вот всё.
С рецкой бывают траблы: перетирабтся пыльники и вуаля - приехали на не дешёвый ремонт ![]()
конверт:мне на это наплевать. в Весте 16 клапанный мотор и других нет.
Чудик. Помпа 100% ТАКАЯ ЖЕ, как и на твоем 16в. ТЗА - лотерея. Ролики тоже самое.
конверт:ЭТО ВСЁ..... т.е. абсолютно ничего с машиной не произошло. И поедет она до 300 000 спокойно, я в этом даже уверен
А я абсолютно уверен, что о косяках ты любезно умалкиваешь и ничего не напишешь, даже если что-то полетит 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
ionboy, так он же писал, что термостат менял и гофра. У меня тоже было. Все по 20р - мега удар по бюджету
Real0ne:С рецкой бывают траблы
Бывают у 1 на 100500. И он орёт как резаный на весь этот ваш интернет, что тазы амно.
Проверяется легко: идём на форум веставодов Мордора. Ищем тему про рейку: из ста сообщений только одна про замененую рейку по гарантии, хотя наверняка достаточно было подтянуть её.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20318 |
17 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:он орёт как резаный
У Некаторых Мания ВестоФобии---видимо в Юности они попали под колеса Весты---вот их и Кошмарит ![]()
Metallector:видимо в Юности они попали под колеса Весты
Интересно, под что попал аффтор вот этих супертехнологических решений ?
Oran_Gutang:cthulhu123:Эксплуатация в Минске, не видя плохих дорог.
Уже видны плохие дороги после превых морозов, они везде разваливаются прямо на глазах в огромных масштабах, даже недавно отремонтированные дороги крошатся. Удивило то, что на недавно отремонтированном путепроводе МКАДа каля Уручья уже деформационный швы разваливаются.
В Минске дороги околоидеальные. Ты в регионах покатайся, там где оные не видели нормальных ремонтов вовсе. Тупо заплатки ставили...
Теперь такой адовый трэш стал - во-первых эти самые заплатки выкрашиваются, т.к. выступают над полотном... Во вторых - напротив этих заплаток, выбивает вторую яму - вероятно последствия работы подвесок.
По-итогу не дорога, а шахматная доска.
АлексВл:Metallector:видимо в Юности они попали под колеса Весты
![]()
Под старую рецептуру клея-момента?
cthulhu123:Эксплуатация в Минске, не видя плохих дорог.
помпы оказывается текут от плохих дорог?
не знал
ага, в опе мира у фольксвагена и хундая ничего бы не застучало ))))
ionboy:А я абсолютно уверен, что о косяках ты любезно умалкиваешь и ничего не напишешь, даже если что-то полетит
я тут писал обо всех косяках, даже когда лампочка в стопе перегорела или педаль сцепления в пол провалилась
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:В Минске дороги околоидеальные.
Не, эта зима реально ушатала многие дороги, особенно старые, их не успевают латать, даже МКАД на некторых участках рассыпается.
Alex_UssR:Ты в регионах покатайся, там где оные не видели нормальных ремонтов вовсе.
Катаюсь периодически, чаще всего на Пиншчыну, в самом Пинске дороги просто полный абзац, зато в окрестных деревнях почти идеал как ни странно.
АлексВл:вы же с конвертом совсем недавно пели дуэтом военные песТни об охренительных минских дорогах
дороги отличные, но переходы через НОЛЬ порвут любую трещинку в асфальте
да и пострадало сколько дорог? 0,000001%?
залатают, не беда
Oran_Gutang:даже МКАД на некторых участках рассыпается.
МКАД почти весь новый, один только проблемный мост в районе Лошицы - на нём трясёт прилично
остальной МКАД проезжаю в обе стороны по неколько раз, проблем не вижу. если где что появляется - устраняют
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:МКАД почти весь новый
Почти, да не вся, очень так не вся МКАД новая, участками лишь починили.
На внешней стороне в районе Байкальской всё раздолбано, даже 3 полоса вся в ямах, дальше не сильно лучше, в районе Уручья опять жопа начинается, усугубляет сильная колея в первых двух полосах.
конверт:проблемный мост в районе Лошицы - на нём трясёт прилично
Этот путепровод в первой очереди на капиталку, его латают-латают без толку, скоро вроде как должны начать его делать.
Oran_Gutang:На внешней стороне в районе Байкальской всё раздолбано, даже 3 полоса вся в ямах,
нет, новый асфальт там
Oran_Gutang:в районе Уручья опять жопа начинается, усугубляет сильная колея в первых двух полосах.
нет, откуда колея? только летом перестилали от Гинтовта до Зеленого Луга
от Гинтовта до ПВТ тоже порядок, только на съезде с пр. Независимости на внутреннее кольцо есть яма, она там давно
Oran_Gutang:Этот путепровод в первой очереди на капиталку, его латают-латают без толку, скоро вроде как должны начать его делать.
так это единственное проблемное место на МКАДе
я по МКАДу много езжу, ежедневно
АлексВл:Metallector:видимо в Юности они попали под колеса Весты
![]()
Оказывается, на этом форуме есть такой жемчуг, о котором я даже подумать не мог ![]()
В вестачку ещё такую
установить - и будет настоящий космолёт ![]()
Real0ne:установить - и будет настоящий космолёт
Это то, о чем я подумал??? По-моему находка - теперь даже вылезать из салона не надо будет...
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:только летом перестилали от Гинтовта до Зеленого Луга
Не от Гинтовта, а дальше, от самой Гинтовта до отремонтированного места недавно было очень раздолбано, но как-то залатали потиху, вопрос надолго ли. Но весьма раздолбано от Независимости до той же Гинтовта на внешнем кольце.
конверт:нет, откуда колея?
При спуске с путепровода над Скорины и до Независимости сильная колейность в первых двух полосах.
конверт:я по МКАДу много езжу, ежедневно
Я тоже, только почти по МКАД и езжу.