vtrask:На чем летали? Не DJI Phantom ли?
Да, все стандартно. Второй фантик.
C минольты кадрик:
mobile:=BY=SERG, почему не фудж?
Добавлено спустя 18 секундмне а6000 нравится
мне что подешевле нужно. я человек очень небогатый. Бэушный Некс меня вполне устроит.
=BY=SERG, счас запрсто можно купить тот же 5н или тройку за очень адекватные деньги на российском сониклабе.
Купил себе цейса 16-70. Что приятно поразило - так это работа стаба в обьективе. Недаром считается что стаб на матрице лучше работает с шириками, стаб в обьективе - с телевиками. На крайнем фокусном, которое в эквиваленте получается 105 мм - стаб держит на выдержках до 1/30-й. Причем не каждый 10-й кадр, а все, причем на вытянутой руке.
Народ, а может кто выручит переходником Nex-M42 на завтра и на пару дней, а то взял у человека камеру попробовать, а переходник почему-то с перебегом сильным оказался, все стекла - два Гелиоса и Мир 1 в макрорежиме получаются с ним.
Def:А6000 с мануальниками - это перебор
перебор это покупать отдельную камеру к а6000 исключительно для мануальников:))))
(-FLiP-):=BY=SERG, нравится?
Понравилось, с зеркалкой мне так
Не удалось бы
Def:А6000 с мануальниками - это перебор
А в чем перебор? Конечно я а6000 покупать не буду, я по весне nex 6возьму бэушный
Вот 6-й некс не перебор
В а6000 главная фишка - автофокус. А с мануальниками это не нужно.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Def:Вот 6-й некс не перебор
Кстати, да... На пятом проблематично бывает на ярком солнце снимать, видоискателя не хватает)))
_Sergeyka_:Кстати, да... На пятом проблематично бывает на ярком солнце снимать, видоискателя не хватает)))
Сейчас же это абсолютно не проблема.