Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38106

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38106
    # 8 декабря 2016 11:16
    oleg-вафёл:

dxvit:

Общество защиты прав потребителей пока у нас работает.

а что это общество? Оно что, в суде будет вместо адваката? Продавцам чихать хотелось на какие-то общества, они им не указ. Есть решение суда - тогда только исполнят его. А всякие общества, защиты потребителей, защиты животных, защиты бездомных поросят... и прочее - это только для успокоения и самообмана этих же самых потребителей.

общество имеет адвокатов, которые помогут составить исковое заявление в суд :D

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2063461

0
    # 8 декабря 2016 12:22

http://www.life.com.by/private/gadgets/view/3g-modem_huawei_e3531 ... it_s#tab89 действительно характеристики к модему на сайте life.com.by указаны неверные !!!

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 декабря 2016 13:19 Редактировалось dxvit, 1 раз.
    Ася2:

dxvit:

А то что сайт нагло вводит потребителя в заблуждение

Они вводят в заблуждение из-за собственного заблуждения.
    life_help обещал, что перепроверят.

Потребителю от этого не легче будет, когда он выедет за город, например в санаторий и останется без 3г интернета

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 8 декабря 2016 13:24

У кого есть коробка от модема с указанием характеристик - напишите жалобу в МАРТ (минторг бывший) со скриншотом сайта и фото коробки с данными, это их сфера ответственности, когда в интернет-магазине недостоверная информация. Обычно, поправляют гораздо быстрее чем прямые жалобы работникам магазина, в данном случае лайф-хелпу.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 декабря 2016 13:27 Редактировалось dxvit, 1 раз.

MRd, я про это написал месяц назад красильникову. От него было ноль реакции, даже ничего не ответил.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Я эту коробку, если ещё осталось, прямо в салоне лайф сфоткаю

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 8 декабря 2016 13:39

dxvit, какому еще красильникову. В Минторг надо через сайт, обычно очень быстро исправляют.

Я пару дней назад перешел на йо1200, начислили 5 мин / 150 МБ, а через некоторое время они пропали. Потратить не мог, т.к. подключен интернет анлим на 45ГБ и уже было чутка минут в карманах. Оставил заявку в 909 - подтвердили, что да, нет минут и мегабайт, обещали починить - уже 4 дня чинят. Так и со всем остальным - никакие хелпы и красильниковы не мделают ничего быстро, а МАРТ сделает.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 декабря 2016 13:48

MRd, спасибо за наводку. Мои тоже пропали 1100 минут

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 8 декабря 2016 14:20

Самое интересное - я больше 3-х лет не был на йо1200, и вот вернулся - я глюки с обнулением счетчиков как были, так и остались.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 декабря 2016 14:24

Неужели сново переход на новый биллинг? Специалистам известна данная проблема. Вот и весь ответ. Хотя у оператора все отображается, минуты на месте

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 8 декабря 2016 14:43

У меня они именно пропали, т.к. со следующего дня начало опять исправно начислять и копить. Я не жадный, но всё-таки списать 30 копеек, а потом обнулить начсиленные за них 5 мин / 150 МБ - как-то некрасиво. Еще более некрасиво заявку рассматривать несколько дней чтобы добавить ко счетчикам эти украденные 5 мин / 150 МБ.

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1689

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1689
    # 8 декабря 2016 16:54

life_help, срок действия карт пополнения трафика будут продлевать или из перестанут продавать?
    http://life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/kartyi_p ... ya_trafika

• artgan Member
    офлайн
    artgan Member

334

11 лет на сайте
    пользователь #1526161

Написать сообщение

334
    # 8 декабря 2016 17:16

Подскажите могу ли я узнать баланс номера лайф если не знаю на кого он зарегестрирован и не могу с него именно позвонить? У меня есть только номер - нужно узнать баланс.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 8 декабря 2016 18:04

artgan, нет, конечно.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6493

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6493
    # 8 декабря 2016 18:19
    dxvit:

life_help, где она корректная. И вы со всей ответственностью заявляете, что в вашем модеме по акции есть 900 МГц в 3г? Даже если его там нет на самом деле и про это написано в описании на коробке?

проверили.
    Информацию изменили.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!

Добавлено спустя 56 секунд

MRd:

dxvit, какому еще красильникову. В Минторг надо через сайт, обычно очень быстро исправляют.

Я пару дней назад перешел на йо1200, начислили 5 мин / 150 МБ, а через некоторое время они пропали. Потратить не мог, т.к. подключен интернет анлим на 45ГБ и уже было чутка минут в карманах. Оставил заявку в 909 - подтвердили, что да, нет минут и мегабайт, обещали починить - уже 4 дня чинят. Так и со всем остальным - никакие хелпы и красильниковы не мделают ничего быстро, а МАРТ сделает.

присылайте, пожалуйста, номер в ЛС.
    Проверим статус обращения

Добавлено спустя 19 секунд

dxvit:

MRd, спасибо за наводку. Мои тоже пропали 1100 минут

присылайте, пожалуйста, номер в ЛС.
    Проверим

Добавлено спустя 54 секунды

bregid:

life_help, срок действия карт пополнения трафика будут продлевать или из перестанут продавать?
    http://life.com.by/private/services/uslugi_dlya_udobstva/kartyi_p ... ya_trafika

пока информация еще не поступала

Добавлено спустя 19 секунд

artgan:

Подскажите могу ли я узнать баланс номера лайф если не знаю на кого он зарегестрирован и не могу с него именно позвонить? У меня есть только номер - нужно узнать баланс.

в данном случае информация будет закрытой

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 декабря 2016 19:16

life_help, позвонил сразу. Сказали спецы знают. У них отображаются минуты, зашёл в кабинет тоже есть. По *105*1*3 у вас нет минут на другие сети. Дайте грошы.

• Merkis Junior Member
    офлайн
    Merkis Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #362296

Написать сообщение

62
    # 8 декабря 2016 22:04
    dxvit:

life_help, позвонил сразу. Сказали спецы знают. У них отображаются минуты, зашёл в кабинет тоже есть. По *105*1*3 у вас нет минут на другие сети. Дайте грошы.

dxvit:

Минуты по беларуси посмотри

Есть люди - Есть проблемы! Нет людей - Нет проблем!
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

11 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 8 декабря 2016 22:34

Merkis, у меня йо3000. Мне также оператор заявил с первых секунд. У меняя в отличии от вас есть настоящий анлим по лайф (а не после того как выговоришь минуты по Беларуси) и отдельно не списывающиеся минуты в другие сети.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 9 декабря 2016 00:26
    MRd:

Самое интересное - я больше 3-х лет не был на йо1200, и вот вернулся - я глюки с обнулением счетчиков как были, так и остались.

Наверное пора отслеживать как там мой йо1200 накапливается :shuffle:

• _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

679

16 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

679
    # 9 декабря 2016 07:27

Всем привет! Можно ли у лайфа каким-то образом получать ежемесячную детализацию?

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • Yujin007 Member
    офлайн
    Yujin007 Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #266286

Написать сообщение

281
    # 9 декабря 2016 08:43
    dxvit:

У меняя в отличии от вас есть настоящий анлим по лайф (а не после того как выговоришь минуты по Беларуси) и отдельно не списывающиеся минуты в другие сети.

На йо1200 сначала списываются минуты на все сети, а потом только начинается анлим внутри сети?