|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Вел после ТО, обошлось с перебором вилки в 4200 грн
Если я правильно перевел, то это 480 byn. Не кисло так. Мне ТО подвеса обошлось дешевле (ТО вилки + аморта + подседела + подвески. Заменой подшипников в подвеске и каретке, замена всех тросиков и настройка, протяжка колес, чистка трансмиссии для парафина и т.п. "мелочи". Короче полное ТО)
Вадимко, а вообще клевые фото, конечно. Когда был в Киеве, сразу отметил, что там на велосипеде куда интереснее, чем в Минске.
2216171, месяц как выехал и 2 недели то. Епт...
vittoo73:это же надо так любить сосиски ))
![]()
val.k:2216171, месяц как выехал и 2 недели то. Епт...
Я на ТО отдал сразу после покупки
2216171:Если я правильно перевел
то вилки 1600 как и было год назад
замена колодок
подшипники некоторые полетели
то втулок и рулевой
2216171:Хорошее место для релокейта, имхо
Если бы не маааленький нюанс
Люди другие, пдд тоже, более уютно и зелено
rumm,
Спеш делает очень красивые велосипеды: даже с опущенным дроппером смотрится шикарно.
Вадимко:закрутил?
Без вариантов. Градиент там не большой, но по этому песку хорошо если пару метров сможешь проехать, очень глубокий и сыпучий как в пустыне. Там даже идти тяжело.
P.s. на пустыре слева до урагана был лес. Осталось только 2 стража, своеобразные ворота
Этот лес где-то на протяжении 3 км вот такой вот волнами и на каждом холме пустырь, все выкосило ветром.
Bar5, вот в лесах у нас есть такие участки - 5-10-20 метров, а кое-где и вся дорога такая
возможно справа можно, где растительность

практически весь трек катили по таким следам разного калибра.. было стремновасто

Вадимко, закончилось все позитивно и хорошо.. а так пришлось около 10 км лезть сквозь лес в попытках обойти забор и следы медведов с волчками придавали "энергии" и позитива
Bierman:следы медведов с волчками придавали "энергии" и позитива
перцовый баллончик с собой не возишь?
FeniVinil:Bierman:следы медведов с волчками придавали "энергии" и позитива
перцовый баллончик с собой не возишь?
вот такой