Ответить
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 1 августа 2018 14:38 Редактировалось Полиниатор, 1 раз.

Archec, назовите как хотите, но вот это (не обязательно черного цвета) с барымаком не сделаешь:

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14160

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14160
    # 1 августа 2018 14:38
    Archec:

Что такое "Паста" И Болонезе"

фиг его знает что товарищ подразумевает под пастой, но болонезе это таки макарошки по флотски тока там кромя мяса еще куча вкусняшек)

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Oblivion:

очень смищная шутка.

я так понимаю у вас проблему с русским языком, видимо от этого и недопонимание, я ведь вполне серъезно спрашивал :(

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Mystere:

Обычные макароны продукт по сути просто балласт пузо набить что бы не умереть.

а необычные для чего? рак лечат? или крылья от них расти начинают? или IQ вверх прет?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9368

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9368
    # 1 августа 2018 14:50 Редактировалось Archec, 3 раз(а).
    Полиниатор:

Archec, назовите как хотите, но вот это (не обязательно черного цвета) с барымаком не сделаешь:

А что это я у Барымак сыра не натру и вареных креветок не выложу???
    Если сыр еще подплавить нужно то отлично заходит наш за 9 рэ, ибо когда он плавленый разницы вообще нету :lol:
    P.S. Вообще наши люди массово не умеют варить макароны. Та мнадо минимум на 100 г один литр воды.
    А у нас кипятят поголовно все в минимуме воды в маленьких кастрюльках :trollface:

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 1 августа 2018 14:58

Короче, о вкусах не спорят.
    Хоть убейте, но у меня барымак ассоциируется только так (45-я секунда):

Archec:

Если сыр еще подплавить нужно то отлично заходит наш за 9 рэ, ибо когда он плавленый разницы вообще нету

ну а мне, наверное, не повезло: я отличаю вкус сыра недозревшего и джюгаса 48 месяцев выдержки :-?

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2853

9 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2853
    # 1 августа 2018 15:00
    Archec:

А у нас кипятят поголовно все в минимуме воды в маленьких кастрюльках

Какая разница сколько воды, просто нефиг их кипятить по 10 минут :trollface:

• Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9368

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9368
    # 1 августа 2018 15:01 Редактировалось Archec, 1 раз.
    Полиниатор:

ну а мне, наверное, не повезло: я отличаю вкус сыра недозревшего и джюгаса 48 месяцев выдержки :-?

Я Джюгасу объявил байкоты ибо они против нашей БелАЭС покупаю наш DANKe и жужжу довольный!

• Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2853

9 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2853
    # 1 августа 2018 15:02 Редактировалось Mystere, 2 раз(а).

Полиниатор, 5 дней ада прям издевались там да) Барымак норм в синих пачках опять таки из крупки.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

baklanius:

а необычные для чего? рак лечат? или крылья от них расти начинают? или IQ вверх прет?

От необычных людям не нужны майки 52-54 размеров и жопы в электричках нормально пролазят в проходе и не выглядят как два советских телевизора :trollface:

• mikolastt Senior Member
    офлайн
    mikolastt Senior Member

863

10 лет на сайте
    пользователь #1492602

Написать сообщение

863
    # 1 августа 2018 15:09
    Oran_Gutang:

mikolastt:

Две из них после стирки пошли вертолетом по швам.

На бирочках нарисованы значки с режимами стирки, полезно иногда выполнять эти несложные требования. У меня эти "свитанки" годами носятся, ничего не разлазится и не усыхает.

Может вы и не поверите, но требования биркам соблюдались

Полиниатор:

я на 100% уверена, даже через дохрена лет, что ничего в уходе не было нарушено. они просто шьют порой из неподготовленной ткани, которая после стирки ведет себя, как хочет

:100500:

офлайн
    baklanius Senior Member

14160

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14160
    # 1 августа 2018 15:19
    Mystere:

От необычных людям не нужны майки 52-54 размеров и жопы в электричках нормально пролазят в проходе и не выглядят как два советских телевизора

:D эээх, жаль я не гурман, но у меня и от барымака с жопой все гуд и майка гораздо меньше 52го)

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 1 августа 2018 15:35

Смотрю видео и не понимаю претензий. Сколько лежала в разных больницах, ничего "фу" по поводу еды не могу сказать. Да, эстетически не ресторанная еда, но на вкус вполне съедобно, не противно, не безвкусно :-?

• Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

2853

9 лет на сайте
    пользователь #1598645

Написать сообщение

2853
    # 1 августа 2018 15:40

Да блин не на курорт приехали. Не нравится велкам в клинику не для всех у минского моря ;)

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 1 августа 2018 15:46
    lonely_phantom:

Смотрю видео и не понимаю претензий. Сколько лежала в разных больницах, ничего "фу" по поводу еды не могу сказать. Да, эстетически не ресторанная еда, но на вкус вполне съедобно, не противно, не безвкусно :-?

согласна
    исключение - это макароны, размазанные по тарелке, переваренные до состояния вареной муки. бе :tongue:
    и алюминиевые приборы :ass:

лежала в минске - по еде претензий не было, только что неаппетитно выглядело. а вот мама в могилевской областной была, так рассказывала, что там серьезно какая-то коррупция была: давали КАЖДЫЙ день котлету, всегда одинаковую, как из отрубей сделанную, твердую и мясом там не пахло. даже женщина из ее палаты, работник столовой, говорила, что, мол, мы знаем, как пи…дить, но в то же время знаем, как сделать то, что останется, съедобным :) там уже эта котлета стала локальным мемом :lol:
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 1 августа 2018 16:10

я так понимаю у вас проблему с русским языком, видимо от этого и недопонимание, я ведь вполне серъезно спрашивал

baklanius, Вы у меня серьезно спрашивали, солю ли я макароны при варке?

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Archec Senior Member
    офлайн
    Archec Senior Member

9368

11 лет на сайте
    пользователь #873072

Написать сообщение

9368
    # 1 августа 2018 16:41 Редактировалось Archec, 1 раз.
    Полиниатор:

лежала в минске - по еде претензий не было, только что неаппетитно выглядело. а вот мама в могилевской областной была, так рассказывала, что там серьезно какая-то коррупция была: давали КАЖДЫЙ день котлету, всегда одинаковую, как из отрубей сделанную, твердую и мясом там не пахло. даже женщина из ее палаты, работник столовой, говорила, что, мол, мы знаем, как пи…дить, но в то же время знаем, как сделать то, что останется, съедобным :) там уже эта котлета стала локальным мемом

Всегда задавался вопросом - откуда понаехавшие могилевские та ктонко знают Джюгас на 48 недель выдержки! :lol:

офлайн
    baklanius Senior Member

14160

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14160
    # 1 августа 2018 16:42
    Oblivion:

я так понимаю у вас проблему с русским языком, видимо от этого и недопонимание, я ведь вполне серъезно спрашивал

baklanius, Вы у меня серьезно спрашивали, солю ли я макароны при варке?

да, ну и скорее вопрос был к количеству соли, а вы тут язвить сразу :-?

• mikolastt Senior Member
    офлайн
    mikolastt Senior Member

863

10 лет на сайте
    пользователь #1492602

Написать сообщение

863
    # 1 августа 2018 16:51
    Archec:

Полиниатор:

лежала в минске - по еде претензий не было, только что неаппетитно выглядело. а вот мама в могилевской областной была, так рассказывала, что там серьезно какая-то коррупция была: давали КАЖДЫЙ день котлету, всегда одинаковую, как из отрубей сделанную, твердую и мясом там не пахло. даже женщина из ее палаты, работник столовой, говорила, что, мол, мы знаем, как пи…дить, но в то же время знаем, как сделать то, что останется, съедобным :) там уже эта котлета стала локальным мемом

Всегда задавался вопросом - откуда понаехавшие могилевские та ктонко знают Джюгас на 48 недель выдержки! :lol:

Прикинь, замкадом есть жизнь :znaika:

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 1 августа 2018 18:56
    Полиниатор:

исключение - это макароны, размазанные по тарелке, переваренные до состояния вареной муки. бе

Не сталкивалась)

офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 1 августа 2018 20:00
    Archec:

Полиниатор:

вы думаете, если родился за мкадом, то только коровам хвосты крутить умеешь?

• Mishel.Portnov Junior Member
    офлайн
    Mishel.Portnov Junior Member

82

9 лет на сайте
    пользователь #1630975

Написать сообщение

82
    # 2 августа 2018 12:23
    mikolastt:

Archec:

Полиниатор:

Прикинь, замкадом есть жизнь :znaika:

Могилев... Минск... какая разница.

офлайн
    baklanius Senior Member

14160

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14160
    # 2 августа 2018 12:57
    Mishel.Portnov: