Archec, назовите как хотите, но вот это (не обязательно черного цвета) с барымаком не сделаешь:
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Archec, назовите как хотите, но вот это (не обязательно черного цвета) с барымаком не сделаешь:
Archec:Что такое "Паста" И Болонезе"
фиг его знает что товарищ подразумевает под пастой, но болонезе это таки макарошки по флотски тока там кромя мяса еще куча вкусняшек)
Oblivion:очень смищная шутка.
я так понимаю у вас проблему с русским языком, видимо от этого и недопонимание, я ведь вполне серъезно спрашивал
Mystere:Обычные макароны продукт по сути просто балласт пузо набить что бы не умереть.
а необычные для чего? рак лечат? или крылья от них расти начинают? или IQ вверх прет?
Полиниатор:Archec, назовите как хотите, но вот это (не обязательно черного цвета) с барымаком не сделаешь:
А что это я у Барымак сыра не натру и вареных креветок не выложу???
Если сыр еще подплавить нужно то отлично заходит наш за 9 рэ, ибо когда он плавленый разницы вообще нету
P.S. Вообще наши люди массово не умеют варить макароны. Та мнадо минимум на 100 г один литр воды.
А у нас кипятят поголовно все в минимуме воды в маленьких кастрюльках
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Короче, о вкусах не спорят.
Хоть убейте, но у меня барымак ассоциируется только так (45-я секунда):
Archec:Если сыр еще подплавить нужно то отлично заходит наш за 9 рэ, ибо когда он плавленый разницы вообще нету
ну а мне, наверное, не повезло: я отличаю вкус сыра недозревшего и джюгаса 48 месяцев выдержки
Archec:А у нас кипятят поголовно все в минимуме воды в маленьких кастрюльках
Какая разница сколько воды, просто нефиг их кипятить по 10 минут
Полиниатор, 5 дней ада прям издевались там да) Барымак норм в синих пачках опять таки из крупки.
baklanius:а необычные для чего? рак лечат? или крылья от них расти начинают? или IQ вверх прет?
От необычных людям не нужны майки 52-54 размеров и жопы в электричках нормально пролазят в проходе и не выглядят как два советских телевизора
Oran_Gutang:mikolastt:Две из них после стирки пошли вертолетом по швам.
На бирочках нарисованы значки с режимами стирки, полезно иногда выполнять эти несложные требования. У меня эти "свитанки" годами носятся, ничего не разлазится и не усыхает.
Может вы и не поверите, но требования биркам соблюдались
Полиниатор:я на 100% уверена, даже через дохрена лет, что ничего в уходе не было нарушено. они просто шьют порой из неподготовленной ткани, которая после стирки ведет себя, как хочет
Mystere:От необычных людям не нужны майки 52-54 размеров и жопы в электричках нормально пролазят в проходе и не выглядят как два советских телевизора
эээх, жаль я не гурман, но у меня и от барымака с жопой все гуд и майка гораздо меньше 52го)
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Смотрю видео и не понимаю претензий. Сколько лежала в разных больницах, ничего "фу" по поводу еды не могу сказать. Да, эстетически не ресторанная еда, но на вкус вполне съедобно, не противно, не безвкусно
Да блин не на курорт приехали. Не нравится велкам в клинику не для всех у минского моря
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Смотрю видео и не понимаю претензий. Сколько лежала в разных больницах, ничего "фу" по поводу еды не могу сказать. Да, эстетически не ресторанная еда, но на вкус вполне съедобно, не противно, не безвкусно
согласна
исключение - это макароны, размазанные по тарелке, переваренные до состояния вареной муки. бе
и алюминиевые приборы
я так понимаю у вас проблему с русским языком, видимо от этого и недопонимание, я ведь вполне серъезно спрашивал
baklanius, Вы у меня серьезно спрашивали, солю ли я макароны при варке?
Полиниатор:лежала в минске - по еде претензий не было, только что неаппетитно выглядело. а вот мама в могилевской областной была, так рассказывала, что там серьезно какая-то коррупция была: давали КАЖДЫЙ день котлету, всегда одинаковую, как из отрубей сделанную, твердую и мясом там не пахло. даже женщина из ее палаты, работник столовой, говорила, что, мол, мы знаем, как пи…дить, но в то же время знаем, как сделать то, что останется, съедобным там уже эта котлета стала локальным мемом
Всегда задавался вопросом - откуда понаехавшие могилевские та ктонко знают Джюгас на 48 недель выдержки!
Oblivion:я так понимаю у вас проблему с русским языком, видимо от этого и недопонимание, я ведь вполне серъезно спрашивал
baklanius, Вы у меня серьезно спрашивали, солю ли я макароны при варке?
да, ну и скорее вопрос был к количеству соли, а вы тут язвить сразу
Archec:Полиниатор:лежала в минске - по еде претензий не было, только что неаппетитно выглядело. а вот мама в могилевской областной была, так рассказывала, что там серьезно какая-то коррупция была: давали КАЖДЫЙ день котлету, всегда одинаковую, как из отрубей сделанную, твердую и мясом там не пахло. даже женщина из ее палаты, работник столовой, говорила, что, мол, мы знаем, как пи…дить, но в то же время знаем, как сделать то, что останется, съедобным там уже эта котлета стала локальным мемомВсегда задавался вопросом - откуда понаехавшие могилевские та ктонко знают Джюгас на 48 недель выдержки!
Прикинь, замкадом есть жизнь
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:исключение - это макароны, размазанные по тарелке, переваренные до состояния вареной муки. бе
Не сталкивалась)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Archec:Полиниатор:лежала в минске - по еде претензий не было, только что неаппетитно выглядело. а вот мама в могилевской областной была, так рассказывала, что там серьезно какая-то коррупция была: давали КАЖДЫЙ день котлету, всегда одинаковую, как из отрубей сделанную, твердую и мясом там не пахло. даже женщина из ее палаты, работник столовой, говорила, что, мол, мы знаем, как пи…дить, но в то же время знаем, как сделать то, что останется, съедобным там уже эта котлета стала локальным мемомВсегда задавался вопросом - откуда понаехавшие могилевские та ктонко знают Джюгас на 48 недель выдержки!
вы думаете, если родился за мкадом, то только коровам хвосты крутить умеешь?
офлайн
Mishel.Portnov
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
mikolastt:Archec:Полиниатор:лежала в минске - по еде претензий не было, только что неаппетитно выглядело. а вот мама в могилевской областной была, так рассказывала, что там серьезно какая-то коррупция была: давали КАЖДЫЙ день котлету, всегда одинаковую, как из отрубей сделанную, твердую и мясом там не пахло. даже женщина из ее палаты, работник столовой, говорила, что, мол, мы знаем, как пи…дить, но в то же время знаем, как сделать то, что останется, съедобным там уже эта котлета стала локальным мемомВсегда задавался вопросом - откуда понаехавшие могилевские та ктонко знают Джюгас на 48 недель выдержки!
Прикинь, замкадом есть жизнь
Могилев... Минск... какая разница.
Mishel.Portnov:Могилев... Минск... какая разница.
согласен - и то, и то деревня