Подскажите,если я подаю на визу С по до.обсточтельствам , выписка с банка нужна.У меня только валютный вклад,это подходит или нужно оформить как-то иначе.Спасибо.
Подскажите,если я подаю на визу С по до.обсточтельствам , выписка с банка нужна.У меня только валютный вклад,это подходит или нужно оформить как-то иначе.Спасибо.
|
офлайн
Numerovich
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может кто подскажет, можно ли сейчас из Польши в РБ ввозить виниловые пластинки в малом количестве для личного пользования?
Заранее спасибо!
3948772:Подскажите,если я подаю на визу С по до.обсточтельствам , выписка с банка нужна.У меня только валютный вклад,это подходит или нужно оформить как-то иначе.Спасибо.
Выписка из банка нужна, выписка с валютного счета подойдет. Главное - движение денег по этому счету и необходимое количество денег на счете на момент выписки.
Numerovich:Добрый день! Может кто подскажет, можно ли сейчас из Польши в РБ ввозить виниловые пластинки в малом количестве для личного пользования?
Заранее спасибо!
Можно.
Всем доброго времени суток. Может у кого-нибудь есть опыт обращения к памогаторам которые за много денег и две недели обещают запись на визу. Конкретно суммы называются от 3т.р. Одному знакомому помогли, выполнили условия сделки) Но есть вариант что просто повезло. Если кто-то тоже так делал поделитесь. спасибо
tador:Всем доброго времени суток. Может у кого-нибудь есть опыт обращения к памогаторам которые за много денег и две недели обещают запись на визу. Конкретно суммы называются от 3т.р.
Четыре года заказывал запись в одной и той же фирме, которая находится в Пинске. Цена вопроса колебалась от 100 до 180 евро. Но они просто записывают, гарантии того, что откроют визу нет никакой.
Здравствуйте! Подскажите, если к спонсорскому письму прикладывать выписку из банка, за какой период ее нужно брать?
Здравствуйте, был у кого то опыт открытия туристической визы в Польшу в недавнее время?
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста А если есть приглашение в Польшу,надо его оригинал или скан подойдет
И ещё вопрос,а когда выбрасывают места на запись в посольство и реально ли их словить?
Окурок:гарантии того, что откроют визу нет никакой.
так это в принципе никто не может гарантировать. никто нигде никогда. только те, кто знаком с принимающим решение и ставящим печать человеком лично, могут попробовать попросить.
Окурок:MUSON, как вы себе это представляете?
[censored by Grace-o]или дети учатся в одной школе и мы с консулом ходим на одно и то же родительское собрание))
во всех остальных случаях никто ничего не может гарантировать, потому что ни у кого нет никаких инструментов влияния.
все эти сказки про гарантированную визу в чистый паспорт или какая то гарантия срока визы - ЛПП. ну и экстраполяция статистики, при этом все напрочь забывают, что тот самый недобор до 100% откуда то да берется.
все гарантии прописываются в договоре, его и читать надо. там чето про это ни слова, потому что это прямой путь к его неисполнению и штрафным санкциям. а оно им надо?
MUSON:например я
Не фантазируйте.
MUSON:во всех остальных случаях никто ничего не может гарантировать, потому что ни у кого нет никаких инструментов влияния.
все эти сказки про гарантированную визу в чистый паспорт или какая то гарантия срока визы - ЛПП. ну и экстраполяция статистики, при этом все напрочь забывают, что тот самый недобор до 100% откуда то да берется.
все гарантии прописываются в договоре, его и читать надо. там чето про это ни слова, потому что это прямой путь к его неисполнению и штрафным санкциям. а оно им надо?
Я записываюсь через помощников и все это знаю. Вы правы.
Умные опытные люди, подскажите плиз
Может ли мне сын написать приглашение, где и как это сделать?
Сыну 20 лет, студент, гражданин Польши, дохода пока не было, начинает работать с 1 июля, проживает в Варшаве в квартире отца (моего бывшего мужа).
Добрый день
Подскажите
Имеет ли силу эта непонятная с пропиской ?
Если я прописан , например, в могилевской, могу ли я записаться в Гродно, Брест ?
И если нет, то как это регулируется? Сайт не запишет на посещение, или уже в центре пошлют ?
3953992:Имеет ли силу эта непонятная с пропиской ?
Да.
3953992:Если я прописан , например, в могилевской, могу ли я записаться в Гродно, Брест ?
Нет.
3953992:Сайт не запишет на посещение, или уже в центре пошлют ?
Система не даст зарегистрироваться.
Окурок:3953992:Имеет ли силу эта непонятная с пропиской ?
Да.
3953992:Если я прописан , например, в могилевской, могу ли я записаться в Гродно, Брест ?
Нет.
Спс
Окурок:3953992:Имеет ли силу эта непонятная с пропиской ?
Да.
Нет.
А вы это на опыте знаете или как?
Там на самом сайте есть стран ца, где написано относительно того, кто к каким визавым центрам относится
Но как это на практике работает .... Никто особо не пишет
Всем доброго времени суток! Получилось ли у кого то сегодня зарегистрироваться самостоятельно? Дошел до ввода электронной почты - выкинуло. Потом смог зайти только после того как все места разобрали. Ошибки - 429, 500 и вроде 504.
Добрый день! Подскажите, если вида по приглашению от поляка. Вот с польской стороны все сделают. Оригинал приглашения в Минск передадут. А тут какая процедура с этим приглашением с нашей стороны? Как с ним в ВЦ? Тоже вот так вот ловить даты на визу С? Или какой-то иной порядок?
И еще в приглашении от поляка, прглашать меня на какой срок? Можно писать что приглашают на год например? или надо какой-то коридор типа как на отпуск едешь? Визу же вроде и на год могут дать? Кто в курсе как тут с приглашением быть, подскажите плиз.
Serzh_87:Добрый день! Подскажите, если вида по приглашению от поляка. Вот с польской стороны все сделают. Оригинал приглашения в Минск передадут. А тут какая процедура с этим приглашением с нашей стороны? Как с ним в ВЦ? Тоже вот так вот ловить даты на визу С? Или какой-то иной порядок?
И еще в приглашении от поляка, прглашать меня на какой срок? Можно писать что приглашают на год например? или надо какой-то коридор типа как на отпуск едешь? Визу же вроде и на год могут дать? Кто в курсе как тут с приглашением быть, подскажите плиз.
Если приглашение не от близкого родственника, то ловить дату в визовый центр. Воевудское приглашение будет на год, а визу дадут на усмотрение консула
3953992:А вы это на опыте знаете или как?
Да.
3953992:Там на самом сайте есть стран ца, где написано относительно того, кто к каким визавым центрам относится
Но как это на практике работает .... Никто особо не пишет
Можете проверить на собственном опыте и написать.
Serzh_87:Тоже вот так вот ловить даты на визу С? Или какой-то иной порядок?
Да.
Иного порядка нет.
Serzh_87:И еще в приглашении от поляка, прглашать меня на какой срок? Можно писать что приглашают на год например?
В приглашении должен быть указан конкретный срок. Какой вам нужен, тот пусть и указывают.