riondok,
я им сказал заказать аэродверь для теста. Ждут окна - поздно заказали.
riondok,
я им сказал заказать аэродверь для теста. Ждут окна - поздно заказали.
WPI:VladimG:а w72 отличается , я так понимаю, огнестойкой вставкой.
62й же вроде холодный если память не изменяет?
https://alutech-group.com/press/faq/w62/15154/
С48 холодный, 62 "прохладный", но стоять будет
WPI:vezunchik:WPI:VladimG:а w72 отличается , я так понимаю, огнестойкой вставкой.
https://alutech-group.com/press/faq/w62/15154/вроде и тот и тот "теплый", просто w62 менее теплый... как я понял.
в статье указаны характеристики...и вроде как они отличаются. А заявление конторы "желательно для южных регионов и офисных зданий" читай : для РБ не подходят для жилых домов, а только для админнистративных зданий, кому не сильно важен счет за отопление"
если я правильно помню цифры, то у w62 термическое сопротивление примерно такое же как у среднего пвх окна...
riondok:Главное цена
в стройке главное - итоговая цена за квадрат. Если выше 1000 - значит переплатил зря
vezunchik:если я правильно помню цифры, то у w62 термическое сопротивление примерно такое же как у среднего пвх окна...
зачем мучать память - в статье указаны цифры, а цифры по саламандре в нете полно. А что такое средее пвх окно?
vezunchik:WPI:vezunchik:WPI:VladimG:а w72 отличается , я так понимаю, огнестойкой вставкой.
https://alutech-group.com/press/faq/w62/15154/вроде и тот и тот "теплый", просто w62 менее теплый... как я понял.
в статье указаны характеристики...и вроде как они отличаются. А заявление конторы "желательно для южных регионов и офисных зданий" читай : для РБ не подходят для жилых домов, а только для админнистративных зданий, кому не сильно важен счет за отопление"
если я правильно помню цифры, то у w62 термическое сопротивление примерно такое же как у среднего пвх окна...
у профиля сопротивление одно, а у двери будет совсем другое.
WPI:на 1:58 влажность какая-то стрёмная 21.9% ?
вполне норм для Екатеринбурга и их морозов при отсутствии в доме увлажнения. У нас так же, если не меньше.
Вчера работяга так и не успел все почистить. почти 6 часов работал.
Эндик бы за 10 минут раскидал.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
kitnamore:Вчера работяга так и не успел все почистить. почти 6 часов работал.
Эндик бы за 10 минут раскидал.
Чет многовато, посмотри по камерам...не релаксировал ли он часа 4 из 6 все это время )
Объема у тебя там на 1.5-2 часа 
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10356 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну так нефиг доходяг нанимать, там работы на пару часов. Хорошо хоть этот булдоз не помер на участке, так бы еще по мусарням затаскали
Как не нужно монтировать водосточку [контент удалён]
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10356 |
14 лет на сайте Город:
|
wood_man:Такие сосули висят на дырявых домишках обычно.
это место стык скатов навеса и гаража. Интересно, куда там воде уходить, при напрочь замерзшем и заваленном снегом водостоке?
При неудачном стечении обстоятельств перехода от плюса к минусу и обратно с сильными осадками начинает расти. за 12 зим это второе пришествие.
1 раз было с лицевой южной стороны дома, сбивал из окна. На северной стороне ни разу не образовывались сосульки.
Отломать тебе?
riondok:Чет многовато, посмотри по камерам...не релаксировал ли он часа 4 из 6 все это время )
Я тут был. Снега дохрена, некуда складывать, надо передвигать массы далеко.
Ну, и у него фикс. ставка, а не почасовая + час отбивал то, что я накатал за всю зиму, не очищая до нуля снег\лед.
в 16.12 у него был старт, на скрине выше 19.06...
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:CoffeeSell:pavlusha:Чего вы постоянно цепляетесь к этим каркасникам?
Что за боль печаль с ними связана?
От того что наши дауны строители строят не соблюдая технологию и используя некачественные материалы, как таковая технология каркасных домов хуже не становится .. сама по себе она вполне нормальна и жизнеспособна ..
А испортить можно все что угодноА вот еще из мира каркасников великолепные заметки подъехали
https://realtY.tut.By/news/building/718125.htmlтак с этого же и начали https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&p=109237522#p109237522
А, пропустил.
kitnamore:надо передвигать массы далеко.
В Липовую Колоду или куда двигал?
kitnamore:Интересно, куда
Куйни настроил и теперь спрашивает. "Раньше нужно было думать".
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10356 |
14 лет на сайте Город:
|
wood_man:Куйни настроил и теперь спрашивает. "Раньше нужно было думать".
Аргументировано 
WPI:riondok:Главное цена
в стройке главное - итоговая цена за квадрат. Если выше 1000 - значит переплатил зря
Добавлено спустя 1 минута 9 секундvezunchik:если я правильно помню цифры, то у w62 термическое сопротивление примерно такое же как у среднего пвх окна...
зачем мучать память - в статье указаны цифры, а цифры по саламандре в нете полно. А что такое средее пвх окно?
0,55-0,62 против 0,77 у стримлайна, помойму разница не сильно существенна. Среднее пвх окно это например саламандер стримлайн.
Юрий юрист:у профиля сопротивление одно, а у двери будет совсем другое.
с этим вроде никто и не спорит, но если кроме профиля прочие условия примерно равны?
vezunchik:0,55-0,62 против 0,77 у стримлайна, помойму разница не сильно существенна. Среднее пвх окно это например саламандер стримлайн.
0.55 и .0.77 - разница 40%. Не сильно существенна? В принципе, это просто цифры после запятой....
тут были "терки" о теплопроводности стяжки - полусухой или монолитной...и там разница чуть помене была чем 40% ![]()
WPI:vezunchik:0,55-0,62 против 0,77 у стримлайна, помойму разница не сильно существенна. Среднее пвх окно это например саламандер стримлайн.
0.55 и .0.77 - разница 40%. Не сильно существенна? В принципе, это просто цифры после запятой....
тут были "терки" о теплопроводности стяжки - полусухой или монолитной...и там разница чуть помене была чем 40%
да вы зануда ![]()
vezunchik:Среднее пвх окно это например саламандер стримлайн.
подоконники начал примерять. приложил правило к саламантру этому, а оно чуть дугой... все(
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40544 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:тут были "терки" о теплопроводности стяжки - полусухой или монолитной...и там разница чуть помене была чем 40%
вообще-то там разница была в 4 раза, а не в жалкие 40%