Mystere:Если химии реально много она аж отпрыгнуть могла когда понюхает.
это специи. от перца моего кота вообще воротит, отпрыгивает за километр. попробуйте его обычную еду поперчить
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Mystere:Если химии реально много она аж отпрыгнуть могла когда понюхает.
это специи. от перца моего кота вообще воротит, отпрыгивает за километр. попробуйте его обычную еду поперчить
l_a_bus:Archec:Oblivion:Ну на котах и кошках же проверяют колбасу и рыбу,не раз тут писали,
"проверять" колбасу на кошках, это идиотизм 80 уровня.
Считатать Альпен гольд шоколадом это идиотизм 85 уровня
а что это? йогурт, или хлеб?
Курица не птица уручье не столица
Полиниатор:Mystere:Если химии реально много она аж отпрыгнуть могла когда понюхает.
Так вареная вполне нейтрально пахнущая. Ну вообще да проверять еду котами это бред. Кошки много чего не едят например шоколад.
А вот сухую рыбу соленую только в путь. Будет сидеть глазами сверлить пока кусочек не дашь.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
думала, что показалось, но нет, т.к. сегодня все повторилось
мягкий творог эко греко.
даты 15.07-05.08
до конца срока еще почти неделя. но он такой горький, что невозможно есть. и во рту послевкусие горькое
если ешь ближе к началу срока все норм. замечу, он не протух, не кислит, не испорчен. пахнет молочкой. но он просто горький
Восьмая_Марта, может условия хранения нарушались? Жара такая стоит, что достаточно маленького сбоя в работе холодильника.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:в прошлый раз такое было еще в мае.
у меня др в мае, и я точно помню, какая была тогда аномальная жара
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Mystere:Хватит уже про жратву сколько можно
тот, кто говорит "хватит", предлагает тему
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
Mystere:Хватит уже про жратву сколько можно
а про что, сельхозтехнику можно обсудить)
Полиниатор:Mystere:Хватит уже про жратву сколько можно
Унитазы керамин пойдет?
Восьмая_Марта:до конца срока еще почти неделя.
Скорее всего, в магазине неправильно хранили.
Mystere:Ну вообще да проверять еду котами это бред.
Это точно. Ваш бы стали есть все, что ест ваш кот? Сырую печенку, например?
Mystere:Oblivion:Ну на котах и кошках же проверяют колбасу и рыбу,не раз тут писали,
"проверять" колбасу на кошках, это идиотизм 80 уровня.
Наша кошка кстати абы что не жрала) Если химии реально много она аж отпрыгнуть могла когда понюхает.
А вискас и подобное ваша ест?
Mystere:Полиниатор:Mystere:Хватит уже про жратву сколько можно
Унитазы керамин пойдет?
Да легко-лет с 10 как работает без нареканий
Единственный ньюанс-отслаивается "хром" на кнопке слива. В итоге полностью ободрал этот "хром" и покрасил кнопку в чёрный матовый цвет.
Неужели Керамин начал выпускать нормальные унитазы? Раньше были только системы "поцелуй нептуна".
Судя по всему
jarett:Да легко-лет с 10 как работает без нареканий
Раньше как раз и были норм. А сейчас много нареканий. Встал вопрос замены так интересны мнения. Бюджет небольшой до 150 руб.
Mystere:Судя по всему
jarett:Да легко-лет с 10 как работает без нареканий
Раньше как раз и были норм. А сейчас много нареканий. Встал вопрос замены так интересны мнения. Бюджет небольшой до 150 руб.
Увеличивайте бюджет.
Лучше заплатить больше, но не тратиться по мелочам.
В случае замены унитаза, я на керамин даже смотреть не буду. При всём положительном, с большего, опыте пользования продукцией этого производителя.
Mystere:Норм на вкус? А то негазированная обычно очень противная что фрост а дарида так вообще гадость
Из обычных вод больше всего нравится боровая и аура. Вот у фроста привкус странный.
Кстати куда то пропала(из не чай лучше всего заваривался) Аквилия тоже...
LittleOne:Есть у Фроста и минеральная негазированная https://e-dostavka.by/catalog/item_88675.html
И Дарида минеральная негазированная есть https://e-dostavka.by/catalog/item_59711.html
А вот Боровой минеральной негазированной не встречала
Мне Фрост и Дарида не нравятся минеральные негазированные воды - солёные они.
Фрост и Дарида есть обычные питьевые негазированные - эти нормальные, обычная вода.
Боровая есть минеральная негазированная - вот такая с серой пробкой http://vodaborovaya.by/products/mineral-water/borovaya-negazirova ... neralnaya/, у неё интересный привкус мела (наверное, из-за большого количества кальция).
Кстати, состав вод кто-нибудь сравнивал?
Какие там каждый день можно пить, а какие не каждый...и какие вообще лучше не пить ?
Какие там каждый день можно пить, а какие не каждый...и какие вообще лучше не пить ?
Столовые можно пить хоть целый день. Лечебные только в пределах нормы.