Владимир1989:или российский
Лучше в ПУ ФСБ РФ по Краснодарскому краю.+7 (861) 219-90-40 +7 (861) 219-90-60
Владимир1989:или российский
Лучше в ПУ ФСБ РФ по Краснодарскому краю.+7 (861) 219-90-40 +7 (861) 219-90-60
Все, сняли ограничения. ⚡️Россия снимает временные ограничения на транспортное сообщение с Беларусью, введенные из-за COVID-19
Правительство России утвердило перечень иностранных государств, в отношении которых сняты введенные из-за коронавируса временные ограничения на транспортное сообщение, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официальный портал правовой информации.
В перечень вошли Абхазия, Беларусь, Донецкая народная республика, Казахстан, Китай, Луганская народная республика, Монголия, Украина и Южная Осетия.
офлайн
Pavel.Gomel82
Neophyte Poster
|
|
10 |
5 лет на сайте Город:
|
Ну и? Кто нибудь звонил уже? Так то собираюсь на Авто в Абхазию в эту пятницу уже ехать!!!
офлайн
Serguschbrest
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Serguschbrest:
Это для граждан "Беларуссии" так. Нам проще - 14 суток свободно можно быть.
dik2:Serguschbrest:Это для граждан "Беларуссии" так. Нам проще - 14 суток свободно можно быть.
Солидарен с буквоедом из Шумилино! "Нам проще - 14 суток свободно можно быть."
офлайн
Vikulya_by
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
В 10-х числах я звонила в посольство РБ, которое находится в Ростове. Мне сказали, что сейчас нужно ехать и регистрироваться в Сухуме. Раньше регистрировала сама Россия, сейчас нет. Так и сказали.
BubbleDen, а откуда вы взяли эту информацию? Судя по вырезке из статьи, вы говорите по снятые ограничения между РБ и РФ, между нашими странами действительно възд-выезд без ограничений.
Vikulya_by:BubbleDen а откуда вы взяли эту информацию? Судя по вырезке из статьи, вы говорите по снятые ограничения между РБ и РФ, между нашими странами действительно възд-выезд без ограничений.
BubbleDen:В перечень вошли Абхазия, Беларусь, Донецкая народная республика, Казахстан, Китай, Луганская народная республика, Монголия, Украина и Южная Осетия.
Транспортные ограничения непонятно вообще что это такое.
А вот короновирусные ограничения, установленные распоряжением правительства РФ 635 как были, так и есть.
Может кто-нибудь дать точный ответ, пускают сейчас граждан РБ из Абхазии в РФ без оснований или нет?? А то в последнем постановлении правительства РФ от 20 мая, какая-то муть, ничего не понятно
kantona:Может кто-нибудь дать точный ответ, пускают сейчас граждан РБ из Абхазии в РФ без оснований или нет?? А то в последнем постановлении правительства РФ от 20 мая, какая-то муть, ничего не понятно
Если я правильно понял, то постановлению от 20 мая сняли все ковидные ограничения, и из Абхазии транзитом через РФ можно ехать без оснований
Народ, Вы темные чтоли? Все. Ездите куда хотите из Абхазии в нее. Меры были введены на время ковид. Сейчас все отменили.
Для нас 14 дней без проблем, более нужна виза. Т.е. основания для вьезда из этих стран не нужны. Ну а кто не владеет ситуацией будет хаотично метаться и платить мзду)
офлайн
Владимир1989
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
mihei000:Уже мозг вскипает от этих запретов, отмен, и ничего толком не понятно.
Да вроде просто все...
И всегда было просто
офлайн
Pavel.Gomel82
Neophyte Poster
|
|
10 |
5 лет на сайте Город:
|
Я вот 28 мая уже еду. Обратно через 14 дней. Вот потом все и поясню вам)) чуть что смотрите в инсте pavel.gomel
BubbleDen:Меры были введены на время ковид. Сейчас все отменили.
Кто и когда отменил распоряжение 635 ?
офлайн
Владимир1989
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Gomel82:Я вот 28 мая уже еду. Обратно через 14 дней. Вот потом все и поясню вам)) чуть что смотрите в инсте pavel.gomel
подписался)
ждем