MoRT, зелёый мини тралик я видел 2шт в Харькове это типа ремонтного тралейюусного отделения такие существуют,
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
MoRT, зелёый мини тралик я видел 2шт в Харькове это типа ремонтного тралейюусного отделения такие существуют,
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
ремонтного тралейюусного отделения
К примеру есть старое карыто без двигателя и списанный тралик с его электро-генератором+рога,вот такое чуда и сюда относится так как не завод, а самопал.
Хотя руки и мозги у творцов этих шедевров есть.
За кадром там газель едит зеленая с навареным кузовам если не ошибаюсь около 20-25 мест + стоячии,я токие видел только в украине,ни в Росси ни к томуже у нас я не видел.Очень выгодное ТС .
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
aleksandr_19926226, а тереперь прикинь какое мясо будет в этой доработанной газели если она перевернется или влупится куданить, она же просто схлопнется....
6blK, эти газели по всей Украине ездят, во всяком случае в восточной каждый год их вижу. Похоже на серийник.
_w_, ...или просто флэшмоб кузовщиков. в любом случае, как в известной фразе - ...и сидячие пассажиры газели позавидуют стоящим. имхо
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот я откапал сайт про эти газели это не самопал это ЗАВОД "Рута" (Часовоярский авторемонтный завод, Донецкая область Вот ссылка. http://ruta-bus.com/
Я офигел от их предлогаемых автомобилей.Какие хочешь с разными движками с кузовами, окнами с заводской тонировкой!!!
Есть модели в которых сидячих мест больше чем в наших МАЗах модели 102 и 202 коратыши или как они там называются?
aleksandr_19926226, Общество живет признанными истинами, мы же раздвигаем границы этих истин
можно бы было сказать, что газелисты не оценят - не погоняешь, но идея-то и правда хорошая.
6blK, предупреждали ведь, что в выходные (где то между Омском и Сургутом) на многих улицах будут дорожную разметку наносить... Видимо, мужик успел на все эти улицы!
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
5288 |
14 лет на сайте Город:
|
6blK, У владелеца индивидуальный вкус,а то все покупают чёрные 7-ки и чернят всё что можно,а тут большое исключение конечно со стёклами большой перебор.И наверно на колёсах стоят слиперы в белый цвет или сами диски.
6blK:избегаю советского автопрома везде где только можно, особенно в маршрутках...
ps интересная индивидуальность
Вот блин, его ж зимой потерять можно.
Hawk3y3:6blK :избегаю советского автопрома везде где только можно, особенно в маршрутках...
ps интересная индивидуальность
Вот блин, его ж зимой потерять можно.
по запаху всегда найдёшь