[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар или куплю
Гантели от10 кг, гири от 16кг, штанги с блинами в любом состоянии
самовывезу
oldmann:Приму в дар или куплю
Гантели от10 кг, гири от 16кг, штанги с блинами в любом состоянии
самовывезу
Аналагично))
Приму в дар блины любые приеду заберу)
Приму в дар диафильмы!
(Можно с фильмоскопом!)
Самовынос, самовывоз - гарантируется!
Лучше звонить: МТС (029)-258-75-76
приму в дар телефон стационарный рабочий
светлана 025 9959089 БеСТ, 033 6324160 МТС
приму в дар микрофон(рабочий) или наушники с микрофоном(рабочим) для компа, колонки (любые, но рабочие).
Приму в дар любые комплектующие для компа,только рабочие - стоит цель - собрать комп,хоть какой,для знакомого - живет на хутаре,в гродненской облости,комп видел в живую всего пару раз...а человеку еще и 30 нет!!!
в общем помогите кто чем может ...буду признателен...пожалуйста,пишите в личку,ибо нет возможности постоянно следить за темой.
Приму в дар любую материнскую плату под сокет 462 (A) и винчестер ide от 5gb
Пишите в лс
У вас на шкафу, под кроватью или на антресолях завалялись ненужные вам коплектующие?
У вас есть нерабочий, или просто ненужный телефон?
Напишите мне личное сообщение, и я избавлю вас от этого старого хлама!!!
Приму в дар (может у кого валяется без дела...):
- бокс какой-нить большой под мат.плату ATX, можно бокс от сервера...
- веб-камеру
ICQ 448369835 или в ЛС...
Нерабочий или с трудом рабочий SE k750i. Главное - корпус более или менее в хорошем состоянии.
Так же интересуют любой старый/древний мобильник в рабочем или полурабочем состоянии и комплектующие от компа с теми же критериями.
А еще есть детская мечта: может у кого-то есть так называемый Кубик Рубика?
Приму в дар блок питания для свичей Acorp (аналогичных с круглым штекером, или просто блок) 12V DC 0.5A.
Связь в личку, асю или +37529 5683810
У вас на шкафу, под кроватью или на антресолях завалялись ненужные вам коплектующие?
У вас есть нерабочий, или просто ненужный телефон?
Напишите мне личное сообщение, и я избавлю вас от этого старого хлама!!!
приму в дар любые HDD рабочие/нерабочие
если у кого завалялось, то пишите в личку
приму зарядку для Sony Ericsson K610, 750 и пр. (авто и сетевое). Блок питания на 6 вольт.(типа китайский универсальный)
Панель и джойстик для сименс с65.
Заранее благодарю
Приму в дар дистрибутив linux с ядром 2.6 и KDE 3.x (не старше) на CD (не DVD), кроме ASP, RH, Fedora. Идеальный вариант - knoppix с возможностью установки на жесткий диск. Взамен - нужное количество болванок CD-R. Тел. велком 362-10-01.
Нерабочий или с трудом рабочий SE k750i. Главное - корпус более или менее в хорошем состоянии.
Так же интересуют любой старый/древний мобильник в рабочем или полурабочем состоянии и комплектующие от компа с теми же критериями.
А еще есть детская мечта: может у кого-то есть так называемый Кубик Рубика?
Любой монитор в рабочем состоянии. Мой сгорел, а покупка нового в этом месяце не планировалась