еще вопрос, кто подскажет где можно купить ремни, которыми привязывают себя к штанге, турнику??
еще вопрос, кто подскажет где можно купить ремни, которыми привязывают себя к штанге, турнику??
Dio:Видел в ГИППО с серебрянке недавно в отделе спортивного инвентаря.
сколько стоят??
Черныш:сколько стоят??
По цене не скажу т.к. не интересовался приобретением. У нас в зале есть "общественные".
Недорогой гейнер: яичные белки, обезжиренное молоко и мед. По вкусу намного лучше БЕЛЛАКТовского получается, а по составу (макронутриенты), я думаю, тоже не плохо будет, натурпродукт всё-таки.
ansector:обезжиренное молоко
вот где дефицитный продукт, тут творог 1% хрен где купить сейчас, а про молоко вообще молчу
Черныш:ansector:обезжиренное молоко
вот где дефицитный продукт, тут творог 1% хрен где купить сейчас, а про молоко вообще молчу
Ну я под обезжиренным 1.5% понимаю, оно легко доступно, вы имеете ввиду какое-то другое? В гейнере, мне кажется, не столь важна разница между 0.5% и 1.5 % жирности молока.
ansector:Ну я под обезжиренным 1.5% понимаю, оно легко доступно, вы имеете ввиду какое-то другое? В гейнере, мне кажется, не столь важна разница между 0.5% и 1.5 % жирности молока.
я про 1.5% и говорил, в мою "жужень" его теперь очень редко привозят, поэтому и купить проблематично. А пропорции какие??
Черныш:ansector:Ну я под обезжиренным 1.5% понимаю, оно легко доступно, вы имеете ввиду какое-то другое? В гейнере, мне кажется, не столь важна разница между 0.5% и 1.5 % жирности молока.
я про 1.5% и говорил, в мою "жужень" его теперь очень редко привозят, поэтому и купить проблематично. А пропорции какие??
Да на глаз всё, я на литр молока бью 4-6 яиц (и желток, и белок) ну и столовую ложку мёда.
Нету обезжиренного молока - делайте с обычным молоком, разница не существенная при наборе массы, там много полиненасыщенных жиров, а они полезны.
ansector:Да на глаз всё, я на литр молока бью 4-6 яиц (и желток, и белок) ну и столовую ложку мёда.
Не советую употреблять больше 2-3 желтков в день, много холестерина получится, что отрицательно сказывается на сосудах и вообще на всей сердечно-сосудистой системе.
Мое сообщение про новый тренажерный зал все проигнорировали ))) Вижу, что в этой теме одни мужчины, увлеченные железом. Если кому-то интересно заниматься с тренером, то могу подсказать контакты чемпиона мира по жиму штанги лежа и вообще грамотного человека.
maddkatt, если вы имеете ввиду ваш вопрос про интересующий зал, то судя по всему никто ничего не игнорировал, а просто там не был. Чемпион мира по жиму лежа- это конечно хорошо, но многим хочется иметь просто красивое пропорциональное тело, а для этого больше подходят тренера из касты бодибилдинга, а не "силовики".
Dio, а разве чемпион мира не может сделать из вашего тела красивое и пропорциональное? у него занимаются не "силовики", поглощающие метан и всякую другую гадость, а обычные люди, которые хотят быть здоровыми и хорошо выглядеть.
а по поводу зала.. так я туда перешла, не дожидаясь отзывов, и очень довольна, там новые веревочные тренажеры и вообще все нравится
Dio:ansector:Да на глаз всё, я на литр молока бью 4-6 яиц (и желток, и белок) ну и столовую ложку мёда.
Не советую употреблять больше 2-3 желтков в день, много холестерина получится, что отрицательно сказывается на сосудах и вообще на всей сердечно-сосудистой системе.
Старый стереотип, ему больше никто не следует, погуглите про холестерин в яйцах и причины накопления холестерина у человека, в желтке очень много полезных веществ и там половина всех белков, так не стоит его выбрасывать.
maddkatt:Dio, а разве чемпион мира не может сделать из вашего тела красивое и пропорциональное? у него занимаются не "силовики", поглощающие метан и всякую другую гадость, а обычные люди, которые хотят быть здоровыми и хорошо выглядеть.
а по поводу зала.. так я туда перешла, не дожидаясь отзывов, и очень довольна, там новые веревочные тренажеры и вообще все нравится
а что это за последний писк моды, веревочные тренажеры ?
можно ФИО чемпиона мира по жиму штанги лежа
maddkatt:Dio, а разве чемпион мира не может сделать из вашего тела красивое и пропорциональное? у него занимаются не "силовики", поглощающие метан и всякую другую гадость, а обычные люди, которые хотят быть здоровыми и хорошо выглядеть.
а по поводу зала.. так я туда перешла, не дожидаясь отзывов, и очень довольна, там новые веревочные тренажеры и вообще все нравится
По-идее не чемпион, а тренер чемпиона должен помочь. И не сделать из вас красавицу, а сделать чемпиона
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
599 |
19 лет на сайте Город:
|
Тренируюсь в зале Олимпия на Толбухина с 2008 года. Нармальный зал, ценник средний по городу. Результаты есть с 60 кг жима лёжа на 8 раз в первый день до 120 кг на 8 раз сейчас. Добавками никакими не пользовался, обычная еда.
maddkatt:могу подсказать контакты чемпиона мира по жиму штанги лежа и вообще грамотного человека.
Уж просто фамилию назовите, интересно как ни как.
ansector:Старый стереотип, ему больше никто не следует, погуглите про холестерин в яйцах и причины накопления холестерина у человека, в желтке очень много полезных веществ и там половина всех белков, так не стоит его выбрасывать.
Это не старый стереотип, это наука. И потом, я не спорю, что желтки очень полезные, но пользы этой должно быть не более 2-3 в сутки. Вот например http://www.pitanieizdorovje.ru/yolk.html (Последний абзац).
maddkatt:а обычные люди, которые хотят быть здоровыми и хорошо выглядеть.
Могу сказать так, что цели у всех, кто идет "тягать железо" разные, но очевидно одно, что если придет в зал парень массой 65 кг на рост 180, то чтобы принять более менее приемлемый вид, ему нужно накинуть как минимум еще кг 20, а чтобы это сделать естественным путем, нужен не один год тренировок и без вреда для здоровья это вряд ли произойдет. Ну и про чемпиона своего вы зря, стал он им отнюдь не с помощью только здорового питания, уверен что химии было съедено огромное кол-во, и как правило такие тренера во всю пичкают своих студентов тем же..... ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ НИКТО НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ ПРАВДЫ.
Dio:Это не старый стереотип, это наука. И потом, я не спорю, что желтки очень полезные, но пользы этой должно быть не более 2-3 в сутки. Вот например http://www.pitanieizdorovje.ru/yolk.html (Последний абзац).
Прочитал, я про тоже, просто я не 10-12 яиц добавляю, если пришлось бы, то, наверное, половину желтков оставил бы на утреннюю яичницу, не пропадать же добру