WoWkA007:
Какому производителю отдать предпочтение: Bosch или Electrolux?
Какой вариант рабочего участка лучше: "кружок" или прямоугольник-мультизона?
оба хороши, преимущества вылезут при эксплуатации, в каталоге их не увидишь.
н-р, посмотрела видео Electrolux EHL96740FZ - на каждую зону свой таймер - это очень круто!
в моей бОшке один таймер на все, ну или я не разобралась еще. надо в инструкцию заглянуть))
также бустер на каждую конфорку отдельно - а как он работает - можно бустер вкл сразу на все конфорки?
прямоугольная зона нагрева или 2 блина, которые можно объединить - не знаю, в моей комби-зона есть из 2-х круглых конфорок - ни разу не пользовалась, куплю ли такой гриль на всю зону когда-нибудь - не знаю. пока не нужен.
если бош - то взяла бы Bosch PIF651FB1E
опять же - мне удобнее, что бы большая конфорка находилась со стороны рабочей поверхности (нижняя правая конфорка), этот нюанс не учла при покупке, сразу пожалела при начале эксплуатации, но потом привыкла.
поэтому совет дать Вам сложно - мы ж не знаем потребностей Ваших и т.д.
в электролюксе явно круче управление- функциональное и независимое, в боше панель управления компактнее, ближе посуда будет стоять к краю, но управление не такое удобное, н-р, надо следить какая конфорка активирована, если работают несколько одновременно и хочешь снизить уровень нагрева на одной из - это делается иногда в 2 касания.
надо все видео пересмотреть, что бы определиться, но наверно все же - электролюкс.