Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
Denis_svd_doc:lotereika:дорогие соседи, хочу обратится в квартиры 3 подъезд по левому стояку, а именно 168, 163 , 158, 153, 148, 143,138, 133, 123. подскажите как у вас работает вытяжка? у нас совсем не тянет, даже можно сказать слегка дует наружу.а у вас как???
похоже так у всех
вентиляция на кухне имеет эффект обратной тяги при закрытых окнах
при открытых тяга отличная
первая претензия написана МЕСЯЦ назад
Эффекта нет
на мой взгляд эта проблема должна перекрывать ВСЕ остальные (от этого зависит здоровье)
предлагаю на следующее собрание добавить в повестку
кв 183 - 4 подъезд 3-й этаж
у нас еще пару недель назад было все супер, газету аж чуть ли не засасывало внутрь, а сейчас ни на кухне, ни в ванне ни в туалете на не тянет. может кто то вытяжки выше перекрыл, раздолбал их и все перегородил тягу. будем выяснять это
При приемки, касаемо 157 кв, у нас лист притягивало даже при закрытом окне, сейчас только при открытом. Холодного воздуха из кухни нет.
Со слов председателя коллективная претензия по поводу входной двери в квартиры(подписавшихся около 70 человек) была отправлена заказным письмом в Мирный путь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
195 |
14 лет на сайте Город:
|
MarinaKola:У нас проблем с вытяжкой пока нет. Кв 133. 3 - ий этаж.
у вас вытягивает хорошо воздух? а вы вытяжки( я имею ввиду стояки в ванне) не трогали?
lotereika:дорогие соседи, хочу обратится в квартиры 3 подъезд по левому стояку, а именно 168, 163 , 158, 153, 148, 143,138, 133, 123. подскажите как у вас работает вытяжка? у нас совсем не тянет, даже можно сказать слегка дует наружу.а у вас как???
У нас вытяжка работает нормально. Обратного потока на кухне нету. Кв143
lotereika:MarinaKola:У нас проблем с вытяжкой пока нет. Кв 133. 3 - ий этаж.
у вас вытягивает хорошо воздух? а вы вытяжки( я имею ввиду стояки в ванне) не трогали?
Муж говорит тяга хорошая, мы точно ничего не трогали, я на собрании была в шоке, от того, что люди посносили вытяжки ( имею ввиду вентиояционный блок) разговаривала с жильцом первого этажа однушки вроде четвёртого или первого подъезда, где точно делали нишу в ванной. Потом судорожно проверяла вытяжку после каждой долбежки, а с месяц назад в нашем подъезде 100 % выносили какие-то стены. Так что остаётся только надеяться, что это были не вентиляционные блоки.
MarinaKola:lotereika:MarinaKola:У нас проблем с вытяжкой пока нет. Кв 133. 3 - ий этаж.
Муж говорит тяга хорошая, мы точно ничего не трогали, я на собрании была в шоке, от того, что люди посносили вытяжки ( имею ввиду вентиояционный блок) разговаривала с жильцом первого этажа однушки вроде четвёртого или первого подъезда, где точно делали нишу в ванной. Потом судорожно проверяла вытяжку после каждой долбежки, а с месяц назад в нашем подъезде 100 % выносили какие-то стены. Так что остаётся только надеяться, что это были не вентиляционные блоки.
будем очень надеяться что по нашему стояку никто не посносит эти вытяжки( вент блоки).
у нас дует холодный воздух в туалете и в ванной,началось всё в воскресенье...кв145
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
кв 146 - в ванной и туалете работает не вытяжка, а "задувало", пока не откроешь окно, на кухне все в норме...
beerkut:кв 146 - в ванной и туалете работает не вытяжка, а "задувало", пока не откроешь окно, на кухне все в норме...
аналогично
Уважаемые соседи! Я из соседнего 19а. Есть ли среди вас те, кто утеплил и присоединил лоджию со сплошным остеклением к кухне? Поделитесь советом... Возможно ли сделать такую операцию без замены остекления на более тёплое? Или с таким стандартным окном сохранить тепло ни как не получиться? Буду благодарен за ваши мнения
ну вот наплюсовали, так наплюсовали ))))
к председателю кто то обращался? что он говорит?
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3197 |
13 лет на сайте Город:
|
Sidney86:Уважаемые соседи! Я из соседнего 19а. Есть ли среди вас те, кто утеплил и присоединил лоджию со сплошным остеклением к кухне? Поделитесь советом... Возможно ли сделать такую операцию без замены остекления на более тёплое? Или с таким стандартным окном сохранить тепло ни как не получиться? Буду благодарен за ваши мнения
Есть мнение, что по действующему законодательству это незаконно. Если по этому поводу вам предъявят претензии, то единственный выход - вернуть всё в исходное состояние, на утверждение такой пререпланировки нет абсолютно никаких шансов. Так что заниматься таким, я бы сказал, - для любителей острых ощущений.
Sidney86:Уважаемые соседи! Я из соседнего 19а. Есть ли среди вас те, кто утеплил и присоединил лоджию со сплошным остеклением к кухне? Поделитесь советом... Возможно ли сделать такую операцию без замены остекления на более тёплое? Или с таким стандартным окном сохранить тепло ни как не получиться? Буду благодарен за ваши мнения
нам строители сказали, что надо менять раму, что требует согласования, ну а про него вам уже написали.