Vitaliy:
mr.Zorg78, а кто конкуренты?
если бы я знал как сбросить домофон, я бы уже давно это сделал и по новой настроил. а то мануал по настройке есть, а вот кодов доступа к нему нет
http://fixik-papus.livejournal.com/41216.html
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд
У нас дебилы в подъезде собрались и, хотя на общем собрании кооператива из 220 квартир было человек 20, проголосовали - и выключили код на домофоне. На кой хрен - мотивируют что ходят незнакомые личности. Как будто они ходить перестанут. Эти уроды мне в первую квартиру теперь звонить будут... "Твою мать, твою мать, твою мать!" - по привычке отозвалось эхо. Про то что теперь в мороз придётся снимать перчатки, лезть в карман за ключом и таблеткой и прикладывать её, а многим ещё и вспоминать, куда они за 5 лет эти таблетки дели - никто не подумал. Зато в торце дома контора, делающая дубликаты, наварится. И дверь алканавты, оставлявшие её раньше закрытой будут ломать чаще, или оставлять подпёртой.
Один плюс - подъезд проветриватся будет чаще от шмона мусоропроводного....
А установленные в подъезде председательницей камеры ни хера от несознательных личностей не помогают. Одну гражданку маньяк до самой двери квартиры в подъезде догонял, не догнал к счастью - так даже записи видеонаблюдения не изымали. Спрашивается - чем поможет убранный пароль?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд
mr.Zorg78:
Чтобы панель сбросить, скорее всего её снимать придётся, домой нести, питание подавать.
Студентами лет надцать назад собирали домофоны - вы сильно недооцениваете человеческую лень. Сходите по-моей ссылке сообщении выше - почитайте. Ситуация даже хуже чем там в статье написано.
Я уж молчу про обычный шокер, поднесённый к считывателю...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Когда жил на Жудро - в доме постоянно ломали домофон, по виду - заинтересованные службы - алканавтам просто лень было бы высверливать заклёпки, они просто дверь каушком подпирали обычно. Один раз забирал стоящую рядом без присмотра панель домофона, поставленную чтобы её украли. Несколько часов потратил тогда на то чтобы дозвониться ремонтникам и выяснить кому её передать - спецы приехали ДНЯ через ТРИ! А панель поставили тогда всего на 2 заклёпки вместо 6. Угадайте зачем?