-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
внимание! вопрос знатокам:
что за кассета?
подсказка: куплена в начале 90-х и скорее всего (где-то 101%) она местная, т.е. из семейства МК-шек. а то лежит без вкладыша, а это как-то не камильфо...
m141170:A-Lexus:что за кассета?
выкинь и не дури всем голову
спасибо, но я сам решу что с ней делать.
sergegb:A-Lexus:что за кассета?
МК 90.
60. но есть подозрение на Славич в таком корпусе, наверно MK-60-8. если это так, то эта MK-60-8 от Славич у меня уже в трех корпусах.
Алексей, опять начинаешь? Без обид, но ты действительно редкостный зануда, как начнешь одну тему, так на несколько страниц нудоты. Тебе уже несколько участников форума попросили прекращай. Ну скрипели совдеповские кассеты и скрипели. Ты еще раз начни тему про WD для полного комплекта
Kamocki, зачем буквы печатал? я про скрип уже давно забыл, а просто тут разъяснил что именно скрипело и почему, т.к. не все это знали (писали другие причины). Юра, в чем проблема? или это не касается аудиокассет? тогда давай ветку закроем - ну были кассеты и были чего про них писать? если следовать твоей логике, то так? не нравится - не читай, я не с тобою общался и судя по всему общение по скрипу не прошло мимо. я тебе рот никогда не закрывал, хоть и многие посты мне не нравятся, а ты все время это делаешь касательно меня. держи себя в руках.
Сергей, дружище, ты же знаешь, с тобой всегда готов поделиться, но все, что выставляю на обозрение имею в одном экземпляре. В последнее время беру то, чего нет, бо 400 кассет это уже занадта
Kamocki:все, что выставляю на обозрение имею в одном экземпляре.
Не лги мне.
Kamocki:400 кассет
Вот вот из-за таких вот у меня всего две.
radioMuseum, Володя на кой ты ник сменил?
kryt-68, Этот Вовка у меня фразу украл что за кассету.
radioMuseum:kryt-68:Кассеты.
Свема в экспортном варианте - 3 раза
А вкладыш картонный и во какой красочный.