p.s. мне в личку не писать!
Вопрос по спортсдирект: отправка исключительно DHL? Никаких альтернативных вариантов решения данного вопроса нет?
EgorS.:Какие ограничение есть у посылок присылаемых из bike-components.de ..по весу, размеру?
Присоединяюсь к вопросу. Если багажник не разборный там заказать - доплачивать придется?
После оформления заказа на BC через пару дней пришло письмо с текстом " Auftragseingang bei bike-components
Bei RÜCKFRAGEN und ÜBERWEISUNGEN gib bitte die Auftragsnummer XXXXXXXXX an." что в переводе : " Новые заказы на байк-компонентов
Для запросов и передачи пожалуйста, введите номер заказа XXXXXXXXX." ...нужно ли чтото кудато вводить? или дальше ждать трек номера?
kabababan:RAM84:kabababan:С бк сейчас долговато летит.
как я понимаю с bd тоже долго будет лететь ? долго это сколько ?
у меня 17 вылетела, у нас до сих пор не трекнулась
Такое ощущение, что зависит от фазы Луны.
Я делала пару заказов позже и получила их раньше.
На БД нет отграничений по весу и размеру, на БК не шлют обода в счёт стандартной доставки 15 евро.
Иногда при оформлении заказа может появиться "мы не шлём это в Беларусь". Такой случай был при заказе палок на крышу авто (багажник для перевозки вело).
Dejeneris, первая посылка с БД 16.09.2015 отправилась и только сегодня пришла информация что была попытка доставки. Хотя они не звонили и не предупреждали. Придется топать на привокзальную.
в SD12 есть место, планирую делать заказ завтра, добавляйтесь в заказ или пишите в личку
RAM84:Dejeneris, первая посылка с БД 16.09.2015 отправилась и только сегодня пришла информация что была попытка доставки. Хотя они не звонили и не предупреждали. Придется топать на привокзальную.
Вот и у нас BD от 25.09 застряла. С тех пор уже два BC и одна CRC успешно получены.
inco_by:Вопрос по спортсдирект: отправка исключительно DHL? Никаких альтернативных вариантов решения данного вопроса нет?
Да. А что Вас пугает. Звоните в DHL , говорите хочу доставку на дом. А там Вам помогут и расскажут. Доставляют домой с 10 до 17.
Заказал с BD шипы на велосипед. Посылка пришла вроде целая. Открыл её смотрю один пакетик с шипами пустой. Начал изучать коробку и заметил вмятину на посылке. Все таки какие же сволочи работают на нашей почте-таможне. Можно ли на них куда либо пожаловаться? Или уже поздно метаться ?
RAM84:Можно ли на них куда либо пожаловаться? Или уже поздно метаться ?
Пожаловаться можно. Но эффект вряд ли будет. Следовало распаковывать посылку непосредственно при получении на глазах сотрудника почты.
RAM84:Домой привозят если телефон укажешь договоришься о времени доставки
А, ну супер.
У меня так цепь пропала, тоже было небольшое повреждение посылки.
Посылку на почте не проверял. БД просто проигнорировал мое письмо, ничего не компенсировали, естественно.
Аркаша:я думаю БД компенсирует потери. а с нашими нет смысла гавкаться