theend_off, ничего к этому не идёт
Проект - лажа для падких на блестящее. Ригид не совместим с нормальными скоростями.
Это я говорю, как человек, сменивший раму с ходами 110 на раму с ходами 160 ))
K_Mihail_L всё чётко расписал 
theend_off, ничего к этому не идёт
Проект - лажа для падких на блестящее. Ригид не совместим с нормальными скоростями.
Это я говорю, как человек, сменивший раму с ходами 110 на раму с ходами 160 ))
K_Mihail_L всё чётко расписал 
да просто ребятам вылилось бы в копеечку проектировать раму двухподвесную с видом мод старый мотооцикл) вот и проще было сделать ригид пропиарив его красивым видосом
Вы ребят с первого раза не понимаете, никто не против аммортизации. Если вы заценили водеозапись выше, то могли заметить проект с вашей долгожданной амортизационной вилкой, надеюсь вам полегчало)) Для ваших тяжеловесов комфорт на "горниках" представляется мне смутно, ведь это СПОРТИВНОзаточенный вариант электровелосипеда , никак не для комфорта.
theend_off, вот и мне комфорт смутно представляется с постоянной тряской, а ведь это вредно еще и для суставов)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
888 |
19 лет на сайте Город:
|
dixgrey:но и на регидах тоже ездят
зависит от скорости, я когда переделал в электро сразу задумался о смене покрышек на более емкосные, по тротурам быстрее 20 км.ч. уже сложно ехать, а на 30-40 не возможно
У меня такие покрышки есть)))))))
|
офлайн
FiLinhappy
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):theend_off, вот и мне комфорт смутно представляется с постоянной тряской, а ведь это вредно еще и для суставов)
Зависть - смертный грех, а тряска будет в любом случае, конечно те электробайки созданы не для скакания по горам и лесам, но все же жирные покры компенсируют отсутствие амортов на ровной поверхности.- инфа 100%, + классное сидение + хорошие шокопоглащающие грипсы... Однако за высказаными минусами - вы не замечаете явных плюсов регидности велосипеда))
1) жесткость рамы, от сюда легкость в управлении
2) отсутствие гуляний задней вилки, от ссюда меньше непредсказуемых поведений велосипеда
3) малозначимый ФАКТ - это менее прехотливый вел, т.е. меньше т.о. и прочего.
4) ШИКАРНЫЙ внешний вид!!!!
FiLinhappy, кто сказал что это шикарный вид?) мне не нравится например, напоминает ИЖ)
никакая покрышка не заменит задний амморт, она может только его дополнить)
|
офлайн
FiLinhappy
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):FiLinhappy, кто сказал что это шикарный вид?) мне не нравится например, напоминает ИЖ)
никакая покрышка не заменит задний амморт, она может только его дополнить)
На ровных поверхностях с мелкими камнями (без ухабин, выбоин и поребриков) покрышка решит. 3.45 - 4.5 дюйма только в путь! Ты просто не пробовал наверн!
|
офлайн
FiLinhappy
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):FiLinhappy, одна такая покрышка будет весить как 6-8 воздушных аммортов)
Китайский ширпотреб который ты покупаешь из года в год весит много, ты как подросток говоришь, который ничего не знает, а уверен что знает ВСЕ! Сюрлики 4.01 очень даже легкие(из того что я РЕАЛЬНО юзал)
Да и какой может идти серьезный разговор о весе в разделе об электровелах.... они все весят как мамонты в велосипедном мире, и разница в весе серьезной роли не сЫграет!
FiLinhappy:AiM):FiLinhappy, одна такая покрышка будет весить как 6-8 воздушных аммортов)
Китайский ширпотреб который ты покупаешь из года в год весит много, ты как подросток говоришь, который ничего не знает, а уверен что знает ВСЕ! Сюрлики 4.01 очень даже легкие(из того что я РЕАЛЬНО юзал)
Да и какой может идти серьезный разговор о весе в разделе об электровелах.... они все весят как мамонты в велосипедном мире, и разница в весе серьезной роли не сЫграет!
а те покры что ли в штатах сделаны??
хорошо сколько она весит? и сколько весит тот байк в снаряженном состоянии, очень сомневаюсь что меньше моего.
FiLinhappy, расскажите это мне, перешедшему с ригида, на ДХ подвес
......и про жесткость рамы, про легкость управления....про предсказуемость....... ну-ну
ТО?..... ради комфорта, этим можно пожертвовать!!!
ВНЕШНИЙ ВИД - на любителя..... кто-то тащиться от стимпанка, а кому-то противно всё, что не стоковое....
да...и это ...... катаю щас на 2.5 максис хукворум..... и хало контра 3.0
|
офлайн
FiLinhappy
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
AiM):а те покры что ли в штатах сделаны??
хорошо сколько она весит? и сколько весит тот байк в снаряженном состоянии, очень сомневаюсь что меньше моего.
Ага побежал за весами! гугл в помощь... Второй раз повторю - общий вес электровелосипеда не так важен, как развесовка, центр тяжести и прочее!
Vestor:FiLinhappy, расскажите это мне, перешедшему с ригида, на ДХ подвес
......и про жесткость рамы, про легкость управления....про предсказуемость....... ну-ну
ТО?..... ради комфорта, этим можно пожертвовать!!!
ВНЕШНИЙ ВИД - на любителя..... кто-то тащиться от стимпанка, а кому-то противно всё, что не стоковое....
Как можно говорить о комфорте , не покатав НИ РАЗУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ данного типа или хотя бы приближенным к ним?
Посадка там удобнее чем на даунхилах, это точно... хотя если у вас от езды спина уже приняла форму вопросительного знака, тогда хз!
FiLinhappy, сам-то не знаешь вес того корытца, а уже кричишь что у меня байк тяжелее))
|
офлайн
FiLinhappy
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Vestor:FiLinhappy, простите, а на чем Вы катаете?
у меня 4 байка, на моторе пока мтб (голденмотор пирог 3), но планирую сделать круизный байк и впихнуть туда мотор
AiM):FiLinhappy, сам-то не знаешь вес того корытца, а уже кричишь что у меня байк тяжелее))
я "кричал" про покрышки... не про байк, перечитай пожалуйста
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
888 |
19 лет на сайте Город:
|
AiM):FiLinhappy, сам-то не знаешь вес того корытца, а уже кричишь что у меня байк тяжелее))
Этот дорогой велосипед весит 31.29 кг. Я знаком с Джонатоном (Jonathan Ward) который их выпускает.
|
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
|
864 |
14 лет на сайте Город:
|
Не рассказывал ли вам Джонатан о количестве продаж сего байка и тех кто его покупают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
888 |
19 лет на сайте Город:
|
Хочу добавить про покрышки. Спросить. 1 кг веса для велика критично?
Какая разница в весе человека на протяжении дня? Кто-нибудь считал?
Я про рост точно знаю. Пару лет назад выгнал своих рабочих на замеры роста - утром и вечером. Разница составила 3-4 см. Разброс в росте всех измеряемых был 168 - 190.
Думаю с весом такая же хрень.
K_Mihail_L:Не рассказывал ли вам Джонатан о количестве продаж сего байка и тех кто его покупают?
Нет. я не на столько с ним знаком, чтобы лезть в его бизнес. Думаю за все время продано не более 100 штук. Да, не много, но и богатых людей тоже не много
)
|
офлайн
pasha_death
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
вес велосипеда важен, когда сам крутишь педали. это как тянуть в гору 8 кг или 14кг веса.
когда крутит колесо электричество - вес-пепел.