LisaAlisa123:
Послушайте,уважаемый,Вы здесь уже оскорбили много людей, в том числе и женщин. Мне совершенно не интересны Вы и Ваши оскорбления. Извинения от Вас я не принимаю, хотя и не обидчива.
.
Не обидчива, но извинения не принимаешь? - ну вот смотри, допустим я проголосовал за установку камер и сдал деньги, а ты против, т.к. установила сигнализацию и тебя убедили, что это 100% гарантия сохранности жилья и публично призываешь других не сдавать деньги, называя установку камер бесполезной, а меня как бы дураком, т.к. я зачем-то их сдал, при этом может я и против, но большинство проголосовало и так решило! - кто кого первым оскорбил?
да, я воспринял это как оскорбление большей части проголосовавших ЗА и меня лично, да вспылил и нагрубил, но я признал свою ошибку и извинился, публично извинился! - поверь, мне это с большим трудом далось, т.к. я в отличие от тебя обидчивый! Цель моих высказываний - благополучие не одного конкретного человека, отгородившегося железной дверью от общества, а благополучие всего дома и его жителей!
Мало?
Там ещё что-то про мой длинный нос было, хамство и отвратительное поведение и отсутствие культуры - это не считается оскорблением? мне надо было просто мило улыбнуться в ответ?
LisaAlisa123, и вообще, мы тут на форуме, прилично дистанцированы, у каждого свой стиль и манера общения, в реальной жизни я могу быть совершенно милым и приветливым человеком, называть всех на Вы и т.д., а форум на то и форум, что отчасти даёт немного больше, человек общается не совсем с человеком, а больше с монитором... это я к тому, что не надо каждую фразу воспринимать так в штыки, как кровное оскорбление и незабываемая обида...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
1590789:
ПРЕДЛАГАЙТЕ НОВЫХ КАНДИДАТОВ В ПРАВЛЕНИЕ
ну такой проницательный, знающий, умный, расчётливый, сдержанный - тебя и предлагаю