Ответить
  • ip_nat Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ip_nat Senior Member Автор темы

751

15 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 26 декабря 2012 21:03 Редактировалось ip_nat, 280 раз(а).

Застройщик ООО "Карпович".
    Контактная информация:
    г. Минск, ул. Мележа,5, корпус 1, каб.101,
    (+375 17) 262-12-52 , (+375 29) 101-30-40.

http://karpovich-group.by/

Тема ООО "Карпович"
    Тема Новостройка на Мирошниченко, 43А
    Тема Облигации от Застройщика жилья. Кто сталкивался?

офлайн

751

15 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 24 февраля 2016 08:40 Редактировалось ip_nat, 1 раз.

...

• LisaAlisa123 Neophyte Poster
    офлайн
    LisaAlisa123 Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1861704

Написать сообщение

13
    # 24 февраля 2016 09:10
    ip_nat:

естественно жильцы верхних этажей будут меньше облучатся, чем те кто ближе к земле будет.

Ответьте мне, пожалуйста, наивной и глупой , сейчас против в основном жильцы верхних этажей, если поставить антенну внизу будут против жильцы нижних этажей. Уверена, что если бы волны попадали на Ваши окна Вы бы нашли другую статью .

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 24 февраля 2016 09:36 Редактировалось MEXX13, 3 раз(а).

Опять же повторюсь, мониторить ситуацию по установкам других антенн не составляет труда. Поэтому как только оператор решить установить антенны приведенным способом (опять же обращаю внимание на этажность застройки приведенная в пример) , будем выступать против нее. Т.е. возникла проблема -решаем. А не додумываем и передумываем. Желание установить антенны ip_nat понятны-борется еще и за лишние деньги в ТС. Поддерживающий его Dima также склонен верить в масштабность предотвращений (по принципу между двух бед выбирают меньшую) Но почему то не услышал желание отказаться от этой антенны и препятствовать установлению в районе нашего проживания (предположим 500 метров) всех возможных. Этот процесс можно регулярно мониторить (направив запросы операторам по информированию установки антенн в определенном радиусе от интересующей точки) По-моему это более реальная польза, чем пытаться спрогнозировать действия оператора на перспективу. Давайте все же опираться на существующую ситуацию или всё же у нас в доме есть участники "Битвы экстрасенсов"? .

офлайн

751

15 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 24 февраля 2016 10:03 Редактировалось ip_nat, 1 раз.

...

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 24 февраля 2016 10:14 Редактировалось MEXX13, 4 раз(а).

С учетом нахождения нашего дома в "эпицентре" образовательной жизни, мне честно говоря сложно представить эту вышку в каком либо месте (в радиусе 300 метров) кроме как на двух строящихся высокоэтажных домах (все же как несовершеннолетние в большинстве своем обучаются , родители думаю тоже могут нормально забастовать, если их про это заблаговременно проинформировать) . Но больше чем уверен, что данные дома все же понимают ценность, если хоть не стоимости жилплощади (которая безусловно может снизиться) так и ценность своего здоровья.
    Показателен факт того же Чернобыля. Просто не в меру ажиатажа, а просто напомню, что тех кто тушил, уверяли, что вреда нет, помажте носы йодом и все будет впорядке. В реальности, техногенная катастрофа оказала воздействия в трех временных рамках -краткосрочном, среднесрочном и долгосрочном. Про краткосрочном все понятно, практически все кто учавствовал в тушении-погибли. В среднесрочной перспективе-на пораженной территории появился всплеск онкологии. В долгосрочной перспективе, даже с учетом современных технологий не могут спрогнозировать как будет вести себя зона поражения с точки зрения воздействия на здоровье (но никто не высказывался по крайней мере в оптимистическом ключе). Вроде бы как в 1986 люди тоже были образованными, однако... Я это к тому веду, что в краткосрочной перспективе у нас уже данные есть -снипы теже, среднесрочная происходит сейчас, а вот в долгосрочной перспективе (лет хотя бы на 10-15 вперед) никто особо не высказывается о последствиях облучения, поскольку НЕТ ТАКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, Поэтому и я склонен не играть в неизвестность со своим здоровьем, поскольку и так обстановка с экологией только ухудшается.

офлайн

751

15 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 24 февраля 2016 10:17 Редактировалось ip_nat, 1 раз.

...

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 24 февраля 2016 10:24

Любые сомнения и страхи преодалеваются действиями, это еще Карнеги говорил :)

• Net.2007 Member
    офлайн
    Net.2007 Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #557184

Написать сообщение

328
    # 24 февраля 2016 11:39

Кто-нибудь в курсе как можно проголосовать в ТС, если председателя нет, уже 4-й день там никого, а сроки голосования подходят к концу...

• world90093 Member
    офлайн
    world90093 Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #201358

Написать сообщение

273
    # 24 февраля 2016 12:02

А где председатель?

• 1590789 Neophyte Poster
    офлайн
    1590789 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1590789

Написать сообщение

11
    # 24 февраля 2016 12:12 Редактировалось 1590789, 1 раз.

Уважаемые жильца дома 181 по улице Восточная!!
    Озвучиваю МНЕНИЕ большинства подписавшихся против установки антенн сотовых операторов: НЕОБХОДИМО ЗАМЕНИТЬ Правление Товарищества Собственников!! Выражаем недоверие к их действиям и поступкам!!! Эти люди подталкивают нас и особенно женщин в голосовании «за установку», не объясняя всей сути и опасности для здоровья людей электромагнитных излучений!!!!
    Рьяное желание установки антенн ПУГАЕТ, таким людям не возможно доверять управление, они сознательно наносят ВРЕД нашей жизни, ЭТО НЕ ДОПУСТИМО СТАВИТЬ МАТЕРИАЛЬНВЕ ЦЕННОСТИ ВЫШЕ ЗДОРОВЬЯ , ПРОЖИВАЮЩИХ В ДОМЕ ЛЮДЕЙ! Высказываю также пожелание матерей об установке калиток!!! Ведь это понятно, неужели наше правление не может посмотреть, как живет дом по ул. Восточной 133. (три калитки)!!
    ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТВЕТОВ по деятельности Товарищества Собственников, которую ведет наше правление))))
    P.S. В Правлении должны быть грамотные люди, которые думают не только о себе, но и берут ответственность за жизни всех жильцов!!!!
    ПРЕДЛАГАЙТЕ НОВЫХ КАНДИДАТОВ В ПРАВЛЕНИЕ

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 24 февраля 2016 12:34
    Net.2007:

Кто-нибудь в курсе как можно проголосовать в ТС, если председателя нет, уже 4-й день там никого, а сроки голосования подходят к концу...

Может в отпуске? По телефону отвечает всегда практически.

• Elena_rich Junior Member
    офлайн
    Elena_rich Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1516350

Написать сообщение

68
    # 24 февраля 2016 12:41

20 минут назад был на месте, я проголосовала! Нужно просто позвонить ему, так как он может ходить в доме, вопросы решать.

офлайн

751

15 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 24 февраля 2016 12:42 Редактировалось ip_nat, 3 раз(а).

...

• Elena_rich Junior Member
    офлайн
    Elena_rich Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1516350

Написать сообщение

68
    # 24 февраля 2016 12:47 Редактировалось Elena_rich, 2 раз(а).
    ip_nat:

Elena_rich, ну вот спалили контору...

В смысле спалила контору??? Я написала, что председатель на месте!!!
    Кстати, к Дляверу Мамутовичу я отношусь положительно, с ним намного приятнее общаться, чем с некоторыми :)

• Net.2007 Member
    офлайн
    Net.2007 Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #557184

Написать сообщение

328
    # 24 февраля 2016 13:04
    Elena_rich:

20 минут назад был на месте, я проголосовала! Нужно просто позвонить ему, так как он может ходить в доме, вопросы решать.

Спасибо, пойду поищу))

офлайн

13

9 лет на сайте
    пользователь #1861704

Написать сообщение

13
    # 24 февраля 2016 13:19
    ip_nat:

На Канарах отдыхает все правление и председатель. За откат на установку антенн, так как уже все решено. Напоследок решило отдохнуть.

Не смешно!!! Может председатель выделит немного времени и задержится на работе, я,например, не могу отпроситься у своего руководителя, чтобы приехать и проголосовать в ТС в его рабочее время.

офлайн

751

15 лет на сайте
    пользователь #230726

Написать сообщение

751
    # 24 февраля 2016 13:38 Редактировалось ip_nat, 2 раз(а).

...

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 24 февраля 2016 13:39 Редактировалось Dima79, 2 раз(а).
    LisaAlisa123:

Послушайте,уважаемый,Вы здесь уже оскорбили много людей, в том числе и женщин. Мне совершенно не интересны Вы и Ваши оскорбления. Извинения от Вас я не принимаю, хотя и не обидчива.

.
    Не обидчива, но извинения не принимаешь? - ну вот смотри, допустим я проголосовал за установку камер и сдал деньги, а ты против, т.к. установила сигнализацию и тебя убедили, что это 100% гарантия сохранности жилья и публично призываешь других не сдавать деньги, называя установку камер бесполезной, а меня как бы дураком, т.к. я зачем-то их сдал, при этом может я и против, но большинство проголосовало и так решило! - кто кого первым оскорбил?

да, я воспринял это как оскорбление большей части проголосовавших ЗА и меня лично, да вспылил и нагрубил, но я признал свою ошибку и извинился, публично извинился! - поверь, мне это с большим трудом далось, т.к. я в отличие от тебя обидчивый! Цель моих высказываний - благополучие не одного конкретного человека, отгородившегося железной дверью от общества, а благополучие всего дома и его жителей!

Мало?
    Там ещё что-то про мой длинный нос было, хамство и отвратительное поведение и отсутствие культуры - это не считается оскорблением? мне надо было просто мило улыбнуться в ответ?

LisaAlisa123, и вообще, мы тут на форуме, прилично дистанцированы, у каждого свой стиль и манера общения, в реальной жизни я могу быть совершенно милым и приветливым человеком, называть всех на Вы и т.д., а форум на то и форум, что отчасти даёт немного больше, человек общается не совсем с человеком, а больше с монитором... это я к тому, что не надо каждую фразу воспринимать так в штыки, как кровное оскорбление и незабываемая обида...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

1590789:

ПРЕДЛАГАЙТЕ НОВЫХ КАНДИДАТОВ В ПРАВЛЕНИЕ

ну такой проницательный, знающий, умный, расчётливый, сдержанный - тебя и предлагаю

офлайн

13

9 лет на сайте
    пользователь #1861704

Написать сообщение

13
    # 24 февраля 2016 13:45
    ip_nat:

Завтра будет до 19 думаю, когда мы будем подсчитывать голоса, а ещё вы можете прийти в 113 квартиру и проголосовать там MEXX13, да?

Спасибо.

• MEXX13 Member
    офлайн
    MEXX13 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #479447

Написать сообщение

330
    # 24 февраля 2016 13:52
    ip_nat:

LisaAlisa123:

Не смешно!!! Может председатель выделит немного времени и задержится на работе, я,например, не могу отпроситься у своего руководителя, чтобы приехать и проголосовать в ТС в его рабочее время.

Завтра будет до 19 думаю, когда мы будем подсчитывать голоса, а ещё вы можете прийти в 113 квартиру и проголосовать там MEXX13, да?

да.не проблема