del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Не надо ничего отключать-
4254:SATMAN-S:Отключай ONLINE TV + FULL HD, FRYAZINO/NET, VIP TV, нестабильные, ONENET BY///
ONLINE TV + FULL HD - Работает прекрасно
FRYAZINO/NET - тоже работает
VIP TV - тоже работает
нестабильные - ну на то они и не стабильные хотя многие работают
ONENET BY/// - там написано Технические работы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254, Так что прыгать с одного листа на другой, все время следя за тем скока на листе челов сидит... Ну посмотрел - 1 клиент сидит - сам подсел, а чё будет если на этот листик одновременно с тобой или потом ещё 10 человек подсядет.... Поставил буфер 50, включение 20 - вроде нормально идет...
4254:And One:Ребят F5500 у меня. Нажимаю СКАНЕР USB, выбираю на флешке виджет, а он не ставится(
Через что ставите Лмод 3 полный ? работает только там.
Если 3 полный , значит забыли зайти в Девелоп
Для nStreamLmod_2.54
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS),нажать на пульте кнопку С ,далее нажать ввод (кнопка между стрелками) далее перегрузить виджет. Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.Для nStreamLmod_3.
Скачать этот файлик разархивировать,закинуть на флешку, флешку в телик , запустить nStreamLmod зайти в пункт Сканер USB нажать start.xml,далее нажать БЕЛАРУСЬ,далее нажать на пульте кнопку (TOOLS) заменяете адрес стартового на текущий (кн.Стоп) ,
Идёте в предпоследний пункт настроек и включаете разрешение на редактирование и сохраняете(синяя кн.D).
Виджет должен сам перезагрузиться и скопировать плейлист . После этого Мой плейлист станет стартовым.Теперь кнопкой RETURN можно переключать плейлисты.
Флэшка больше не нужна. Её можно отключить.вот просто адрес плейлиста
https://dl.dropboxusercontent.com/u/103747272/start.xml
Ну как пару страниц назад написано так и сделал. Под Девелопом зашел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:4254, Так что прыгать с одного листа на другой, все время следя за тем скока на листе челов сидит... Ну посмотрел - 1 клиент сидит - сам подсел, а чё будет если на этот листик одновременно с тобой или потом ещё 10 человек подсядет.... Поставил буфер 50, включение 20 - вроде нормально идет...
А если свет у вас выключат ? и таких если можно найти кучу и маленькую тележку
Для этого есть куча других плейлистов например Лампа и тд.
Вы прям меня расстроили своим сарказмом стараешься стараешься а вам все не так .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
vitus8358:Не надо ничего отключать-
наверное клиент "пять последних в max " - быстро среагировал....
4254, Не расстраивайся.....Спасибо тебе за усё! У нас на ДС с инетом проблемы - вот это расстройство, на резервном канале до 23 сидим."сейчас работает на резерве. скорости может не хватать."..
touser:Насчет формата Вы не правы андрюшка читает практически все !!!
Самсунг и рядом не стоял.
самсунг если что тоже на линухе и читает все форматы, только вот виджеты работают через веб-браузер, с херовым внутренним API.
SATMAN-S:4254, Так что прыгать с одного листа на другой, все время следя за тем скока на листе челов сидит... Ну посмотрел - 1 клиент сидит - сам подсел, а чё будет если на этот листик одновременно с тобой или потом ещё 10 человек подсядет.... Поставил буфер 50, включение 20 - вроде нормально идет...
вы еще не встречались видимо с torrent tv, нет людей - нет канала)
4254, а "Первый канал" (№61) с плейлиста онлайн ТВ BY у меня одного не показывает или это у всех так?
fdm_Dmitry:4254, а "Первый канал" (№61) с плейлиста онлайн ТВ BY у меня одного не показывает или это у всех так?
Счас проверю , ждите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
fdm_Dmitry, 4254, dimsat1, "Первый канал" (№61) с плейлиста онлайн ТВ BY все работает...
fdm_Dmitry:4254, а "Первый канал" (№61) с плейлиста онлайн ТВ BY у меня одного не показывает или это у всех так?
Все поправили.
Халява тв приносит вам свои извинения
4ex75:4254, Скинь ссылку на новую версию виджета для TheDark SmartTV
Не понял вы про какую новую версию говорите ?
Если про ту новую что подтягивает программу так это не ко мне это к malkypunky
Чтоб в мою добавить его функции надо сначало у него разрешения спросить пока тестом занимаюсь
4254:4ex75:4254, Скинь ссылку на новую версию виджета для TheDark SmartTV
Не понял вы про какую новую версию говорите ?
Если про ту новую что подтягивает программу так это не ко мне это к malkypunky
Чтоб в мою добавить его функции надо сначало у него разрешения спросить пока тестом занимаюсь
У меня стоит вот эта Стоит вот эта но пропала программа передач
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|