Петровна:А чёй-то все спят что-ли?
Почему все молчат?
Даже я уже проснулась.
Сижу делаю инвентаризацию товара, а так хочется занятся своими рукоделками ![]()
Петровна:А чёй-то все спят что-ли?
Почему все молчат?
Даже я уже проснулась.
Сижу делаю инвентаризацию товара, а так хочется занятся своими рукоделками ![]()
veta_m:Петровна:А чёй-то все спят что-ли?
Почему все молчат?
Даже я уже проснулась.Сижу делаю инвентаризацию товара, а так хочется занятся своими рукоделками
-Что,еще что-то привезли?
Ну вот я с выставки. Все, конечно, обалденно красиво. Чего там только нет!!! Кто не был ни разу на такой выставке, обязательно надо сходить. Я была на прошлой, поэтому имела представление. Всевозможные тильды, изделия из дерева, пластики, глины, свечей, декупаж, салфетки для декупажа, на любой вкус можно найти. А поделки из скорлупы яичной чего стоят, точно Вета сказала, не шоппинг, так зыринг. Малюсенького для нас, конечно, малова-то. В одном месте подвесочки продает девушка, ложки, слоники, лошадки, ножнички, бусинки из металла. Цена от 1000 до 4500. Очень понравились кружки фарфоровые за 7000, точно наш размерчик. В одном месте девушки беспроигрышную лотерею устроили, за 10 тыщ, выиграла кулон с веревочкой из пластики с розами. Глиняные не большие кувшинчики можно найти. Вобщем, кто не ходил сегодня, идите завтра. Очень интересно.
А может кто-нибудь подскажет - до которого часа выставка. Я в гости собираюсь, так может думаю по дороге заехать. А мне выходить в 4.
mr........:-Симпатичный наборчик...
....Можно поинтересоваться-где вы такой приобрели?
![]()
подруга заказывала в интернете на ebay (она тоже собирательница ДМ,) заказывала для дочери, но не понравился ей он,так как уж очень маловат в сравнении с ДМ, так я его приютила...
очень хочу его переделать, но все времени нет...
mr........:-Что,еще что-то привезли?
Непосредственно кукольной миниатюры - нет.
Но, если уж по теме куольной миниатюры, то есть дешовая польская пластика, бусины-тыковки, вернулись подвески ложечки и вилочки, флористические стержни, всякая фурнитура, которую можно применить...
Ах да - кукльный сырик еще не весь съели )))
репЛИка, мое Вам "ох и ах"
Особенно понравился упитанный тыл животинки, смотрящей на огонь.
репЛИка, какой же у вас тонкий вкус!!!Ну все в тему!А как кирпичи в камине ваяли?
Белый камин куда лучше смотрится черного. Это Вы из камина ДМ переделали, а чем красили? Побывала на выставке.

Не смотря на отсутствие кукольной миниатюры выставка чудесная, столько умелец, такие игрушки... Горшочки и кружечки все разобрали, может завтра будут. Купила два кувшина, покупала - думала большущие будут, но по-моему нормально. Надо носить с собой какой-то шаблон, чтобы определяться с размером. Фото кувшинов и сыров из Гомеля прилагаю
Вет, пасибо ![]()
taglaya, муррр
Я МК делала по кирпичикам, вот тут фотки (без пояснений, но там все понятно) http://fotki.yandex.ru/users/larec-podarcov/album/271340/
Mysa2010:Надо носить с собой какой-то шаблон, чтобы определяться с размером
Я стала носить в отделении кошелька бумажную куколку "нашего роста" - очень помогает ![]()
И - да, это ДА-камин. Обычный белый акрил, строительный.
Кстати, кувшины - вещь!
Петровна:А может кто-нибудь подскажет - до которого часа выставка. Я в гости собираюсь, так может думаю по дороге заехать. А мне выходить в 4.
Сегодня до 19-00
З марта с 11-00 до 17-00
да, да! в Гродно знатная сыробаза)))
А у меня в кармане рулетка)))
Лепился укропчик, но получился не знаю что но вобщем зелень к мясу

Всетаки надо фотать все что лепишь, сразу видно с чем попала в размер, а с чем не очень. Когда лепишь кажется все так мелко нарезала, мельче уж невозможно, а вот как хочешь не укроп это)))
Олечка, зато очень похоже на эстрагон, что мясу тоже не противопоказано ![]()
Даже не представляю, как так тонко можно сделать, браво!
из максимально тонко скатаной колбаски делала основные веточки. А потом их маникюрными тонкими ножничками нарезала насколько позволяла пластика чтобы не отламывались тонки е веточки- кусочки
Конечно сыры из Гродно, просто ошиблась. Заказ выполнили быстро и прислали хорошо упакованным. Жалко, что у них мало товара.