не так однозначно
октавия а5 fl combi 2010год 1.6 tdi задние колодки .запутался с номерами))). trw?ate?textar? может просто выбрать дешевле? сейчас стоят родные wv AD.остаток феродо 2-3мм.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Интересно слушать рассуждения о тормозных колодках от того, кто приезжал другим в "попу" пару раз.
октавия а5 fl combi 2010год 1.6 tdi задние колодки .запутался с номерами))). trw?ate?textar? может просто выбрать дешевле? сейчас стоят родные wv AD.остаток феродо 2-3мм. парни, так кто нибудь поможет с номерами и выбором фирмы??
golf-tdi:октавия а5 fl combi 2010год 1.6 tdi задние колодки .запутался с номерами))).
парни, так кто нибудь поможет с номерами и выбором фирмы??
ну так у Вас возможно три варианта типоразмера диска задних тормозилок и два варианта колодок :
255*10 = 1K0698451J
286*12 = 1K0698451G
260*12 = 1K0698451G
з.ы. по ориг. каталогу смотрел для Октавии 2009 года .... Для 2010 может и отличаться ....
офлайн
КолодкиМинск
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
Smoking Barrel:golf-tdi:выбираю задние колодки между ate и textar .обе марки брендовые,первые дороже. что посоветуете?
АТЕ однозначно
Я считаю, что все-таки не однозначно. Важен еще фактор цены. Бывает, разница в цене между ATE и TEXTAR - почти в два раза, особенно если это колодки для дорогостоящих авто, типа Х5, Ленд Роверов и пр. Я говорю об обычной серии, керамические Ate не в счет. В таком случае (но это моя точка зрения, никому не навязываю, просто сообщаю, может, кому-то поможет определиться в выборе) я брал бы TEXTAR. Я просто не представляю, в чем Ate в полтора-два раза может превосходить TEXTAR. Если же разница в цене невелика, то можно и Ate.
И вопрос тут не в жадности вовсе, а в рационализме. Я считаю, что есть предел, где цена начинает опережать преимущества товара. Может, побывав на заводах Ate и TEXTAR, я и увидел бы те преимущества Ate, за которые приходится доплачивать, а пока ценообразование Ate иногда кажется мне нерациональным.
офлайн
КолодкиМинск
Neophyte Poster
|
|
27 |
10 лет на сайте Город:
|
6blK:ник хорошо характеризует продаваемй товар
Формулировка в корне не верна. В данном случае ник всего лишь называет реализуемый товар и абсолютно никак его не характеризует. Собственно, на основе опыта реализации, а также опыта эксплуатации автомобилей (сам уж 20 лет за рулем) я тут и делюсь своими рассуждениями. Ваш комментарий по этому же вопросу был почти таким же, как и мой, только совсем без аргументации. Неужели чужие ники обсуждать интересней, чем по существу вопроса написать что-нибудь?...
Ребят, тормозные колодки какого производителя лучше брать?
По цене примерно одинаково что ТРВ,, что Текстар, что Брембо.
Авто БМВ Е. 34. Разница в 20-30 тыс, считаю несущественна.
Чтобы и дешево и сердито))))
Спасибо.
бери лпр, думаю не хуже. а вообще наверное сильно удивишься вскрыв каждые и сравнив...
6blK:ну да, что такое лпр и что такое трв
цена разная. лпр скатал 3 комплекта. колодки как колодки.
sirogaa:лпр скатал 3 комплекта. колодки как колодки.
а у меня это Lpr диски TRW проточило-изрезало ......
выкинул их практически новыми и установил TRW ......