tolik19848484:т это вроде росия a s польша
знаю я... S --тюнер Т
Т - тюнер Т2..
вопрос в в какой у нас транслируют )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
tolik19848484:т это вроде росия a s польша
знаю я... S --тюнер Т
Т - тюнер Т2..
вопрос в в какой у нас транслируют )
может кто подскажет какой-нибудь медиа-плеер, который бы картинку 4:3 нормально обрезал при просмотре IP-TV?
Пробовал смотреть черз ss iptv - формат 16:9 показывает нормально, а 4:3 - обрезается криво (изображение сплюснутое)...
заранее спасибо
Доброго время. Подскажите отличия LG 42LM620S от LG 42LM620Т. В тюнере отличие втоде нашёл, но так ли важны эти отличия для каналов глубинки РБ, может в скором будущем они понадобятся(эти отличия). Просто Т сложно найти, а S валом. Спасибо.
Gnat_2000:Доброго время. Подскажите отличия LG 42LM620S от LG 42LM620Т. В тюнере отличие втоде нашёл, но так ли важны эти отличия для каналов глубинки РБ, может в скором будущем они понадобятся(эти отличия). Просто Т сложно найти, а S валом. Спасибо.
Курите форум, уже писали про отличия. Но указанные Вами телики уже устаревшие модели.
Я бы порекомендовал поискать аналогичный по размеру и цене (даже дешевле!) телевизор 2013г. выпуска LG 42LA620V.
У него универсальный тюнер на все случаи жизни - DVB-T/T2/C/S/S2. Лично у меня LG 32LA620V, претензий не имею.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
или 620s он дешевле, но там тюнер тока Т, если верить всем кто пишет на форуме как раз тот что у нас используют....
Да Т 12 года, но есть конвектор 2Д в 3Д + 400 частота. Как бы конвектор хотелось.
В LG 32LA620V (тем паче и в LG 42LA620V) есть конвертер 2Д в 3Д (кстати, конвектор - нагревательный прибор!). Только он лично мне нах не сдался. Собственно как и вообще 3Д - в существующей реализации (хоть пассив, хоть актив). Поигрался и забыл.
400 - чисто маркетинговая замануха (писал уже), на глаз никогда не отличите картинку в 100 Гц от 400...
А Т2 может понадобиться - на нём у нас сегодня внедряют всё коммерческое эфирное цифровое ТВ. Как и S2 - достаточно, как говорится, одной таблэтки - поставить САМ-модуль со смарт-карточкой, например от НТВ+, Триколора и пр. (там самое "вкусное" вещается как раз в S2).
у меня лм620с словил 32 цифровых канала.... идут отлично....
и кстати, обычные каналы можно самому подписать вместо S23 - HTB
lexa3363:кстати, обычные каналы можно самому подписать вместо S23 - HTB
Да ладно!...
yur22:lexa3363:кстати, обычные каналы можно самому подписать вместо S23 - HTB
Да ладно!...
просто кто-то жаловался что нельзя переименават...
офлайн
adrian-2005
Senior Member
|
|
1212 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, помогите ! Купили LG LM620S по диагонали 42 год назад, в комплекте 4 пары очков,пробовали смотреть в 3Д и фильмы и ролики,переходили из 2д в 3д, особого выпирания нету,ну немного объемное только и всего,а такого выпирания из экрана как в кинотеатре нету.Полезли в настройки 3Д в меню, чтобы установить глубину самого 3д,но оно не функционирует , надпись НАСТРОЙКА 3Д есть,а не настраивается.Это так и должно быть или нам не то привезли,как настроить эту функцию? Подскажите пожалуйста,а то обидно, покупали специально для ребенка с зд ,а тут ерунда какая-то получается.Спасибо.
офлайн
adrian-2005
Senior Member
|
|
1212 |
14 лет на сайте Город:
|
touser, скачали из интернета на флешку мини-ролики в 3д,которые крутят в 5Д, смотрели мультик , переключали его в ЗД и ничего,просто становятся объемные,но эффекта выпирания из экрана нету. Единственное не понимаю,если телик с ЗД, почему в меню настройка ЗД не функционирует,это у всех так или только у меня?
Конечно это же ролики не для Этого телевизора
Вы посмотрите на ютюбе тестовые ролики в 3D для LG
поверьте вылеты там реальные
после обновления каналы на спутнике медленно переключаются и тормозят!!!что делать?мож кто знает?отпишитесь плиз
офлайн
adrian-2005
Senior Member
|
|
1212 |
14 лет на сайте Город:
|
как объединить поиск каналов антенна и кабельное тв на lg lm620??? а то не "антенне" вещается 8 цифровых каналов(1,2,3, онт, ств, нтв, ртр) а на "кабельном тв" ещё других цифровых 30 штук.....